Мужчина и женщина

Мы идем вместе с тобой по этой жизни... Такие разные, но близкие. Такие родные, но чужие. И мы любим друг друга и ненавидим. Единое целое, но два врага. Я думаю головой - ты сердцем. Я рассуждаю - ты слушаешь свои инстинкты. Я ем – ты любишь, я сплю – ты любишь, я дружу – ты любишь, я ухожу – ты ненавидишь. И ты готова уничтожить только что любимое существо. Но мы идем на все, чтобы быть рядом. Вода и огонь уживутся ли вместе?

- А это не будет мешать ему бегать? – несколько глаз синего пузыря вопросительно посмотрели на Создателя, пока остальные рассматривали новый орган Человека, расположенный ниже пояса.
- Это заставит его подумать об одежде, - весь вид огромного червя говорил о том, что он занят обдумыванием более важного вопроса.
- А как будет выглядеть самка? – Архангел приблизился к Создателю и завис рядом.
- Я хочу использовать существ из предшествующего мира…
- Женщин? Но они кровожадны и неразумны. Вместо того, чтобы совместно защищать свое племя от агрессивных животных, они перебили друг друга, не успев толком расплодиться. Ты уже и так использовал оттуда образ самого опасного и огромного существа при сотворении какого-то мелкого грызуна в новом мире.
- Да, самцы и самки Женщин очень дикие, но я не хочу использовать их в чистом виде. Внедрим их ДНК в биологическую базу Человека. А для этой базы используем какой-нибудь орган, который без особого ущерба можно удалить.
- Создатель, а если мы используем в качестве базы хвост Человека?
- Хорошая идея! Хотя предназначение хвоста – человеческие эмоции... Но пусть развивает мимику лица.
- Создатель, Вы гениальны! Назревает что-то интересное: непохожее, как в других мирах. Вы идете на страшный эксперимент!
- Да. С одной стороны Человек и Женщина будут ощущать свое родство, как некогда единый, но разделенный организм. А с другой стороны, несмотря на разумную основу, в самке будут всегда проявляться инстинкты и дикость ее прообраза. Они никогда так и не поймут друг друга, но жить друг без друга не смогут. И это готовит и нам, и им много сюрпризов…
- Интересно, а какая реакция будет у Женщины на мышь? Что подскажет ей биологическая память?
- Увидим … - Создатель в задумчивости окрасился в черный цвет и втянул в себя щупальца.


Рецензии