Желание блондинки - первая часть

 (Из дневника блондинки)
  Мне двадцать один год, зовут Настя, рост сто семьдесят четыре сантиметра, бюст номер три, настоящая блондинка. Волнистые, ниже плеч волосы, голубые глаза, небольшой слегка курносый носик, полноватые губы, всё это придаёт моему лицу необыкновенную привлекательность. На моём лобке, если только я их не выбриваю, очень сексуально, кудрявятся волосики такого же цвета что и растут на голове. Это то, что отличает нас от искусственно белокурых див. Нет, я ничего не имею против крашеных, просто это не блондинки. Блондинка - это не только цвет волос, но ещё и характер, восприятие мира, способность отдавать себя всю без остатка, зачастую совершенно не считаясь со своим я. В любви блондинки по природе не эгоистичны. Брюнетки более расчетливы, энергичны и добиваются много в жизни благодаря естественной силе характера. Блондинки, большей частью зависят от мужчин, а значит, и больше боготворят их. Столетиями образ блондинки воспевался как образ хрупкой беззащитной женщины, которой нужен отважный заступник. И в сегодняшнем мире, больше похожим на волчью стаю, чем на гуманное общество людей, и образ рыцаря давно уже мутировался в типаж живущего по понятиям бритого братана в кожаной куртке, блондинки оказались в уязвимом положении. Мы выживаем только благодаря своему инстинкту угождать самцам. Эротическая и порно индустрия, нещадно эксплуатируя предстательную железу, зарабатывает баснословные суммы благодаря нам – блондинкам. Итак, я блондинка - красивая, в меру капризная и в меру стервозная. Правда моя фигура не входит в общепризнанные 90х60х90. Вторые девяносто у меня чуточку больше, но не настолько чтобы выглядеть уродливо. По мне так - у меня самая идеальная фигура. А попа, особенно если я натягиваю облегающие джинсы, представляет явную угрозу шейным позвонкам мужчин. И будь я парнем, то трахала бы девушек только с такой попкой. Я бы и себя трахнула, будь я мужчиной. Но это уже я простите слишком, и всё из-за лишней влюбленности в своё тело. Но оно поверьте, стоит того, и очень жаль, что вы меня не видели.
Если кто-то думает, что у меня не было секса, он очень ошибается. Я трахалась и сосала в подъездах, прокуренных туалетах дискотек, ночных клубов и ресторанов. На сиденьях крутых иномарок и полуразвалившихся «Жигулей». Однажды я занималась любовью в автобусе. Нет, это совсем не то, что сейчас вы подумали, будто меня завалили в каком нибудь пустом «Икарусе». Или я, делала минет на заднем сиденье малолюдного междугороднего маршрута. Впрочем, всё это было. И ничего удивительного или шокирующего, по крайней мере, для меня, в этом нет. Я занималась любовью в переполненном автобусе в час пик…..
Это было восхитительное летнее утро. Асфальт ещё не вобрал в себя жар солнца и в воздухе не ощущался, характерный полуденному зною запах гудрона. Он был чист и свеж. И казалось каждая клеточка моего юного тела впитывает в себя эту бодрящую силу зарождающегося дня. Хотя хмурая невыспавшаяся толпа людей, среди которых я стояла на остановке совсем к этому не располагала. Но у моего хорошего настроения была своя небольшая предыстория. Мой друг, в чьих объятиях я провела ночь, на восходе солнца, разбудил меня нежным поцелуем….
Вообще-то я учащаяся третьего курса экономического колледжа проходила производственную практику в одной известной фирме и в столь ранний час в это почетное заведение спешила впервые. Накануне квартального отчёта, начальник нашего отдела – женщина лет тридцати пяти, с явно заметными тёмными усиками и лишними тридцатью, не меньше, килограммами веса, попросила всех практиканток, а нас в отделе было трое, прийти на работу вместе со всеми, а не на час позже, как это было предусмотрено условиями практики. Фактически это был приказ, потому что отказаться - значило получить характеристику соответствующего содержания. Что никак не входило в мои планы. Начальница, в особенность своего положения была в меру деспотична и каким-то образом ухитрялась втискивать себя в непомерно узкое, для её фигуры, короткое темное платье, которое лишь подчёркивало полноту тела, выставляя на показ оплывшие коленки. И плотно облегая, предлагало всеобщему обозрению жировые складки её живота. Что, впрочем, лишь притягивало к ней мужское внимание. Возможно это, правда, что мужчины делятся на тех, кто любит полных женщин и тех, кто это скрывает. Но так это или нет, знают лишь сами мужчины.
Итак, было раннее утро, и я стояла на остановке. Автобусы подходили уже почти полные, но, всё-таки каким-то чудесным образом вобрав в себя ещё определённое количество людей, и уподобив их плотность в салоне до плотности сельди в больших жестяных банках, натужно взревев двигателями, спешили доставить рабочей люд к месту их повседневного трудового подвига. Хотя, в таких условиях, даже только сам факт появления на производстве, можно было уже считать проявлением определённого героизма. Наконец, зашипев тормозами, с шумом раздвинул дверцы нужный мне маршрут. Дальше чтобы оказаться в автобусе я собственно не предпринимала никаких особых усилий. А просто отдалась на волю толпе, которая, подхватив, затащила меня в автобус и приплющила лицом к лицу с высоким симпатичным брюнетом. И когда мы достаточно хорошо зафиксировались в таком положении, дверцы автобуса, при активной помощи пассажиров закрылись, и он утрясывая на дефектах дороги свое содержимое, двинулся дальше.
Первое время мне было просто неудобно и ничего сакраментального в столь плотном общении с молодым человеком мне не приходило и в голову. «Лицом к лицу», - сказано, конечно, весьма условно. Он был намного выше, и я чуть ли не уткнувшись в его плечо, вдыхала запах хорошего мужского парфюма. Через тонкий сарафан я ощущала тепло его ладно сложенного тела. Мои бёдра были прижаты к его ногам, а живот к одному деликатному месту, и вскоре я почувствовала как что-то твёрдое, волнующей упругостью стало мне на него давить. В недоумении, понимая, что происходит, я подняла глаза и встретила его плывущий затуманенный взор. Я уже слишком хорошо знала подобный взгляд, и мне не составило большого труда вообразить, что происходит сейчас в душе моего милого спутника. Догадавшись, что я всё поняла, он залился краской стыда. Но все его старания как-то ослабить соприкосновение наших тел привели лишь к тому, что он ещё сильнее прижался ко мне. Автобус потряхивало на выбоинах и ухабах, отчего наша близость из области просто интимного соприкосновения перешла в сферу активных сексуальных упражнений. И мой живот, облегая вздыбленный участок его брюк, на каждой кочке приближал моего попутчика к определённому переживанию. Я прижалась к плечу парня и ощутила, как его руки обхватили мои ягодицы и слегка, сделав мне приятное, сжали. Куда-то отошла давка, духота и все другие нелепости часа пик, были только он и я. О! Как я хотела ощутить его в себе! Я закрыла глаза, переживая блаженство лёгкого пьянящего полёта. Его руки продолжали сжимать мои ягодицы, дыхание становилось порывистым и частым. После серии небольших ухабов его пальцы особенно сильно стиснули мои полушария и он обмяк. Мне было хорошо. Неважно, что я не кончила. Женщины, чаще чувствуют радость лишь давая. Но его рука, скользнула под сарафан и коснулась места, где мои трусики были влажные от желания. Он делал всё правильно, словно мы, этим занимались каждый день, и вскоре я пережила свой самый экстремальный оргазм…. Мои колени подогнулись, и я едва не соскользнула от слабости вниз, если бы не толпа и его руки, за попу, вновь прижимавшие меня к себе.
Он сошёл вместе с доброй половиной пассажиров у механического завода. Я села на освободившееся место у окна. Мой попутчик не пошёл как все в направлении проходной, а в надежде увидеть меня внимательно вглядывался в окна автобуса. Заметив, он улыбнулся и помахал рукой. Я тоже улыбнулась. Через месяц, совершенно случайно, мы встретились вновь в парке отдыха у каруселей, но это уже другая, не менее увлекательная история…..


Рецензии
Честно говоря, не осилила. Эмоционально - да. Но чтение всего текста напрягает. Многовато. Но начало великолепно! Оргазм в общественно транспорте - это "мощно", правда. Вот после этого и надо было написать "конец первой части".

Элия Борс   20.05.2006 09:30     Заявить о нарушении
Элия, спасибо за отзыв. Ваши замечания учту..... Прочитала Ваш рассказ "Комар, или испорченный секс". Понравилось очень, очень....

Вишенка Спелая   21.05.2006 07:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.