Витя и Оля

- Кто там? – сказала Оля, подбегая к двери.
- Это я, Витя. – Ответил Витя в замочную скважину.
Ольга открыла дверь и подтянула ногой к порогу тряпку.
- Чем занимаешься - спросил он, вытирая ботинки.
- Книжку читаю – ответила она из комнаты.
Витя разулся и прошёл в комнату Оли. Голая Оля лежала на диване и увлечённо смотрела в книгу.
- Я в инет слазаю? – спросил Витя смущенно.
- Валяй – ответила Оля не отрываясь от книги.
Витя сел за компьютер. Завизжал модем. Прошло 3 часа.
- Ты скоро там кончишь? А то мне тоже надо.
- Всё, я щас. Садись. Блин, я вышел случайно…
- Ничё я сама войду.
Оля села за компьютер. Витя лёг на диван и взял книжку. Завизжал модем. Прошло 4 часа.
- Оль, у тебя что-нибудь пожрать есть.
- Пельмени в морозилке. Иди свари.
Витя ушёл на кухню и сварил 3 пельменя. 1 себе и 2 Оле. Но Оля 2 не смогла съесть, и оставшийся пельмень покрылся плесенью.
Тем временем. Оля опять села за компьютер. А Витя с книжкой лёг на диван. Прошёл 1 час.
- Оля, иди сюда.
Оля легла на диван. Витя разделся и лёг на Олю.
- Ох – сказала Оля. Прошло 0,25 часа.
- Ух – сказал Витя. – Оль, можно я опять в инет?
- Давай. – Ответила Оля и потянулась за книжкой.
Прошло какое-то время.
- Давай поедим что ли? – сказала Оля, вставая с дивана.
- Давай. – Витя стучал по клавишам.
Оля сварила 2 сосиски. 1- себе и 1 – Вите.
Но им хватило 1ой сосиски на двоих. Вторая сосиска покрылась плесенью.
- Так, теперь я в инет! – Сказала Оля.
- Ладно.
Витя лёг на диван и уснул. Во сне ему пришло письмо, отчего он немедленно проснулся.
Оля спала лицом на клавиатуре.
- Иди на диван – сказал Витя. Оля перебралась, и Витя занял её место. Письмо ему не пришло.
Прошло 5 часов. Оля взяла книжку.
- Ты проснулась? – Витя заметил её движение краем глаза.
- Иди сюда, - сказала Оля
Витя встал из-за компьютера. Лёжа на животе, Оля читала книжку. Витя пристроился ей на спину – так, чтобы и ему можно было читать.
- ммм – сказала Оля. Прошло 0,25 часа.
- Мххх. – сказал Витя. Книжка оказалась интересной, поэтому он не стал вставать с Олиной спины. Прошло 2 часа, пока Оля не сказала:
- Слазь. Мне в инет надо.
- Я пойду чего-нибудь поем, пожалуй.- Сказал Витя.
- И мне сделай – Оля щёлкала мышью.
Витя сварил 2 яйца. 1 он съел сам, а другое оставил для Оли. Но, когда Оля вышла из инета и пришла на кухню, яйцо уже покрылось плесенью.
Тогда Оля вернулась в комнату и легла на диван. Витя сидел за компом.
- Оля. – сказал он неожиданно.
- Что. – лениво ответила она.
- Я только что придумал замечательную штуку.
- Какую. – Оля его плохо слушала, так как была полностью захвачена чтением.
- Давай придвинем диван к компьютеру. – сказал Витя и посмотрел на Олю оторвавшись от экрана. Оля тоже отвела взгляд от книги и посмотрела на Витю.
- Круто? – наконец спросил он, прервав молчание.
- Кру-у-у-то… - Протянула Оля.
И они передвинули диван. Теперь, когда Оля читала книгу, Витя сидел на ней и, совершая фрикции, одновременно был в инете, а когда Оля была в инете, она стояла на коленях на диване, а Витя клал ей на спину книгу и читал.
И если бы на их пятиэтажку не упал гигантский метеорит, они были бы бесконечно счастливы.
 
 


Рецензии
примитивно

Ольга Иволга   14.03.2010 21:40     Заявить о нарушении
примитивистски

Юлия Шаповалова   04.05.2010 01:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.