Маскарад

…покрутилась перед зеркалом – хороша… нежный матово-жемчужный атлас платья обвился вокруг стройных ног. Платье было скромным настолько, чтобы точеные формы лишь угадывались и откровенным настолько, чтобы подстегнуть фантазию мысленно дорисовывать то, что скрыто под мягкими складками. Сквозь прорези маски глаза блестели от волнения и ожидания предстоящего Приключения. А в кровь, казалось, добавили шампанского и маленькие шаловливые пузырьки, лопаясь, выпускали очередную порцию возбуждения.
Неделя подготовки – с того момента, как было получено таинственное приглашение на маскарад с припиской мелким и витиеватым шрифтом, которая сообщала об ожидающем Её романтическом приключении…
Последний взгляд в зеркало и можно отправляться…


…повязал черный шелковый галстук. Боже правый, ну кто придумал эти маскарады? И почему к костюму в стиле 18-го века не прилагается камердинер? Ладно, один вечер можно и перетерпеть, любопытство сильнее непривычного неудобства от высоких сапог, обтягивающий бриджей, и прочей атрибутики романтического костюма для маскарада, приглашение на который было получено несколько дней назад. Особенно заинтриговало неприметное сообщение о предстоящем свидании с прекрасной незнакомкой.
Однако же, костюм сидит великолепно. А черная шелковая маска добавляет шарма и ощущения авантюризма. Ну, посмотрим, посмотрим…


… двери приоткрыты и приглашают войти. Полуосвещенный холл, череда уютных комнат… драпировки и портьеры, хрустальные светильники, диванчики, располагающие к приватному общению… дамы и кавалеры в костюмах прошлых веков, неслышно скользящие между ними официантки в одеяниях восточных гурий, впрочем, довольно скромных… негромкая чарующая мелодия… ну, и где обещанное приключение? Обстановка многообещающая…
Взяла бокал шампанского, поднесенный одной из «гурий», села на тахту в комнате, похожей на будуар какой-нибудь восточной царевны… щемящее чувство ожидания не дает покоя… нет, надо все же успокоиться, может это всего лишь чья-то шутка? Тогда стоит просто расслабиться в столь располагающей обстановке… но все же чего-то не хватает…


…сбросил плащ на руки невесть откуда взявшемуся дворецкому. Ну и что у нас тут? Интересное сборище… Пастушка, менестрель, палач, восточная принцесса – набор довольно банальный. Официантки «а-ля наложницы» - довольно живописны… Интересно, а они только шампанское разносят? Скоро все выяснится.… А костюм все же создает ощущение эпохи, как ни крути. Ха, «почувствуйте себя Монте-Кристо». Кажется, чего-то не хватает… Может, шпаги?
Ладно, начнем с шампанского пока.
…остановился в тени одной из портьер. Все это, конечно, красиво, но рискует стать скучным. Обещанному свиданию стоит поторопиться…


…в голове бродили отнюдь нецеломудренные фантазии… кажется, пора покинуть этот уютный диванчик и самой отправиться на поиски приключения, раз оно не торопится…
…шевельнулась одна из занавесок. В полутени угадывался силуэт мужчины… причем весьма привлекательного… высок, строен, темные волнистые волосы, твердый подбородок, рот, чуть тронутый слегка насмешливой улыбкой… тонкие, но сильные пальцы уверенно держат хрупкую ножку бокала с шампанским… по телу разливается тепло – так похож… впрочем, сегодня это неважно… но волнительно все таки… может быть?... нет… но все же?…


…слегка отодвинул занавеску. Комната в восточном стиле, разбросанные подушки… на низкой тахте девушка - вся в грезах… маска скрывает лицо, но рот, волосы, фигура кажутся смутно знакомыми… глупости, все это всего лишь фантазии… а она приятна… прошла по телу знакомо будоражащая волна… ну что же, устроим свидание самостоятельно
…почувствовал прикосновение к локтю, обернулся – позади стояла «гурия» – в полупрозрачных шароварах, расшитой жилетке, лицо прикрыто вуалью – не разглядеть… Жестами приглашает следовать за ней… что за игры, черт возьми? Помедлил секунду… ладно, посмотрим, что там…
…миновали несколько комнат. В воздухе ощущался какой-то незнакомый и тягучий аромат. «Гурия» отодвинула занавесь и пропустила в очередную комнату… тут совсем темно… Что они подмешали в шампанское? Или это от курений? – возбуждение усилилось… где-то в глубине комнаты зажегся неяркий свет…


…ну вот, стоило отвернуться на секунду – тут же исчез… а может, это была всего лишь фантазия? А жаль… вид незнакомца вызвал острое желание быть похищенной и отдаться на волю похитителя…
…кто-то легко тронул за плечо. Обернулась, подавив легкий вздох сожаления и приняв невозмутимый вид. Официант в костюме служителя гарема, кланяясь, жестами звал идти за ним… незнакомец вряд ли вернется, а приключение все еще в пути… любопытно, что там?
…проводник остановился, приподнял драпировку… это что, тайный ход? Совсем ничего не видно… за спиной опустилась занавесь… даже мороз по коже и смутные сомнения – куда занесло?
…прошла несколько шагов вперед…бархатная темнота обволакивала, в воздухе чувствовался еле уловимый приятный запах каких-то благовоний ... Чувство опасности отступило…где-то зажегся свет… по бокам возникли двое «служителей»…взяли под руки, провели вглубь комнаты… не промелькнуло и тени мысли о сопротивлении…
…огляделась. Комната непонятной формы… все стены забраны занавесями… у одной из стен огромное ложе, напротив него низкая и широкая оттоманка… везде разбросаны подушки…два причудливых светильника с абажурами из мозаичного стекла – разбавляют темноту, расплескивают цветные пятна…
…тихие шаги – обернулась… на противоположной стороне комнаты стоял Он, знакомый уже незнакомец… по телу разлилась жаркая волна, затопила истомой… нежное прикосновение рук к шее, волосам на затылке, к плечам…закололо тысячью тоненьких иголочек…обернуться бы – но нет сил… взгляд не отпускает…


…интерьер выглядел соблазнительно. Вся атмосфера была пропитана обещанием плотских утех. Искушенный взгляд не мог не заметить ни ширину кровати, ни изящной оттоманки напротив, ни интимности освещения, ни набора ароматических масел и освежающих напитков в изголовье…
…с другой стороны комнаты протянулся луч света и в проеме появилась Она, девушка в серебристом платье… шелк мерцал, пробуждая желание собрать эти блики ладонями… Она выглядела немного взъерошенной и хорохорящейся… сделала несколько нетвердых шагов, огляделась…
…шагнул из тени – обернулась… на губах неуверенная полуулыбка… не оторвать взгляд от струящихся волос, от соблазнительных округлостей, от талии, настолько тонкой, что кажется, ее можно обхватить пальцами, от плавной линии бедра… от нетерпения ноют ладони и пальцы…
из глубокой тени за ее спиной выступили два служителя. Ни дать - ни взять – евнухи при гареме. Первое мучительное прикосновение чужих рук к этой чудесной шее – вздрогнула от неожиданности, дернула головой в сторону, но глаз не отвела, лишь чуть раскрылись губы в нечаянном и неслышном вздохе удивления… собрали волосы, обнажив узкие плечи, укрепили на затылке тугой тяжелый узел… сильные и умелые руки стали разминать и массировать сведенные напряжением мышцы…
почувствовал, как потянули с плеч пиджак… едва заметил, что к первой гурии присоединилась ее товарка… пусть их… ослаблен затейливый узел галстука… кровь стучит в висках… жарко, очень жарко…


…как смогла разглядеть блеск Его глаз в этом сумраке? Взгляд притягивал, завораживал и нежил… приподняли волосы, свернули и закололи… по обнажившейся коже пробежал холодок… нежные пальцы погладили впадинку у основания шеи, стали разминать плечи, снимая напряжение… будто сама собой разошлась застежка, платье поползло вниз, по всему телу побежали мурашки, обостряя чувствительность и заставляя вздрагивать… краем глаза заметила, что вокруг Него неслышно суетились две «гурии», как-то незаметно исчезли пиджак и галстук… стоял чуть расставив для устойчивости ноги в обтягивающих бриджах и высоких сапогах, талию охватывал широкий пояс… расстегнута шелковая рубашка…её белизна подчеркивала смуглость кожи… стало тяжело дышать… что-то стеснило в груди, ощутила, как затвердели соски, предчувствуя будущую ласку… руки повлекли куда-то в сторону, мягким нажатием заставили опуститься на край кровати… почувствовав касание к обнаженной спине поняла, что платье снято… лицо под маской горело румянцем смущения и возбуждения… Его провели к оттоманке, усадили, рубашка скользнула с широких плеч… смуглая кожа в полумраке кажется почти черной…Его взгляд уже откровенно скользит по фигуре и вновь возвращается к глазам…воздух в комнате стал тяжелым и тягучим… кожа ждет прикосновений…
Еле слышно щелкнула застежка, разошлись чашечки бюстгальтера, выпуская из плена потяжелевшие груди… больше почувствовала, чем увидела, как закаменели его мышцы… одна из уже обнаженных по пояс «гурий» налила в ладонь немного ароматного масла, стала разминать плечи, втирая масло, скользя нежными пальчиками по гладкой коже, изредка касаясь своей грудью Его спины… в воздухе разлился тонкий горьковатый запах…
…краем глаза заметила, как «евнух» опустился на колени, приподнял ногу, стал медленно скатывать ажурные чулки, чуткие пальцы дразняще касались нежной кожи на внутренней стороне бедра, и от каждого прикосновения в низу живота скручивалась тугая спираль удовольствия…


…сколько же будет длиться эта мучительная игра? …другие руки ласкают Ее, касаются чудесной кожи, стягивают тонкое белье… пальцы зудят, тело горит от вожделения… кажется, это масло обостряет чувствительность… руки «гурий» разминают, гладят, нежат, дразняще скользят по спине, плечам, груди… расстегнут пояс, хвала богам – стянуты сапоги, бриджи… обволакивают ласками живот, бедра, ноги… а как же?… нет, отводят руки… приятный холодок на влажной коже и жар, накатывающий волнами… невозможно оторваться от этого зрелища… скатаны с ножек тонкие чулки… в кожу тоже втирают масло, не обходя вниманием ни одно местечко этого великолепного тела, кроме сосков и… приподняла бедра, позволяя освободить себя от кружевных трусиков… сияющие глаза уже заволакивает пелена наслаждения… чуть развели ножки, массируя внутреннюю сторону бедер, но не касаясь нежных лепестков… жжет изнутри желание почувствовать сладость и тесноту Ее тела… нет, это уже невозможно вынести…


…туман в голове… на теле нет уже ни единой нитки… осталась лишь маска… но маску снимет только Он… разливается нега от умелых ласк, возбуждающих каждую клеточку тела, почти каждую… ласковые руки дразнят грудь, но обходят прикосновениями соски, закаменевшие и болезненно жаждущие внимания нежных пальцев… выгнулась, потянулась за ускользающими руками – нет… поняла – это тоже позволено только Ему… все самое нежное и интимное… узелок удовольствия между ног горел от вожделения… нет, дольше ждать невозможно, Боже, есть ли границы у этого самообладания?… сладострастно потянулась, слегка развела ноги, приоткрылась… все тело дышит неистовством, в глазах мириады сверкающих огоньков… хочется почувствовать всей сутью огонь страсти, горящий в этих глазах, силу и ласку рук, горячую тяжесть тела и твердость мужественности, что заполнит пустоту внутри…


…болезненная пульсация, туман перед глазами… эти «гурии» знают свое дело… но зрелище того, как изнывает от ласк и желания Она превосходило все… еле слышный хрипловатый стон… зовущий, измученный ожиданием… отвел руки непрошеных обольстительниц, одним движением преодолел разделяющее расстояние…


…горячие губы сомкнулись на соске, руки жадно обхватили бедра… вылетели шпильки из волос…долгожданные ласки терзали тело, заставляли кожу пылать от удовольствия, каждую клеточку тела вибрировать от наслаждения… задыхаться ароматом разгоряченного мужчины… терпкий вкус на губах… кажется, что его пальцы, его губы – везде, в каждом потаенном местечке… разведены створки, ни один лепесток, ни средоточие удовольствия не обделены вниманием и лаской…ладони, пальцы чувствуют неистовую, первобытную силу, перекатывающуюся под тонкой кожей… провела языком по шее, плечам, груди, нежно прикусила кожу на животе…Боже, какое зрелище… великолепен… кончиком языка обвела вокруг головки, подразнила… ниже по стволу…нет, нет, еще не время… пальцы ласково забрали в плен яички, нежно покачали в ладони…нет, еще, еще…
…выгнулась дугой от наслаждения, огня, пронизавшего все тело до самых глубин…от тесноты и мощи внутри себя, от сладкой силы и волшебства страсти… да, да, да, даа, ДААА-аа-а………
…да…


…провел рукой по лицу, снял маску…нет, этого не может быть… знакомое, милое лицо… сколько дней, месяцев, фантазий было о том, чтоб увидеть его так близко, эти глаза с мягким блеском удовлетворенности и неги… вторая маска легла рядом с первой…
…спрятала лицо в подушки… удивление, недоверие… это не сон? Как могла не узнать, не почувствовать… что же это было…


Рецензии