Вернуться
Собираешь вещи,осколки,выбрасываешь хлам,дурацкие мысли,освобождая место для более дурацких мыслей.Злишься на людей-****ей.До кипения крови,до скрежета.Они даже не знают,КАК ты их ненавидишь.Они даже не знают,что ты в этом виновата.Виновата за себя,за самолеты,за окурки,дергаешься,как волк,на любое нападение,которого и не будет,тебе улыбнутся и пойдут дальше,а ты будешь зализывать воображаемые раны.
И ты не можешь оставить,не можешь забыть,просто глупо топчешь,сжигаешь,мочалишь.Отторгаешь все противное твоему нутру,а потом,когда забирают и отпускают на свободу,скулишь,изводишься и просишь вернуть.На одну затяжку,один взгляд,один поцелуй.И прокручиваешь все это дерьмо в голове,возвращаясь,вращаясь беспомощным реверсом.Теряя вкус,цвет,отдаваясь гулом в ушах,тлея на глубине,прошлое находило тебя,крошило на куски,заставляло беспомощно стонать и отпускало,ударив в висок на прощание.
Помнишь бесконечные дороги,длинные,разветвлялись и давали тень свободы.Сладкий кофе на заправках.Сладкий,какой ты любишь.Единственное,что отдавалось тебе без остатка.Без хмурых взглядов и пост-вздохов,которые будят в тебе совесть.И ты улетаешь в свою свободу,пока не кончится пластинка,пока не проснешься и не вылезешь из машины,оставив свободу дорогам.
И возвращаешься,оживив прошлое раньше положенного.И царапаешь себя заново,и мечешься между опасным и ядовитым.И обжигаешься заново.Сворачиваешься клубком и уходишь в себя."Ты о чем-то задумалась,что-то себе там в голове рисуешь..."Нащупываешь несуществующий косяк,затягиваешься несуществующим дымом,и перед тобой раскрываются воображаемые цветы.
Твои страхи слишком быстро и легко решаются.Кроме одного.Тебя бросает в пот мысль о любви.Опасная субстанция грозит раздавить тебя,порвать в клочья,как Тузик грелку (ATTENTION: fetish :ATTENTION).Потому что ты распеваешь ей эпитафии.По-настоящему скучаешь только в День Влюбленных и когда в кино целуются.И никогда не скажешь,что любишь.НИКОГДА.это опасно для здоровья,давления и конец свободе,которой у тебя не было.
И ты вернешься и назовешь это своей новой жизнью,и будешь срываться и обижаться,и прощаться.Но все равно вернешься...
Свидетельство о публикации №206051300062
Но эпитафии не распевают. Их пишут. На могилах. Распевают эпиталамы - свадебные песни. Вечно все путают.
Борис Алферьев 05.09.2006 01:39 Заявить о нарушении