Негаснущее..

 Осталось только чувство… Нет ни желания,ни порыва. Она убедила себя во всем логически,что это была всё была игра, очередной розыгрыш главного приза. Что не было искренности, не было хотя бы уважения, не было будущего. Были только пыль в глаза и железобетонная стена,за которую нельзя пробиться.

 Выстроены стройными рядами аргументы, давят своей тяжестью неопровержимые факты. И,кажется,всё ясно и понятно, так логично – абсолютная и блестящая победа в любых дебатах. И больше ничего нет..кроме чувства.. Оно вырвалось из объятий разума и наблюдает,смеясь,над логикой рассуждений. Оно просто живет, сияет и иногда обжигает душу, потому что не дает забыть.

 И уже другте люди стремятся в её сердце..А оно занято.И даже себе она не может признаться в этом.

 Она ждет,когда же это закончится, когда погаснет свеча. Ничем не подпитывемая, лишенная кислорода. Почему же до сих пор горит этот странный огарок? Вдумавшись, не было даже надежды.. Но здесь думать бесполезно.

 …В её глазах отражалось синее-синее небо. Нет,оно не давит. Просто,кажется,чего-то не хватает.И она ничего не может сделать.

 Глупо.. Это должно пройти..Быстрее бы,быстрее бы она перестала ждать чего-то..

 И что,если это любовь?..


Рецензии
Очень близки мне и чувства и слова Таинственного Ангела. Это притягивает. Всегда.
А в данном случае душа не хочет отпускать любовь. Как же жить ей без неё?
Но любовь ещё маленькая. Ей нужно подрасти. До всеобъемлющих размеров... До самого творца объекта, оказавшегося интересней всех других.
С большой симпатией,

Жанна Марова   13.07.2007 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.