Желанная и свободная

День. Мы сидим в дешёвом кафе и смотрим друг на друга. На его лице как всегда играет издевательская ухмылка, но глаза выдают то, что он расстроен. Он расстроен потому что концерт его рок - группы не состоится по причине болезни вокалиста. А музыка – это его жизнь. Я тоже расстроена. Но только не из-за концерта, а из-за человека, которого я люблю, а он никого не любит, кроме себя и своей музыки. Кстати его зовут Андрей. Вот так мы и сидим, пьём чай, курим мои любимые ментоловые сигареты и смотрим друг другу в глаза.

Это, кажется было давно. Да нет, это на самом деле это было недавно. Со дня нашего расставания прошла только неделя.
- Алло. – в трубке раздался голос моей лучшей подруги.
- Привет Лёлька. Что делаешь? - спросила я.
- Да так... ничего, музыку слушаю.
- Приходи ко мне.
- Сейчас буду. – ответила Лёля и положила трубку.
Оля (Лёлька) моя подруга буквально с пелёнок. Мы живем в соседних домах, поэтому всё время бегаем друг к другу.
- Ну что опять случилось? – спросила подруга, едва переступив порог моей квартиры. – Почему опять заплаканное лицо?
- Я не могу без него... – грустно сказала я. – Кажется, я готова простить ему все унижения.
- Я бы не стала. – сказала Лёля.
- Он сегодня приходил ко мне, стоял на коленях... умолял простить его. Сказал, что если я не вернусь к нему, он вскроет себе вены. Знаешь, он очень сильно изменился. Он такой ласковый со мной... он сказал, что больше не будет называть меня жирной, больше не будет меня обижать... я верю ему, я не знаю почему я верю... – я почувствовала, что сейчас снова расплачусь и громко вздохнула.
- Знаешь что, пошли покурим. – сказала Лёлька.
Мы прошли на мою лоджию. Здесь я по совместительству устроила небольшую галерею своих рисунков... своего безумства. Дроня никогда не понимал этого, говорил, что это мазня пятилетнего ребёнка.
- Новый рисунок? – спросила Лёля, показывая на мой последний рисунок – ночной город с на фоне окровавленной ладони. – Жутко... ты завязывай с этим. Депрессия бывает у всех, но не надо превращать её в предсуицидное состояние.
- Я больше не могу так... – прошептала я.
- Знаешь, что я тебе скажу. – произнесла Оля, затягиваясь тонкой ментоловой сигареткой. – Полностью человек не может измениться никогда. А за неделю тем более... Просто помни это.

Я сломалась. Клялась себе, что не прощу его никогда. Но моя психика просто не выдержала этого. Ежеминутные звонки, слезы, просьбы о прощении... и его глаза... грустные глаза маленького щенка...
Но теперь всё совсем по другому. Он даже стал смотреть на меня по-другому. Он восхищается мной... моей фигурой, моими волосами, моими глазами. Сегодня я впервые испытала вкус его тела. Это было незабываемо. Мы наслаждались друг другом весь день, мы утопали во взаимной страсти...
Я счастлива, наконец-то!

- Сделай мне чай. – попросил Андрей.
- Конечно, любимый. – ответила я и побежала делать чай. Я достала из жестяной коробки смесь разных видов чая, который мы сами собрали с мамой во время поездки в Сочи на чайную плантацию.
- Что это за х...ня! – гаркнул Дрон, сделав глоток. – Что за аптечный отвар?
- Ты что, это очень хороший чай. Настоящий.
- Гавно это, а не чай. – с этими словами он подошёл к раковине и вылил в неё чай. – Сделай мне другой.
Я начинала задыхаться от гнева.
- Пошел вон! – закричала я.
- Сучка, ты кого прогоняешь? Заткнись! – ответил Дроня.
- Я сказала пошёл вон!
- Ну и пойду. Сосок поцепляю. – с этими словами он ушёл, громко хлопнув дверью.

Мы помирились, но всё опять возвращается к старому. Иногда он такой ласковый, нежный, а иногда... опять начинает дразнит меня словами типа: «Снова себе задницу отрастила, тебе пора садиться на диету!» и т.д.
А недавно мы смотрели телик и там показывали клип Бритни Спирс. Он взгляда не мог оторвать от экрана и ещё к тому же сказал мне:
- Классная телка. Я бы её с удовольствием трахнул.
- Она бы такому, как ты не дала. – со злостью прошептала я и ушла в другую комнату, чтобы Дроня не увидел слёз.
Он опять уделяет мне мало времени. Говорит, что едет к родителям помогать ремонтировать квартиру, а сам оказывается репетирует с друзьями новую песню. Хотя глупо ревновать его к музыке, так же как глупо ревновать к раздетым девкам, которые забили всю память его телефона...

- Заходите, заходите. Обувайте тапочки! – говорила я принимая долгожданных гостей. На свой день рождения я позвала только самых близких друзей- Лёльку, Машку, Лёлькиного парня – Вовку, её же сводного брата Серого с другом Максом, которые приехали к ней погостить, Жорика и конечно, Андрея.
Стол ломился от угощений и от выпивки. Лелька произнесла первый тост за именинницу, то есть за меня и мы все дружно выпили по стопке водочки. Все дружно накинулись на еду. В-общем, праздник начинался. Позже, мы, девчонки перешли на мартини, а парни на их любимое пиво.
- Ира, пошли в другую комнату. Мне плохо. У меня, кажется температура. – сказал мне Дроня, перекрикивая музыку.
- Пошли... – сказала я.
Когда мы зашли в спальню, Андрей притянул меня к себе и начал сдирать с меня платье.
- Тебе же плохо, что ты делаешь? – спросила я, отталкивая его.
- А мне вдруг сперма в голову ударила, мне надо срочно потрахаться. – ответил Дроня, смеясь. Видно он посчитал, что его шутка удалась.
- Очень смешно. - сказала я и пошла к двери, но Дроня схватил меня за руку. – Отпусти меня! – закричала я.
Тут к счастью в комнату вошла Лёлька.
- Ирка, вы чего нас бросили? Без именинницы праздник стал скучным.
- Пошли, а Андрей пусть здесь полежит. Он что-то приболел... – с этими словами я захлопнула дверь и пошла к гостям.
Вдоволь натанцевавшись, я пошла на лоджию перекурить. На лоджии сидел Сергей, брат Лёльки.
«А он довольно симпатичный. И так смотрит на меня...» - отметила я, прикуривая сигарету.
- Мне кажется, ты немного грустишь. Почему? – спросил он, смотря на меня внимательным взглядом.
- Да нет, всё нормально. – ответила я, смущенно отводя глаза.
- А мне кажется, это всё из-за Андрея. Всем видно, что он плохо с тобой обращается... А это зря, ты очень красивая девушка. Ты просто теряешься на его фоне, он не достоин тебя.
- Тебе это всё кажется, извини. – я потушила сигарету и собралась идти в зал.
- Ты что обиделась? – виновато спросил Сергей. – Извини, я влез немного не в своё дело. Давай пойдём выпьем, сегодня всё-таки твой день, поэтому надо веселиться. – предложил он.
- Давай. – согласилась я.

Мартини заметно подняло мне настроение, да и Серый оказался приятным собеседником. Ноги стали ватными, в голове приятно шумело. После быстрых танцев зазвучала грустная мелодия в исполнении Evanescence.
- Пойдём потанцуем. – предложил мой собеседник.
- Легко! – ответила я, пошатываясь встала и вышла в центр зала, выражая тем самым свою готовность к медленному танцу.
Сергей страстно обнимал меня во время танца и я сама не поняла, как мы начали целоваться. Очнулась я только тогда, когда закончилась песня.
Рядом с нами стояли Лёлька с Вовой, а остальные сидели на табуретках и осуждающе смотрели на нас.
- Надо поговорить. – сухо сказала моя лучшая подруга и повела меня на лоджию.
- Ты хоть понимаешь своей пьяной головой, что ты вытворяешь? – набросилась она на меня. – Скажи спасибо, что Дроня не вышел из комнаты, Маша сразу побежала его отвлекать, таблетки и градусник ему понесла. Ты понимаешь, что вы с Серёжей всех здесь подставляете? Вовка друг Дрони, но он не может ему ничего сказать, потому что Серый мой брат. А если всё это раскроется, то достанется всем, уж поверь мне! – Леля на секунду замолчала, подкуривая сигарету. – Иди проводи Дроню, он собирался домой, ему совсем плохо.
Я вышла в прихожую и увидела Андрея.
- Я тебе припомню твоё обращение ко мне, дорогая... – сказал мне Дроня, обувая кроссовки.
- Удачи! – громко ответила я и захлопнула входную дверь.

Солнце настойчиво светило в глаза и не давало дальше спать. Недовольно зевнув, я посмотрела на часы. Час дня. Что ж, неплохо поспала.
В дверь раздался настойчивый звонок. На пороге стояла Лёлька с тарелкой в руках.
- Доброе утро, соня. А я уже блинчиков напекла. Понюхай, как пахнут! – защебетала моя любимая подруга.
- Да, действительно здорово! Свари пожалуйста кофе, а я пока душ приму. – попросила я Лёлю и пошла в ванную комнату.
Когда я вышла из ванной, по квартире уже витал приятный запах кофе. Лелька устроила на лоджии небольшой пир из вчерашних салатиков и сегодняшних блинчиков. Я устроилась поудобнее и с удовольствием пригубила ароматного напитка.
- Ты хоть знаешь, что у него есть девушка, которую он в скоро времени желает видеть как свою жену? – вдруг спросила Лёля, задумчиво выдыхая дым.
- Знаю. – ответила я с улыбкой. – А мне больше ничего и не надо. Я благодарна Сергею за то, что он заставил меня снова почувствовать себя красивой девушкой, желанной.
- Да, я заметила, что вы вытворяли, когда ушёл Андрей. – вставила Лёля, лукаво улыбаясь.
- Лёлька, я свободна! Я СВОБОДНА!!! – прокричала я со слезами счастья на глазах.- Я свободна!!!
- Эх, Иришка... за что я тебя так люблю, засранку... – проворчала Лёлька и стала засовывать мне в рот уже шестой по счету блинчик.


Рецензии
Женя! Легко и свободно писано , как чувствовано.
Удачи!

Сергей Донец   18.05.2006 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо! Эта история про мою подругу :)

Евгения Новикова   19.05.2006 11:30   Заявить о нарушении
И про подругу - хорошо!

Сергей Донец   20.05.2006 09:19   Заявить о нарушении