Ты никогда меня не поймешь! Я ненавижу тебя и себя!!! Ненавижу жить! Ты никогда не хотела меня понимать меня по-настоящему…«Я хочу быть русалкой,» - призналась ты мне однажды...Думаешь, я не знал, что твои чувства- попытка вылить из своего бокала все вино, чтобы потом ничего не чувствовать? Чтобы знать, что сердце пусто и объективно…ты так это называла?..Не хочу жить…Боюсь и люблю тебя! Ты слишком сложна и проста….Твои глаза…Слишком холодны и теплы одновременно…ты так странна…Я не понимаю….Почему ты такая…Почему ты звонишь иногда…Почему ты иногда звонишь, допытываешься, как мне жить- трудно ли, легко ли…почему иногда ты не можешь оторваться от моей жизни…я чувствую. Что ты уже моя…я успокаиваюсь.. Наконец-то ты моя…я так долго ждал…я так долго ревновал и…И тут ты снова отстраняешься…Я никогда этого не чувствовал…только с тобой я понял, что такой пустота…Ты слишком холодна…Почему ты такая??? Почему в твоем сердце такая теплота и пустота…Почему ты так глубока и проста одновременно? Я никогда не забуду, как однажды ты просто пришла, обняла меня и заплакала…я даже не понял, в чем дело…Ты была так ранима…Я чувствовал биение твоего сердца….Я знал, что нужен тебе…Как мне было трудно и легко тогда…Легко- потому что знал, что ты мне доверяешь, а трудно…Потому что тебе было плохо….Ты мне тогда так и не сказала, почему тебе плохо…Ты заснула у меня на руках…Ты спала…А я смотрел…И боялся пошевелиться…Боялся разрушить твой беспокойный и хрупкий сон…Смотрел на засыхающие слезы…Украдкой целовал тебя….Вдыхал тот воздух, где я был тебе нужен…Я думал, что ты будешь со мной…Я так думал…Но потом…Это сердце….Ты снова начала отдаляться…Молчать, смеяться…Нет, конечно же я знал, когда ты молчишь равнодушно, а когда- вдумчиво…Ты так это называла? Я так тебя люблю…а ты….Как же глухо твое сердце…Твоя усмешка…Я - игрушка? Я - игрушка??? Я никогда не был игрушкой….Но я был согласен...Помнишь…Ты сидела на скамейке…А я просто проходил мимо…Ты просто улыбнулась…Я не верил в любовь с первого взгляда…Так не бывает….Но...Я не влюбился…Просто…Просто…Это наше место…Нет. Никогда не было НАШЕГО места….Было всегда ТВОЕ и МОЕ место…У нас даже разные вкусы…Мы такие разные - но все же мы вместе….Это неприменимо…Почему ты тихо убиваешь себя и меня? Я знаю, что тебе бывает глухо и пусто…Ты так это называешь…Я чувствую твою пустоту…Но почему ты закрываешься, когда испытываешь это….Почему? Я смогу помочь…Я не смог помочь…прости меня…Я тоже когда-нибудь буду с тобой…Там, где ты сейчас…
Теперь твой город - город ангелов,
творца обитель,
узор из света ........
И я - запретный посетитель.
И бог-учитель
забрал тебя уже навечно.
Ему всё поперечно....
мои крики, речи...
Ещё горят свечи......
Огонь дрожит как плечи...
Ты стала мне ещё нужней,
нужней чем вечность.......
Я никогда не верил -
это существует вправду.
Я никогда не представлял ,
как гибнут от жажды,
когда теряют, не заметив то, что больше не найти,
когда сдаются небу в руки в середине пути.
Теперь ты выше, чем я могу мечтать,
теперь ты ангел.
Твой голос сладкий
на плёнке
куском загадки.
Твои порядки
и непрополотые грядки.
Твоя улыбка
стирала за окном осадки…
Скоро я буду с тобой…
В
…оей
….ти
про…
нико….
не
…нить.
Огонь пожирал все строчки…Скоро от этого письма ничего не останется…Но останется одна правда…Одна истина. Нелюбимый, но любящий человек принес жертву, которая вовсе не была нужна нелюбящему.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.