Пикник

Идея о пикнике возникла внезапно. Роберт, придя домой просто принёс кучу замаринованного мяса для шашлыков, вино, водку, пиво.. Лика обрадовано сказала:
- Ты не против, если с нами поедут и Игорь с Викой?
- Конечно нет, но.. я планировал провести с тобой в палатке немало приятных часов.. Не помешают ли нам они?
- Ну там видно будет, я думаю найдём место и время, милый!
И взяв трубку телефона решительно набрала номер Вики, что бы пресечь дальнейшие споры.
Вика приняла предложение с радостью и через часа два все собрались возле джипа, готового отправиться в путь. Лика и Вика сели на заднее сидение, а Игорь и Роберт расположились спереди. Дорога была долгая, ехали на давно облюбованное Робертом озеро в пригороде Питера, езды было часа два. Последний участок пути был достаточно плох – но внедорожник на то и создан, что бы ездить по хреновым дорогам! И вот путь завершен, Мужчины стали ставить палатку, Вика взялась за мангал, а Лика начала раскладывать продукты. Угли в мангале прогорели как раз к моменту, когда палатка уже стояла, и Роберт с Игорем принялись насаживать шашлыки на шампуры. Девушки тем временем понесли напитки охладить в воду и заодно искупаться – вода в озере была как раз для их утомлённых дорогой тел. Мужчины скрылись за кустами и девушки, оставшись одни, полностью скинув с себя одежду бросились в воду, не забыв аккуратно положить у берега бутылки. Порезвившись в воде, они вышли на берег, и Вика, взяв в руки полотенце, стала медленно вытирать подружку. Ласково касаясь её мокрого тела, она вытарла плечи, попку, и перебралась к груди.. Тут полотенце внезапно упало и Вика неожиданно поддавшись внезапному порыву, стала ласкать сразу набухшие соски Лики… Прерывистое дыхание обоих девушек слилось воедино, и, Лика ответила на ласки соей так внезапно открывшейся с новой стороны подруги. Они ласкали друг друга, обнимали, руки уже добрались до самого сокровенного, и вдруг, как логичное завершение начатого, их губы слились в страстном долгом поцелуе… Лика опустилась на колени, с неохотой оторвавшись от сладких и мягких губ Вики, и её поцелуй запечатлелся на уже влажной от желания киске Вики.. Нижняя пещера призывно раскрыла свои губы, до тех пор прикрывавшие вход в неё и язычок, горячий и шаловливый, пробежавшись по ним и слизнув пряно пахнувшую смазку, остановился на маленьком, но уже давно упруго набухшем бугорке в самой вершине пещерки. Невольный стон вырвался из горла Вики и она опустилась на траву, так как ослабевшие ноги уже не держали её… Лика, продолжая начатое занятие, повернулась в подружке своей киской, которая источала не менее ароматную смазку, и язычок Вики не стал скучать. Он сразу принялся за дело. Дыхание становилось всё более неровным и уже обе исступлённо лизали прелести друг другу, стоны становились всё громче, и внезапно прервались дружным громким криком, когда оргазм накатил одновременно на обоих любовниц…
И с большим интересом наблюдая за всем этим, Игорь сказал Роберту, немного смущаясь:
- Слушай.. Я тоже давно хотел попробовать так.. Ты не против? Чем мы то хуже?
И на молчаливое согласие друга – опустился на колени и расстегнув ему ширинки принялся за дело. И когда оба увлеклись собою настолько, что перестали замечать вокруг что либо вообще, внезапный возглас удивления прервал их занятие, как раз в момент, когда Игорь доканчивал высасывать последние капли брызнувшего из Роберта эликсира. Оторвавшись от процесса, оба увидели обнажённых нимф, выходящих из кустов и наблюдающим за ними! И несмотря на удивление, восхищённые взгляды говорили о многом.. Девушки переглянулись и, не сговариваясь подошли к мужчинам. Но Лике достался Игорь а Вика взяла Роберта. И веселье продолжилось! Сколько раз они менялись друг с другом – история умалчивает, но после целой ночи любви не осталось ни одного отверстия на телах наших спинтриев, которое было бы забыто.
День начался с остывшего шашлыка..


Рецензии
Ха-ха)) Я думаю, шашлык после такого денька даже остывший был очень кстати, интересно только, кто его в это время делал? )))

Елена Овчинникова-Лена Гранд   11.05.2006 15:44     Заявить о нарушении
Думаю что был и холодный неплох.. Кто делал? Да разве в этом суть? Например сначала сделали - а потом жа девочками двинулись! Ну или на ваше усмотрение!!!

Игорь Тимофеев   18.05.2006 14:30   Заявить о нарушении
Нет уж, извиняйте, я за вас тут додумывать не собираюсь)))))))))

Елена Овчинникова-Лена Гранд   18.05.2006 15:36   Заявить о нарушении