Сердце!

Сердце,ау! Просьба не выпендриваться. Болеть будем в другое время. Сейчас собираемся в кучу и работать, работать и работать до посинения суставов или скрипа мозгов.
Чего тебе ,блин мое родное не нравится? Ты ж у меня крепкое. ДА? Скулишь крайне редко. А что сейчас любви захотелось? Так вот опять повторяю не выпендриваться. Не выпендриваться! Нечего. Губищи то раскатало – любовь-морковь! Возомнило, что тебя любят. Дурацкое ты у меня. Сидело бы там тихонечко и занималось бы внутренними проблемами. Ну там кровь куда по назначению перегнать, проследить, чтоб все везде и вовремя было доставлено. А то нет полезло, блин во внешние дела. Тебе показалось, что тебя любят? Что ты еще кому то нужно? Нет? Тебе показалось, что ты нужно другому сердцу? Оно хочет тебя ощущать. И куда ж ты глупое полезло. Помнишь ты уже один раз вылазило? Помнишь? Много лет назад. Помнишь, как тебе вдарили. Помнишь, сколько я тебя лечила? Нет, вы посмотрите на это убожество - все чуть позвали, сопли пустило и в люди. Ну не плачь, не плачь. Ненавижу я мокроту. Все иди назад, а то здесь холодно и ледяной ветер снаружи. Кого ты ждешь милое? Не придут к тебе. Не придут. Говоришь звали? Ну ты е-мое доверчивое. Да мало ли кого звали. Тебе показалось, что тебя. Ошиблось ты. Ошиблось. Говоришь не уйдешь будет ждать. Эй, тебе же нельзя долго без связи с внутренностями – сдохнешь! Ну ты упертое. Иди домой. Все давай, на х.. внутрь. Не пойдешь. Ну и ладно. Сиди тут, жди тут. А я? А я? А я тож с тобой посижу. Может правда кому то хуже, чем нам. Мы то выдержим, а вот …..


Рецензии
Приветствую тебя, о, брат по духу!
Не даром мы с тобой тезки!

Так с ним и надо, с сердцем...
Так им и надо, тем, кто снаружи...

P.S. Может заодно побеседуешь с языком? Так иногда трудно держать его за зубами...

Пиши еще! Анна Ша

Аннаша   18.05.2006 11:44     Заявить о нарушении
Ой, с языком полная засада....он подлец порой так меня подставляет,что...ну что Вам говорить подозреваю сами знаете....А совет приму попытаюсь пообщаться.

Анна Корабельникова   18.05.2006 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.