Лунная соната тушь

Холодные пальцы обнимают бутылку. Шесть часов утра. Хочу только тебя.
Ну и что, что ты уже не мой?! Ты живешь у меня в голове, и еще где-то там... боюсь произнести слово: душа. Наливаю в ладонь тушь (на ней написано: для графических, чертежных и оформительных работ) К чертям! Одним глотком выпиваю мерзкую слизь, сразу же запиваю белой, из бутылки. Нет, не легче. Я теперь ее буду пить пока меня не закуют в кирпичный дом со светло-зелеными стенами. И буду я там, среди своих, среди всеобщего спокойствия и любви. Там все такие как я, желтые от желчи или черные от туши. А все серые останутся снаружи. Так им и надо! Могла бы, показала язык. Ты только приходи ко мне иногда, взгляни своими светящимися добротой глазами и сразу же уходи. Не мучай, я лучше потом буду долго тебя вспоминать и вычеркивать черным пальцем дни в календаре до твоего следующего прихода. За спиной все бегают какие-то фанатики и орут мое имя. Шли бы они...
Да ладно, ты не волнйся все хорошо. Сегодня встречала восход припухшими от слез глазами. Самое прелестное, что может подарить природа глубоким осенним утром. Рука опять потянулась к чернеющему пузырьку. Нет, на сегодня хватит. Целую твое лицо и закрываю глаза. Тяжеловато дышать.
Вызови скорую, а то у меня телефон не работает. Его по-моему за неуплату отключили. Хотя нет, не стоит. Отравление организма это не смертельно.


Рецензии