Девочки по вызову для юбиляра

Юмореска.
 
 В нашей компании принято весело и оригинально отмечать юбилеи. Раньше мы дни рождения отмечали каждый год. Потом, когда дети выросли, а у некоторых и появились внуки, как-то стали общими компаниями собираться только на особые торжества. И уже много лет подряд придумываем для именинников особые юмористические сценарии.
 Юбиляру, самому старшему из нас исполнялось 55. Главный инженер современной строительной компании. Отдать ему должное, дядечка выглядит еще хоть куда. Сорокалетние мужчины могут позавидовать: черные волнистые волосы уже тронула седина, но они еще не собираются до сих пор покидать не глупую голову. Невысок ростом, но зеркальная болезнь еще не посетила, да и, вряд ли, когда его достанет. Такая у человека конституция. И, как все мужчины, в его года, еще оглядывается на других женщин, молодых и не очень молодых, но стройных женщин.
 Жену себе выбрал симпатичную, мудрую. Но шире по объему его самого раза в два к этому времени она оказалась.
 Инициативная группа подготовки к торжеству писала сценарий. Нужно было что-то такое, оригинальное, и то, что должно понравиться юбиляру? Банкет решили проводить в кафе. Собиралось человек 30-40 сослуживцев, друзей, родных.
 Уже не помню, к кому пришла идея: заказать для юбиляра “девочек” по вызову? Народ у нас юморной. Но жену поставили в известность. Обычно, она у нас заводила, массовик-затейник. Отдать ей должное, она эту идею поддержала.
 Нашли двух “девушек” элитных. Которых предупредили, что они должны явиться на банкет в эротических нарядах. Сюрприз держали в тайне, как от именинника, так и от гостей. Но распустили слух, что виновника торжества и его друзей ждет эротический сюрприз.
 Уже было произнесено несколько тостов за героя, песни пелись, читались стихи. И танец маленьких лебедей для него три подруги его жены с резиновой ластой на одной ноге сплясали. К концу танца эта троица завалилась на пол, держась за руки, что их с дружным хохотом все ставили на ту ласту.
 Проводили “лебедей” аплодисментами. Народ на время притих. Тут раздается голос юбиляра: “Тамада, где эротический сюрприз, хочу сюрприз, подавайте сюрприз, пока я еще в форме”. К нему присоединились все мужчины.
 Ведущий объявил: “Тишина в студии! Девочки по вызову для юбиляра!”
 И сама хозяйка заведения почтила уважаемую солидную публику своим вниманием. Высокая, стройная, ослепительная блондинка в блеске своего забальзаковского возраста. За ней шли две девушки. Одна рыженькая, пухленькая, с голубыми глазами. Шелковая красная блузка слегка прикрывала ее грудь не менее четвертого размера. За мини-юбкой, чуть ниже ее естества, шли ажурные чулки, которые поддерживал кружевной пояс. Другая девушка, зеленоглазая брюнетка, в черном мини-сарафанчике на узких бретельках. Но можно сказать, что в черном эротическом белье, так как сарафан был из прозрачного того же цвета капрона. И, конечно, обе в туфлях на шпильках, сантиметров по 12.
 Публика застыла. В зале тишина. Та, которая поминиатюрней, чуть прикрывала свою грудь размером ни два ни полтора, плакатом. На котором ярко-розовым фломастером было написано: РАСЦЕНКИ.
- Один час сеанса стоит 100 $,
- анал плюс еще 50 $.
 Прочтя цены, придя в себя, народ дружными аплодисментами встретил “подарки”.
 Каждый “подарок” преподнес юбиляру в подарок по красочной коробочке с изделиями по 100 штук. Девицы уселись на колени к имениннику, которого посадили на стул посредине зала на всеобщее обозрение. Девушки повели свою ласкательную игру. Виновник торжества еще более захмелел, когда темненькая плясала танец живота. Оставив заведенного именинника, девушки упорхнули переодеваться, а хозяйка заведения объявила, что после окончания банкета его ожидают “апартаменты”.
 А девушки, хотя и в более скромных, но ни в менее эротичных нарядах, продолжали развлекать публику. Зеленоглазая была в ударе, выплясывая танцы разных народов. А друг юбиляра от нее не отходил, пытаясь выудить ее телефон и адрес. Жене, обеспокоенной его здоровьем, пришлось “юношу” 59 лет увести домой, от греха подальше.
 И это при том, что “девушки” были всего на пять лет помоложе юбиляра и из той же компании честной.
 


Рецензии
И в чём тут юмор? В том, что существуют девушки по вызову? Вы уж меня извините, но это просто ученическая зарисовка, не более того.

Евгений Петропавловский   16.05.2006 12:27     Заявить о нарушении
Юмор состоит в списке читателей: ознакомьтесь и поймете.
Спасибо, Евгений за внимание.

Ольга Борисова   16.05.2006 15:29   Заявить о нарушении
Посмотрел. Согласен;-)))

Евгений Петропавловский   17.05.2006 14:21   Заявить о нарушении
"Cтарушки" тоже могут иногда поприкалываться и поэкспериментировать. А главное, - и повеселиться. ))))

Ольга Борисова   17.05.2006 14:26   Заявить о нарушении
Странно, пропало замечание.
Ну да ладно, повторю.
Оль, твой рассказ навеял. Это совершенно не отражает сути рассказа, но относится к сути юмора, на мой взгляд. -))))
Итак, о читателях....
**************
Попала случайно одна клетка женского мозга в мужскую голову. Смотрит - пусто кругом. Ну что за дела, думает... Их же по науке в миллион раз больше чем нас, где же они? Стала звать "соратников". Кричала, кричала - голос сорвала.. Высовывается наконец из закутка заспанная старая-старая клетка:
- "Ну, чего орешь?"
- "Так в гости зашла вот, соратников ищу...."
- "И-иии, милая, они все на первом этаже - не дозовешься...." и снова ушла в свой закуток - досыпать.....
**************

Одинокий Сталкер   17.05.2006 15:07   Заявить о нарушении