Огненный Ангел

Огненный Ангел



Мой Огненный Ангел, как сгущаются тени в пути, на котором гаснет Свеча…

Её зажигают в такой Огненной Любви и подают тебе на ладони, и говорят: "Иди, девочка!.. Я уже здесь!.. Теперь я с тобой!.."

И только тогда взрослая и мудрая женщина становится сама собой… Она становится слабой… Она садится у пропасти Надежды, Лотос её Сердца раскрывается и девочка плачет…

Захлёбываясь от слёз, она рассказывает тебе весь свой страшный путь до твоего Огня и твоей Свечи… Она свято верит, что Огненный Ангел теперь всё поймёт, всё простит и закроет её от участи быть так долго сильной…

Невидимые доспехи Воина падают с ауры женщины, которая вновь становится девочкой… Она несмело делает эти первые шаги, вспоминая , как ещё в детстве шла навстречу к папе, к его раскрытым, тёплым и большим рукам, которые, стоило только споткнуться, подхватывали на лету…

И она, пошатываясь, топала доверчиво к этим сильным мужским ладоням…

И вот она снова, впервые за столько лет, опять учится ходить… Топ… Топ… Топ… Навстречу тебе, Огненный Ангел…

И среди лабиринтов неверия, лжи, мещанства, подлости и невежества, ей светит твоя Свеча…

Но Свеча гаснет от порыва холодного Ветра… Ветра недоверия и равнодушия…

И девочка падает и разбивается в кровь… Как болит её левое крыло - на нём было больше шрамов, это крыло из ауры Сердца…

И тогда она начинает искать тебя, огненный Ангел… И твою погасшую Свечу…

Позволившая себе стать слабой, она не может найти свои доспехи и невидимый Меч… И она взывает к Господу: "Господи!.. Где же мой Огненный Ангел?!.. И где его Свеча?!.. Почему он подарил мне нежность и сделал такой слабой?!.. Почему он покинул меня в этом потухшем умирающем городе, где больше никто не зажжёт мне свечу?!.."

И Небо отвечает грозой…

Грозой и проливными дождями…

И дождь отвечает:

"Ангел плачет…

Ангел плачет…

Ангел плачет…"

Огненный Ангел, пришедший в мир из Огненной Пустыни, а не из Города Солнца…

Огненный Ангел, ищущий Любви, но забывший как надо огненно любить…

Огненный Ангел, который слабее девочки…

Почему же ты не знаешь, что девочка с разбитыми в кровь крыльями уже снова одела свои доспехи и нашла свой Меч… Господь вновь не оставил её - она стала ещё мудрее и сильнее!..

И в лабиринтах твоего неверия и земных метаний она сама может зажечь тебе Свечу!..

Только надо покаяться, мой Огненный Ангел…

Чтобы Господь простил тебя через неё…

Иначе твою Свечу ты не найдёшь… И в мраке своего сердца ты заблудишься сам…

И упадёшь… И разобьёшь свои крылья…

Когда ты зажёг Свечу девочке, то этим Господь посылал тебе Испытание и ты спасал себя… А не её…

"Имеющий уши…"

"Имеющий глаза…"

Выходи из темноты!..

И проси её зажечь твою Свечу!..

У тебя мало времени, Огненный Ангел…

Всего три срока…

Три срока… Как три жизни…

Мой Огненный Ангел…

Не плачь...


Рецензии
Римма, умница, так и есть! Ощущаю это так же, но кто не пережил - не поймёт глубины этого откровения. Мы нужны ангелам!
А это посвящаю Вам, земному ангелу.
Ангел из бумаги,
Ангел из фольги,
Из чего, неважно,
Только помоги!

Я тебя представить
Не могу никак,
Дай мне Бог местами
Чувствовать твой знак.

Дай мне знать, что есть ты,
Что служить готов -
для души-невесты
Слать букет цветов.

Если будет желание, заходите ко мне на Стихи.ру, ведь вообще-то я не прозаик...
С сестринской нежностью,

Екатерина Щетинина   10.05.2010 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Катенька!!!!!!!!!!

А это посвящаю Тебе.

Я не зримо к Тебе
через стены пройду...
Лёгкий шорох в ночи...
не пугайся...
Я незримо Тебе
обереги найду...
На от Счастья Ключи!
Улыбайся!

Римма Писарева   11.05.2010 13:55   Заявить о нарушении
С благодарностью принимаю! Это дорогого стоит!

Екатерина Щетинина   11.05.2010 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.