Замкнутый круг ожидания

-Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети…
Хочется уснуть….уснуть навсегда и больше никогда не возвращаться в это реальное мучительное ожидание…
Иметь все и быть потерянным…. Навсегда… Видеть знакомый город в перемешенной c дурным ожиданием дымке.. Слушать как ноет ,глупо и навязчиво странная жуть в собственном сердце…
Знать человека несколько недель и чувствовать себя наркоманом в каждом вздохе и блике…

 Ждать… ждать… ждать….
-Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети…
изнурительный жар в нервных толчках в самом болезненном дне разума… Чертовская горечь..!! Грязная похоть !! Страх!! Дрожь!!
Чувствуешь, что больше нет мягкости, нет тепла ,

последняя встреча- первый взгляд в эти странные, зеленые глаза и почувствовать в них грубость, жесткость, нервный отблеск… и больше ничего….

Несчастная измученная надежда на МЯГКОСТЬ…. Которой не было
 Не было
 Не было
Не было
Не было, ни капли, ни грамма,… ни в глазах,…ни в движениях, ни в голосе….
В том голосе, который был основным составляющим наркотической смеси…
Человек - наркотик….
Который был всего несколько тысяч миль -несколько дней назад, голосом и МЯГКОСТЬЮ….
………………………………………………
 -Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети…
Так хочется уснуть……………….
 


Рецензии