До здравствует вонючая и сопливая прозару

Для чего существует сервер прозару - вот вопрос? Для того, чтобы здесь собрались инфантильные жеватели соплей и развели всю эту многотысячную дрянь, дерьмо, сопли и слёзы. Для того, чтобы они разбились на кланы по интересам и вылизывали друг другу жопы? или поливали друг друга дерьмом. И не надо говорить, что кто-то здесь учится писать. Так писать не учатся, а только ходят по кругу, по замкнутому кругу. Здесь давно разучились говорить простыми словами о простых вещах, а также сложными словами о сложных. Я бы понял, если бы за рейтинг платили деньги. Но когда люди публикуются бесплатно - нет ничего более отвратительного.
Может быть, кто-то здесь думает, что своими публикациями он делает мир лучше и работает во благо человечества. Но человечеству глубоко посрать на тех, кто работает на его благо. Оно привыкло хоронить таких людей в первую очередь. Так было пятьсот лет назад, но сейчас ничего не изменилось.
По прежнему существует скользкие и гадкие, свинообразные издатели, которые со скользкой улыбочкой тебе скажут: ваши, произведения, несомненно, сильны. Однако у нас нет гарантий, что мы сможем продать тираж изданной книги, поэтому мы сможем издать его только за ваши деньги. Эти животные будут ждать, пока ты загнёшься или попадешь в психушку со скандалом, когда о тебе напишут газеты, и тогда они издадут, чтобы заработать денег. Когда тебе уже будет всё равно! Или что-то не так? Я где-то вру? Ничего по-прежнему не изменилось. Своим бессилием и инфантильностью вы похоронили литературу, но продолжаете играть в дурацкие игры, зачем вы хороните последних людей? Простить их, ибо не ведают, что творят? Сколько раз прощали, но человек остался тем же скотообразом, не помогли ему не Христос, ни Будда. И теперь не надо размазывать эти сраные сопли на тему человеколюбия и строить из себя утончённых творцов. Никто не хочет и думать о том, пока Титаник плывёт.
Для чего существует прозару? Чтобы какая-то совершенно тупая, но не признающая этого девочка, которая пишет сраные утончённые миниатюры о розах, членах, кофе и сигаретах, почитала моё обращение, возмутилась моей некультурностью и обозлённостью на мир? Написала дурацкую рецу, на которую мне глубоко посрать. И я бы ни словом не обмолвился с пасущимися здесь идиотами, если бы они не хоронили меня собственными руками, не забрали у меня моё дело. Вот уже много лет я работаю, почти только тем и занимаюсь, что пишу, обожаю своё дело и вижу свет. Иногда я пишу страшные и жёствкие вещи, но я вижу свет лучше, чем собравшиеся здесь глупые и сопливые эстетеы.
А если кто дочитает этот текст до конца, пусть даже не утруждает себя написанием своей вонючей и дурацкой рецензии, от которой я, даже не читая её, блюю. Я на эту страницу всё равно больше заходить не буду, потому что пишу это ни для кого, чтобы стало хоть немного легче. Так что давитесь своим дерьмом сами.
А если случится невиданное за много лет чудо -найдётся сильный и умный человек, - он меня сам найдёт, и никаких рец писать не будет.


Рецензии
Андрей, Андрей - сходите в церковь, вы просто слабый человек,
Я вас вижу. Я тоже слаб, но в пути... Не физически, и не психически слаб - скорей духовно. Похожая речь у моей дочери - один в один с вашей. А маты...Это типа нигилизма максимализма из "серой толпы" выделизма. Вам удалось выделится. Удачи. Покоя в душе и любви, хотя бы к себе. Ответ не пишите. Позже.


Владимир Иванович Гордиенко   08.05.2010 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.