Ну где же Ты, Ночь?

Грудь сдавливает изнутри сжатый горячий воздух. Там умирает день. Его останки гниют Внутри, излучая больное солнечное тепло.
Глаза – Вода. Пламенный апельсин солнца давит на Них. Режет Их и скребёт затупившимися лучами. Глаза тают, но Зрачки замёрзли и исчезли совсем.
Тело ломит. Мозг потерял над Ним контроль. Руки обвили горячую Шею. Ногти впиваются в мокрую и пламенную Плоть.
Дыхание замерло. Ему больно и страшно жить здесь. Во дне. На свету.
Где же Ты, Ночь?
Так нужен Острый Свет смеющейся и наглой Девственницы-Луны. Заморозить Глаза, покрыть тонким инеем Их водянистую оболочку. Растопить Зрачки, дать Им волю снова вырасти, обрести силы и власть над всем….
Так нужен голубой Ночной Холод, окутывающий и убаюкивающий, пронизывающий насквозь, раздирающий на части, на куски. Просочиться в Грудь, распороть и порвать тепло. Оставить после Себя только мёртвый холод, неуютную пустоту.
Так нужна Кромешная Тьма, целующая и ласкающая своих детей. Окутать дрожащее Тело паутинным Туманом, припасть к окровавленной ногтями Шее ледяными тонкими Губами.
Где же ты, ночь?
Остуди Плоть, Кровь и Душу. Пробеги по Жилам, по Венам, по Артериям, по Сосудам.
Мрак, распростри цепкие Объятья, распахни всевидящие Очи, вдохни весь Холод и Тьму. Прими Своих детей в мир Твой, открой им все тёмные тайны и пои их остуженной кровью, дабы дать им ту силу, какой обладаешь Сама….
Где же Ты, Ночь?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.