ЭроУчительница. Миниюбки

Я не знаю, было ли у кого-нибудь еще такое отличное расположение, как у меня. Второй ряд, вторая парта и линия моя взгляда могла попасть только лишь на доску или… на незакрывающиеся юбочкой коленки моей учительницы. Каждый день она приходила, брала в руки указку, садилась на свой стул, потом принимала позицию коленки на коленки и под моим пристальным взглядом обязательно поправляла юбку, после чего та легко уползала наверх.
Надо сказать, что Любовь Леонидовна была еще совсем молодой, лет двадцать пять, не больше, как бы она не придавала себе более взрослый и научный вид (на носу носила очки в черной оправе и укладывала волосы в хвостик), все равно была очень сексуальной, прямо из клипа выскочила…
Каждый день что-то открывалось новое и не только в плане учебы, когда она вставала, я пытался уловить тот момент, когда ткань уползет совсем наверх, поэтому очень уж часто моя голова практически падала на парту. И никто, похоже, кроме меня вообще не видел все эти моменты.
Однажды мне повезло. Моя Любовь Леонидовна пришла в новой юбке, немного покороче чем раньше и с интригующем вырезом на боку. Взяла указку, села и тут же вырез открылся и кружевные черные трусики сразу же бросились мне в глаза, правда на секунду, после чего закрылись тканью.
Но я уже опешил, глаза затуманились и перед взором моим предстала моя учительница. Она сняла очки, расправила волосы и быстрым движением сорвала с себя блузку, прошлась ручками по своей груди и скинула лифчик. Дальше с трепетом и восторгом я наблюдал как моя дива проводила кончиками пальцев по своим соскам и все дальше удаляясь по кругу, так, что руки дошли до пупка, после чего уже по прямой они расстегнули молнию на счастливой юбке. Вот тогда я понял, что мой дружок принял боевую стойку, приятно заныл, а по телу прошла дрожь.
Но она не останавливалась. Юбка медленно сползла сначала на коленки, а потом уже и до пола. Она встала. Фигура была просто прекрасна, большие груди, тонкая талия, очаровательные бедра, с которых уже слетали шелковые трусики. О, это немыслимо! Она лизнула свой пальчик и пустила его прямо туда, отставив бедра назад. Потом посмотрела пристально на меня и прошептала:
- Петров.
И еще раз, уже громко:
- Петров!
-Петров!!! Ты что уставился на меня? Иди к доске.
Когда я очнулся, весь класс подыхал от хохота. А Любовь Леонидовна сидела на своем стуле, подтянув юбку вниз и смотрела на меня сердито. А я, ошалевший, встал и пошел к доске, забыв совсем о своем немыслимом стояке…


Рецензии
живенько так написано! я явно представила происходящее и это меня заинтриговало. это Народный сайт, если можно так выразиться, так что любое творчество всегда уместно. настоящие литераторы врядли здесь задержаться, так что дерзайте, дорогуша и оттачивайте слог!

Рита Кольт   02.02.2007 00:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.