Колбасёры

На таблетке была нарисована птичка.
- Ух, ты!! Я щас стану орлом!! – не сдержалась я.
- Ты что?? Это же чайка!! – высказал себя Зёма.
- ЭЭээ… Ребят… не загоняйтесь, это просто колесо… Запейте чаем!!

Четырнадцать минут я сидела в ожидании. Я впервые присоединилась к колбасёрам. Я ждала, когда меня начнёт колбасить…

- Ежик, прекрати ждать!! Это загон.
- В смысле загон??
- Ну, когда колесо подействует, твои мысли обретут сочность, и ты в них растворишься. Иногда загоняются как раз по состоянию… Один парняга в клубе загнался, что он обкакался… весь вечер бегал и наводил панику: «Посмотри, друг, посмотри, я не обосрался?? Посмотри мне сзади на штаны!!»…
- Хе-хе, жуть… Аж затылок онемел… ММмм… Ребят, у меня руки взлетают… - я ничего не могла с ними поделать. Они медленно, но верно превращались в крылья… Разум был ясным. Да я бы математику бы могла решать сейчас!! Блин, да я это состояние знаю!! Это же… Погодь, у кого же описание этого кайфа я встречала?? Помню, женщина… чья-то мама… ААаа…
- Ежи, идём танцевать!! Идём колбаситься!! Колбаситься идём!! – ко мне подлетел Петька, весь потный. Его трясло и говорил он быстро, пытаясь успеть за ритмом компьютерной музы. Всё очень быстро шевелилось и не давало сосредоточиться мне на книге…
- Петь, я не могу тут одну книгу вспомнить…
- Вот!! То, что я и говорил. Ты – ЗАГОНЯЕШЬСЯ!!

Зёме с Петрухой весело. Они танцуют. Мне же кажется, что они ЗАГОНЯЮТСЯ, ведь музыка неживая, в ней нет души!! Музыка должна быть гармоничной, чувственной.
О чём я и сказала парнягам.
Они побрызгали на меня своим потом и сказали, что я ЗАГОНЯЮСЬ теперь по музыке.

- Ежи, дай мне свои руки. – Петруха меня поднял с дивана. С загона. – Напряги все мышцы!! – я напрягла и… стала продолжением Петькиных конечностей. Он дёргался так, что я не успевала касаться ногами пола. Я стала птицей. Я стала музыкой. Я стала быть!!

Какое счастье просто БЫТЬ!!

Колбаса сменялась на новые ритмы. Мой язык стал очень вкусный. С привкусом металла.

- Петька, я робот!! У меня железные внутренности!!
- Возьми жвачку, а то сама себя съешь…

А потом мы, птицы, сели на гальку, диван, и стали ворковать, разговаривать. Мы говорили обо всём. О том, что было, есть и будет. О том, что можно, нужно и желательно. О наших планах, замыслах и думках…

На утро у меня болела челюсть…
На утро я прочитала то, что записала ночью, хотя ни слова не забыла. И забыть этого никогда не смогу…


Цель и замысел пребывания людей на земле – научиться из пустоты создавать свет, ничто превращать в что-то или нечто!!
Мы все пришли из ниоткуда и должны стать всем, чтоб ничто превратилось во всё!!
Превратить быт, который и есть ничто, пустота, в нечто прекрасное, стоящее, светлое – вот главная миссия людей на земле.
Вселенная отбирает из беспорядочных цифр своей матрицы комбинацию будущего человека. И если человек за свою жизнь не сумел понять хоть частично своё предназначение, свою Жизнь, понять свет и пустоту, то после смерти его тела и личности, он опять рассыпается на цифры матрицы Вселенной, которые разнесутся далеко друг от друга, чтобы стать одним элементом другого нового Человека Вселенной.
Если человек сумел превратить пустоту в свет, стать просветлённым, так сказать, то он уходит в вечное блаженство, в состав Вселенной!!
Для этого очень много возможностей, много путей. И, неважно, каким путём пойдёт человек, будет ли сидеть в позе лотоса под деревом, взяв обет молчания, или же растить детей, главное не загоняться по быту!! Любую работу превращать в игру!! Быть открытым для всего и всех, по-другому, - быть ребёнком.
Быть открытым – это значит постоянно получать информацию из вне. Вселенная нам постоянно даёт знаки и подсказки. Через природу, через людей, которых посылает нам как бы невзначай.
Нужно научиться из пустышки сделать чудо. Нужно передавать себя дальше и дальше, распространять свет.


Люди любят ночь, потому что она похожа на пустоту, из которой они пришли. Просветлённому нравится день. День = деяния!!
Бездействие – ночь. Конечно, бездействовать или смириться намного легче…

Наркотики и спиртное снимают броню с человека, он становится открытым и видит обычные вещи в других красках, в свете. Наркотики открывают канал. Состояние человека должно быть как под наркотиком!!

Стать наркоман Жизни – это ловить кайф от быта!!

Приглашаю всех на сайт www.narkoman-jizni.narod.ru


Рецензии
а вы, оказывается, графоманка, да еще средней стадии.... вот уж не знал....
я думал вы просветленная, а вы наивная.......
все. оказывается давно знают, но рождают массу негатива, вместо света и любви.. и ненавидят друг друга, и завидуют....
быть графоманом - нормально, если ты писатель, только идиоты или несчастные занимаются тем, чего не любят... а если человек любит писать и получает от этого удовольствие - он великий графоман, и у него нужно отнять ручку и дать вместо него дрель....пусть лучше на мозги шумом давит, а не словами... еще можно, лопату дать в руки, молотки, за станок поставить... это ж как производетельность увеличится... любишь писать?? да! иди сюда, родной, вот тебе рубанок - пиши, тома, романы, библиотеки...
да автор, читайте меньше других, читайте только Тайфун закрытой информации... он плохому не научит.. он вот никого не читает.. он сам пишет... гениально наверное.. потому как эротическая проза иной не может быть.. гораздо сложнее описать сиськи письки, нежели вашу наркоманию...
пойду и я очередной трафарет намалюю.... пока никто не видит...

С.А.   15.01.2008 03:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.