Стопроцентный способ контрацепции

Идея не моя. Но опробована неоднократно.
Говорите, лимоны и аспирин? Чушь собачья! Все зависит от жизнеспособности мужской спермы. И если эти миллионы маленьких клеток хотят жить, то одна из них сожрет аспирин и лимоном закусит, будьте уверены.
Презервативы? Ха! Лично залетала через оный. Дважды! Причем не было ни прорывов, ни прочих видимых «прелестей жизни». Но залетала. Опаньки… А как? Ну, это мне не ведомо.
Спирали? Если кому не жалко свой организм, то пожалуйста. Но увы, и она не является стопроцентным способом.
Что там еще? Таблетки? Расскажите мне о них, я послушаю. И покажу вам трех очаровательных детишек: Васю Парыгина, Ванечку Дроссера и Машеньку Слагову. Все три ребятенка – дети моих подруг. Девочки молились на таблетки. Причем на разные. Результат… Сами понимаете.
Прерванный половой акт? Во-первых, вредно для здоровья обеих половин, во-вторых, у некоторых особо активных мужских особей член начинает вырабатывать то, что надо, еще до оргазма.
Все основные способы перечислила?
Ладно. А вот теперь – стопроцентный способ.
СТАКАН ХОЛОДНОЙ ВОДЫ!!!
ВНУТРЬ!!!
Банальная вода. Можно даже из под крана.
Выпить.
И жить спокойно. Не боясь залетов.

Умные люди дальше могут не читать.


Мудрые люди обязательно зададут вопрос: а ДО ТОГО или ПОСЛЕ ТОГО?
Правильный ответ: ВМЕСТО ТОГО!!!
Выпили водички, остудились – и никаких проблем.

P.S. Да, но кто же тогда будет решать демографическую проблему в стране? Может, ну ее нафиг, эту воду?


Рецензии
...это - оральный способ! А вагинальный - в тазик со льдом - жела отбивается - напрочь, не смотря на присутствие обьекта...ние

Владимир Сидорский   13.05.2006 21:04     Заявить о нарушении
Так это ж только для мужчин. Да и то... Попадаются такие особи, для которых и лед не страшен!

Инвина Веритасова   13.05.2006 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.