Логическое продолжение

А у нас новый год еще смешнее...
Легла в натрийхлоровую ванну и через пару суток вы-крис-тал-ли-зи-ро-ва-лась в елочную игрушку - в заиндевевшую шишку. Волшебно. Красивая. И стояла на Красной сзади президента и дышала мятным паром. И в полночь стала сказкой для взрослых. Перемазана елочной смолой, с запахом хвои, соленая, кровавая дополнила картину обнаженкой.
Кайфом созерцания страдала в мишурных витринах, поправляла рыжие кудри, плохо завитые плойкой - кое-где пряди были сожжены. Хотела назвать себя Мери, да и зачем нет?
- Меня зовут Ян.
- Плохое имя. Выходит, тебе принадлежит только полмесяца. Даром, что у некоторых нет ничего.
Повторно поранилась о колючие ветви, виновато прижала к царапине пальчик. Попросила отвезти домой и грусто-грустно посмотрела глазами цвета свежего асфальта. Дико. Нежная.
Вылезла из воды и повисла на шее, грея кончик носа.
- Страшно. Вот почему ты со мной?
О чем можно думать, когда тебя касается такая ласковая грудь? Эти гадкие серые глаза, в которых вечно застревает грязь, думаешь. Укусила в ушко и такая соленая, мокрая - от крови ли, от соли...
- Подарок, подарок! - под хрустящим пенопластом обнажился переплет, скользкий и холодный. "beaute@hotmail.ru - walkmoon@mail.ru", в приложении - сохраненные копии диалогов combats.ru. Она совсем ведь обрюзгла - Память.
Разлила по подземному переходу мандариновые духи, стряхнула соль. Вот никто и не заметил.

14 Декабря 2005


Рецензии
мило...
вы одаренная девушка, хоть вас и не волнует мое мнение)))
со Снежностью)))

Владимир Беликов   11.06.2007 12:32     Заявить о нарушении
Видимо, Вы еще и мастурбируете. Слишком много.
С жалостью,

Радиопопова   19.06.2007 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.