Из Крыма

Вот...

Да....

Типа...

Междометия, сугубо и чревато, но пропускаются через те жубы, что будут выдраны завтра, и заменены жестокими керамическими имплантами.

И тогда мы разжуём всё, что дарует жизнь.
Кабаре из гуляющих, эскимо и крем-брюле с виртуальной марихуаной "стоп-наркотикам" остались там, где уже не говорят по нашему.
У нас нет силы и воли, у нас нет желаний и потуг, у нас есть деньги и возможности, есть глядящие в рот не-стоматологи и подстилающие-подушку-под-зад подстилающие.

Хорошо было бы быть глядящим в звёзды между гор где-нибудь, там, где
уже не говорят по-нашему, но там уже стало выше и не наше...
Зато там большие и яркие звёзды, совсем не как у нас, и те, кто там живут,
берут деньги только за пейзажи, абсолютно не удивляясь небу. И в нём висит марс.

Exploring, а зачем? Проще и быстрее обозначить свои дущевные болячки.
Sensual, а нужно? Проще и быстрее залить всё полирующей жидкостью.
Тем более, что на границе между нами и ими есть duty-free
c большим выбором абсента и таким же большим портретом Ван-Гога на упаковке.
И ложка для сахара приклеена к упаковке, и это безкоштовно.

Я уехал оттуда, со скоростью 120 км/ч, и через сто километров возник туман а за ним осень.
Кончилось лето.

И мне кажется, что ничего не началось...

(с)2004 ГГГ.


Рецензии