Зачем из русских пытаются сделать фашистов?

Зачем из русских пытаются «сделать» фашистов?
В последнее время одной из обсуждаемых тем в СМИ стала, так называемая, «проблема русского фашизма». Но, при этом СМИ почему-то забывают говорить об истинной сути происходящего. Так что же происходит в России?
В осаде преступности. Население России находится в криминальной блокаде. В 2006 году из Ульяновского област-ного бюджета на поддержку милиции выделено почти 700 млн. рублей. И это на ведомство, которое финансируется из федерального бюджета! Данная сумма в 4 раза больше средств выделенных на сельское хозяйство. Однако, есть ли толк от этих трат на милицию? Даже официальная статистика проговаривается, что на улицах наших городов ежегодно убивают десятки тысяч людей. Если подвести итоги, то окажется, что больше половины умерших граждан России погибают от рук преступников. И эта цифра находится за пределами цифры 200 тысяч человек ежегодно.
Кто заказывает музыку? Чтобы ответить на вопрос, почему российские СМИ обвиняют собственный народ в фа-шизме, надо иметь в виду следующее:
Первое: «Демократические реформы» привели к массовому обнищанию граждан России. В первую очередь русских, потому что это основная часть населения страны. Молодежь видит бесперспективность жизни. У нее нет ни хорошего образования, ни достойной работы. Фактически русскую молодежь выкинули на свалку. И что с ней де-лать, власть пока не знает.
Второе: Об этом политики и СМИ предпочитают помалкивать. Но, не сказав правды, проблемы не понять. А правда заключается в том, что конец прошлого века и начало нынешнего ознаменовалось скачком националистических настроений среди жителей окраин империи. Культурная и экономическая дискриминация русских стала нормой по-ведения бывших «младших братьев». У русских отбирали имущество, и выдавливали из тех мест, где они проживали много лет. До сих пор власти скрывают от общественности, сколько русских погибло в результате геноцида 90-х годов. Потому что речь идет предположительно о миллионах погибших. И русских убивали и грабили не какие-то приезжие варвары, а те, с кем они рядом жили, кого учили, лечили, для кого создали промышленность, культуру и науку. И если уж в самой России среди малых народов процветает национализм, то о чем еще рассуждать? К примеру, - в наши дни калмыцкая молодежь из сел развлекается тем, что приезжает в Элисту, выслеживает русских ребят и убивает желез-ными прутьями. И как только русских выдавили из национальных республик, и рухнуло у них всё: промышленность, нау-ка, здравоохранение, образование; местное население тут же потеряло работу; и те, кто недавно выдавливал русских, кинулись за куском хлеба в Россию. Но, при этом они и не подумали изменить свое мышление и поведение, и проявить хоть малейшее уважение, к тем за чей счет живут.
Третье: К сожалению, российские власти ведут себя неадекватно. Законы России действуют неодинаково для всех. Судебная практика свидетельствует о том, что за националистические проявления преследуются только русские. Способствуют этому и законы, принимаемые в Госдуме под давлением «Единой России». Так недавно принятый закон о миграции, по сути, превратил Россию в проходной двор. Его последствием уже в ближайшее время станет вытеснение коренного населения из важнейших сфер экономики страны. Его последствием уже является низкая заработная плата для коренного населения. Или отсутствие работы вообще. Следует признать факт, что в России давно чувствует себя хорошо любой, кроме самих русских.
Четвертое: Надо вспомнить по какой причине в Европе не любят отмечать 9 мая. Большинство стран Европы во время второй мировой войны были противниками России, то есть, - в стане фашистов! Либо занимали сочувст-вующий им нейтралитет. Они тогда потерпели поражение, и теперь, когда Россия ослабела, они увидели возможность взять реванш. Заклеймив русский народ клеймом «фашизма», они пытаются оправдать практикующуюся в Европе дискриминацию русских. А примеров подобной дискриминации хоть отбавляй. Хотя бы Приднестровье, эко-номическую блокаду, которой устроили по требованию Евросоюза. Того самого, который устроил войну против сербско-го государства.
3. Чем же это может закончится? Разумеется, ни один разумный человек не может смириться с таким положением в родной стране. И, закономерно, что люди ищут виновных в своем ужасающем положении. При этом, для молоде-жи, не имеющей ни жизненного опыта, ни нормального образования, всегда предпочтительнее простые объяс-нения. Не зря в комиксах плохой всегда отличается: цветом кожи, одеждой.
Те, кто виноваты в геноциде русского народа, понимают, что рано или поздно им придется отвечать, поэтому они предпринимают все меры, чтобы обезопасить себя и гнев народа направить на другой объект. Разделяй и властвуй, - вот самый главный способ управления людьми! И наиболее испытанным способом рассорить людей было возбуж-дение межнациональной вражды. Таким образом, вытекает вывод, что главной причиной попыток инспирировать среди русских фашизм, является тайная надежда на то, что пока бедные люди избивают друг друга, богатые могут спать спокойно!
Поэтому будет неудивительно, если впоследствии обнаружится, что фашизм в России умышленно пытались наса-дить именно те, кто сейчас заказывает в СМИ музыку. И не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы понять, что про-воцирование фашизма в многонациональной стране неизбежно приведет к ее быстрому развалу. Ведь именно по такому сценарию был развален СССР. Таким образом, в очередной раз богатая часть населения сомкнулась с явными врагами России. Однако, не все так печально в нашей стране. Русский народ неоднократно доказывал свою способность к выживанию. Своим тысячелетним проживанием вместе с другими народами он убедительно доказал, что национализм, а тем более фашизм, чужд его культуре. Думается, что и в этот раз молодые люди поймут истин-ную суть того, что происходит в их родной стране. Но, тогда лозунг «бей чужих!», быстро сменится на другой, уже доказавший свою справедливость, - «Мир хижинам, война дворцам»! История уже доказала, что только таким способом можно решить национальные проблемы.


Рецензии
Я согласен с Вами, что тема "русского фашизма" раздута совершенно несообразно нынешнему состоянию дел. Более того, нынешнее раздувание не решает проблем националистических выходок - напротив, увеличивает их количество.
Но я не согласен с Вами, что "в России давно чувствует себя хорошо любой, кроме самих русских". Объясните мне, чем калмык чувствует себя лучше русского? Чем бесправные таджик или украинец,работающие на стройках, которым платят в 2 раза меньше гражданина Российской Федерации чувствуют себя лучше русского?


Пронин   05.06.2006 20:41     Заявить о нарушении
Я согласен с Вами. При написании статьи я не рассчитывал на столь глубокое осмысление. Проблема гораздо глубже. И одна из причин также в том, что, что в России любая власть антинародна со временем пришествия варягов. Поэтому простой народ их не интересует. Вопрос - являются ли украинцы и белорусы для нас иностранцами? Говорят - да. Но мы ведь части единой нации.Еще недавно такими же были для нас и (к примеру) таджики

Майборода   07.06.2006 13:54   Заявить о нарушении