Он она они

Он + Она = Они.

 

Все подростки разные кто-то готов ради мести сделать все. Кто-то живет беззаботной жизнью в своем маленьком мире под названием королевство. Кто-то готов на все только бы избавится от своих ненавистных родителей. Кто-то ненавидит все и вся и как угодно хочет это исправить. Это рассказ про подростков где четыре главных героя это красавица Мия затесавшийся в компанию избранных мальчик из не богатой семьи Манюэль дочь супер модели Мариса и сын мера Пабло. Все они бунтари и мятежники но у всех у них есть общее дело это любовь к музыке

Она :
Не высокая рыжая взбалмошная девчонка. Ее воспитывала одна мать актриса. Ее никто ни когда ни в чем не ограничивал. И поэтому чтобы добиться своей цели она идет по головам. Она не нормальная но в ней есть то что очаровывает. В ней есть сила воли. Она не боится никого кроме самой себя. Ей трудно но в трудную минуту у нее всегда появляются помощники которых она не ждет. Но у каждого есть своя мечта которая кажется не исполнимой и ее мечта это он. Хотя она его и ненавидит…
Он :
Высокий голубоглазый блондин. Его отец мер города. Который воротит людьми как хочет и своим сыном тоже. Он любит играть на гитаре и сочинять песни. Его жизнь это музыка. Он идет вперед только после толчка. Но в нем есть то что-то которое никогда не сдается. Он растет и меняется и все это не без помощи ее. Он ее ненавидит и мешает ей жить но в глубине души она его мечта. Которая стоит от него в двух шагах. А он к ней не подходит. Чего он боится? Непонимания или….
Они:
Прекрасная пара. Вместе они могут преодолеть все. Но они не могут друг друга терпеть но и жить друг без друга они тоже не могут. У них много проблем но они помогают друг другу с ними справится. У них у обоих проблемы с родителями. Они оба живут в непонимании. Но их объеденяет музыка.
Она:
Высокая блондинка по которой сохнут все парни. Ее воспитывал один отец-законодатель мод. Она капризный ребенок. Кукла барби которая жить не может без косметики и красивых нарядов. Она умеет мстить и не по детски. Она ищет правду о которой все молчат. Она помыкает людьми сама этого не замечая так как она читает это дружбой. У нее много врагов и ненавистников. Она слишком часто ошибается но она готова к исправлению своих ошибок хоть это и не всегда у нее получается. Он живет в ее сердце но она его ненавидит. И утешается в объятиях другого.
Он:
Темноволосый мексиканец приехавший мстить за своего отца. Он работает на ее отца и ее отец и есть убица его отца. Он вошел к нему в доверие но он ненавидит его дочь. Они могут ссорится часами не из-за чего. Но по правде он ее любит он идет ей на уступки и открывается перед ней. Но ему нужно мстить а не бегать за ней. Он никогда не сдается и не боится опастности. Хоть и его жизнь полна проблем и ненавистников. Так как он борец за справедливость.
Они:
Они ненавидят друг дгуга. А по ночам плачут о друг друге в пордушку их тянет друг к другу но при встрече они ругаются. Они очень разные. Она легкомысленая блондинка а он борец за справедливость. Они выражают свою любовь к друг другу в ненависти. Но их объединяет любовь к музыке.
Все:
Они все учатся в одном колледже на одном курсе и играют в группе « Мятежный дух » Вместе они это великолепная команда и сила.У них нет ничего общего они все любят и презирают друг друга. Но когда у кого то беда не зависимо от того что они враги они объединяются и идут на помощь. Это стена которую очень сложно проломить. Они все умеют признавать свои ошибки. Они все похожи но у них нет ничего общего. Они все живут на свой лад и каждый по своему но когда они вместе они могут преодолеть все все.

Их окружение:
 У каждого из них есть близкие друзья и враги. У каждого есть проблемы с их учителями. Они живут как на войне. Хоть встанешь по пули а хоть нет все равно будешь плакать и жалеть о случившемся. Хотя потом поймешь что эта игра стоила свеч и эти свечи стоили очень дорого.Но ради близких им людей хоть то друзья или враги они готовы на все.
Их любовь.
Она:
Ее любовь это он но она не может решится на то чтоб быть с ним так как она боится....страданий. И поэтому она пытается найти себе такого человека который поможет ей забыть его навсегда и выкинуть его не толлько из головы но и из серца. Но она не может найти никого лучше и поэтому она считает то что все мужики козлы и парням вообще нельзя доверять и верить. И она доказывает себе это на каждом парне с которым она не пытается встречаться.
Он:
Его слабость это женщины и он готов их покорять и уверен в том что любая пойдет с ним на край света но только не она. Так как он много раз пыталься завоевать ее серце и он этого добился но он не смог заставить ее в это поверить так как он слишком часто ее обманывал. Но для нее он готов изменится вот только на его пути встречаются всегда препятствия которые он может преодолеть и это музыка ради которой он не готов пожертвовать ради любимой.
Они:
Их любовь не возможна так как они слишком разные. Они ненавидят друг друга но они не могут забыть друг друга и то что между ними было и то в чем они не смогли друг другу признаться. Их отношения это блаженство но это слишком рисковано для всех. Так как когда они вмести им не страшно ничего и для них нет ничего не приодалимого.
Она:
Ее любовь это он но она боится в этом признать не только окружающим но и самой себе. Она его презирает а по ночам не может заснуть от мыслей о нем. Она смотрит на его романы с друми девушками со слезами и нанавистью в глазах. И поэтому она позволяет себя любить другим хотя ее сердце принадлежит только ему. Но для нее слишком сложно признаться в этом для начала себе.
Он:
Он любит ее но понимает что он должен мстить ее отцу за смерть своего. Он унижает ее на глазах окружающих. А для ее отца он как сын. И поэтому он под этим предлого всегда следит за ней хотя в тайне он по ней воздыхает. И не может никак выкинуть из головы. Она для него это мечта.
Они:
Их любовь была прекрасной. Но он должен мстить а не влюблятся. И от своих угрызений совести он к ней охладел. А она получив не понимание кмнула его у всех на глазах. И сделала этим хуже не только себе но и ему так как она не разобралась ни в чем а поверилась своим первым эмоция и сделала не обузданый поступок о котором потом сожалела.

Семья.

Она:
Ее мать актриса а отец которого он чтила пятнадцать лет своим родный оказался ей не отцом а ее настоящий отец музыкант парадист. Но чтоб узнать кто его дочь он устраивается учителем рисования в ее колледж. Она не любит свою мать за то что та слишком ее сильно любит и за то что она красивая. Она не привыкла к ласке так как она всю жизнь росла сама пока ее мать работала. Но при этом ее мать всегда выполняла все ее прихоти и никогда ни в чем не отказывала.
Он:
Его отец мер города у него есть куча братьев которые разъехались учится в другие города. Его мать мать просто красивая женщина которая очень любит своего сына. Но его отец держит его на коротком поводке и не дает ему жить спокойно и слышать не хочет о том что он играет в группе так как считает то что это не мужское дело кривлятся на сцене и всячески пытается присечь его рвение к музыке.
Она:
Ее воспитывал отец. А о ее матери ходят слухи что она сбежала а кто-то говорит что она погибла в автокатострофе. Ходят разные слухи ведь ее мать была певицей. А отец всегда ее баловал. Но вскоре он встретил женщину кторую полюбил но они долго враждовали из за отношений своих дочерей. Но потом он сделал ей предложение и она его приняла. Но об этом еще не знают их дочери ведь они друг друга ненавид хоть и всегда друг друга поддерживают и друг другу помогают.
Он:
Он из бедной семьи. Приехал из Мексики учится и мстить за своего отца. У него есть младшая сестра. Он учится в колледже на пособии и работает у ее отца. Он приехал сюда ради своей семьи и чтоб добится в жизни справедливости и узнать правду.
Группа.
Группа для них всех это все. Каждый из них обожает петь и занимать музыкой. Каждый из них пытался уйти из группы но вскоре возвращался. Многие из их родителей были против их выступления и занитем музыкой. Но они все это преодолели и не раз ездили в турне. И почти уже выпустили свой сольный диск. Она дают много благотворительных концертов для детей из детского дома. У каждого из них есть своя роль в группе кроме того что они поют они еще пишут
слова и сочиняют свою музыку.

Жизнь в колледже.

Она:
Ее мать привела ее сюда чтобы отдохнуть от ее выходок и чтоб она начала учится. В этом колледже она борец за справедливость. Она ненавидит снобов и эгоистов. А также директора у которого был роман с ее матерью и нового старосту которой не дает ей жизни и является опекуном ее лучшей подруги. В колледже все ее считают сумашедшей и ненормальной но многие ее за это и любят так как это помогает ей выжить в этом аду под названием школа.
Он:
Он почти не лезет не в какие школьные дела но у него всегда проблемы с директором и учителями а из-за этого и с его отцом так как его отец владелец школы и мер города который всеми всегда помыкает. Он много раз сбегал из колледжа чтоб избежать своих проблем но его останавливала она.
Она:
У нее много проблем с директором и учителями так как все ее считают безмозглой блондинкой. Она любит быть первой и всеми командывать и этим она наживает себе проблемы. Да и еще староста ее курса к ней не равнодушен..
Он:
Он всегда получает замечания от старосты. Его уже не раз хотели выгнать из колледжа. Он много раз связывался с не нужными людьми и пытался докозать всем что их надо выгнать или наказать так как они не правы а он борец за справедливость.
Все:
У них у всех проблемы с директором и учителями. Они живут здесь как в тюрьме в которой выпускают только по выходным. Они все ненавидят этот колледж и пытаются найти справедливость. У них есть только один учитель который пытается им помочь это их классный руководитель. Так же юорющейся за справедливость.

Их друзья.

Она:
У нее есть две лучшие подруги она живет с ними в одной комнате. Она их часто выручала как и они ее . Ее подруги очень разные. Но они все как сестры. Хоть и между ними есть разногласия но очень редко. Одна из ее подруг безбашеная сирота а другая послушная дочка у которай куча проблем с ее младшей сестрой.
Он:
У него есть два друга. Он часто пытался взять над ними власть но они всегда приходили к примирению. Им все равно приходилось жить вместе. У них у всех свои вкусы но они всегда приходят к общему вкусу и предпочтениям. Но иногда они пытаются друг другу помочь но делают только хуже.
Она:
У нее есть две подруги. Она ими помыкает но очень их любит так как не замечает сама того что делает что-то не так. У нее очень много врагов и нанавистников которые хотят испортить ей жизнь любым способом. Но у нее есть друзья и даже такие враги которые могут ее выручить.
Он:
У него есть друзья по комнате он всегда им помогает и ищет с ними компромиса. И доверяет им свои тайны. И они готовы прийти к нему на помощь в трудную минуту. Так как они не толлько сосели по комнате но и друзья.
Все:
Онпи общаются друг с другом только по необходимости. И ради группы. Или еще в каких то ситуациях. Он и она ненавидят друг друга. Она и она ненавидят друг друга. А он и он просто не сильно общаются друг с другом но когда кто-то в беде они все готовы объеденится.
Увлечения.
Их главное увлечение это музыка. И это то что их объеденяет. У каждого из них есть свои увлечения у нее много увлечений и они меняются с каждым днем она любила и гонки и политику и борьба за справедливость но то чему она не изменила это осталась только музыка. Для него увлечение это девушки и красивая жизнь и ради этого он готов на все. А главная девушка ради которой он готов на все это она. Для нее главное увлечение это одежда и косметика. Так как ее любимое занятие это смотреться в зеркало. Его увлечение эито музыка и борьба за справедливость. Он борится со всеми кто встречается ему на пути. Его жизнь это борьба ради мести.. У всех у них есть одно общее увлечение ради которого они также готовы на все это музыка.
Отношение с другими.
Она:
Не навидит снобов и эгоистов. Но от них никуда не дется они есть всегда. И поэтому она изо всех сил с ними борится хоть бы чего ей этого не стоило она все равно уже не обернется назад. И она читает что поступает правильно так как от таких людей нет пользы и от них надо избавлятся любым способом.
Он:
Он относится к людям всегда по разному. Он может ненавидеть человека но придет к нему на помощь. А может дружить с ним и предать его. Он сам не знает чего хочет и поэтому не очень хорошо разбирается в людях. И поэтому часто совершает ошибки в выборе его близкого окружения.
Она:
Она любит только себя. Она управляет людьми и относится ко всем с принибрижением. Она пытается сделать всем хорошо. Но это у нее получается не не всегда. Так как не все любят когда им лезут в душу а тем более когда туда плюют.
Он:
В людях он ищет себе подобных. Он всегда готов ради друга на все. Перед ним нет непреодолимых препятствий. Он готов один бороться против не справедливости которая окружает нас везде куда не глянь и он пытается предостеречь от нее всех тех кто ему близок.

Всех их объединяет одно но все они не могут быть вместе. Почему? Не знаю Но они две идеальные пары которые знают свою цель в жизни. Но их проблемы идут одна за одной и они не могут остановится и сделать шаг к друг другу что им мешает? Их отношения кажутся не реальными но когда они вместе это одно целое они едины. Они все дополняют друг друга. И по отдельности они не интересны. В каждом из них есть изюминка которая скрывается за недостатками. Но когда они объединяются это...будет неизвестно что но это будет необъяснимая стена. Ведь они хоть и ненавидят друг друга но лишь из-за любви. Ведь в конце они все равно останутся вместе так как их ненависть безгранична так же как и их любовь и не зависимо не от чего они будут вместе.
 


Рецензии