Отрывок

После прогулки, мы опять пришли к ней домой. Я не стала переодеваться в домаш-нюю одежду, так как в скоре подходило время сна. Перед сном мы попили чай, ведя раз-говоры о том, что меня больше всего впечатлило на Арбате и о том, что я буду делать по-сле отъезда домой. После вечернего чая мы стали готовиться ко сну. Спали мы по преж-нему вместе, так как поломанный диван не смог бы выдержать не одну из нас, а спать на полу мы друг друга не пускали. В принципе между нами ведь ничего такого и не было, просто почти сестринские отношения. Она неторопливо расстилала кровать, а я переоде-валась в одежду для сна, повернувшись к ней спиной. На спине я чувство вала её при-стальный взгляд и от непонятного волнения руки меня не слушались. Сняв кое-как ру-башку, я приступила к джинсам, но молния на них заела. Увидев, как я безрезультатно манипулирую молнией на джинсах, она подошла ко мне и предложила помощь. Я не отка-залась, спрятав дрожащие руки за спиной. Маргарита с быстротой расстегнула молнию на моих джинсах и даже помогла их стянуть с меня, но я быстро сделала это сама. Почувст-вовав её скользящий взгляд по моему телу, я заглянула ей прямо в глаза, и в них вспыхнул огонёк. Но Маргарита промолчала и ушла на другую сторону кровати.
Я стояла под душем в ванной, и честно говоря, мне стало страшновато. Я не хотела иметь особо близких отношений с этой женщиной, ведь уже завтра мне нужно было уез-жать. Однако я как не в чём не бывало, вернулась в ночной рубашке в комнату и легла на кровать. Маргарита читала книгу, сидя за столом на раздолбанном диване. Я из полу-прикрытых глаз смотрела на неё. Она в этот момент показалась мне очень красивой и на самом деле, по внешнему виду можно было сказать, что ей лет двадцать пять двадцать че-тыре, но не как не тридцать один. Её талия была, наверное, такой же, как у меня, стройные длинные ноги и красивые гибкие руки, а лицо, как я уже говорила, было просто милым, по-другому его назвать нельзя. Я не спала, но пыталась хотя бы задремать. Наконец, Мар-гарита выключила свет и ушла в ванную, потом вернулась в комнату и легла рядом со мной на кровать. Я крепко закрыла глаза, и замерла, сделав вид, что заснула, однако моё тяжёлое дыхание меня выдавало. Наверное, услышав, его Маргарита потрогала мой лоб, проверяя, нет ли у меня температуры. Я не шелохнулась. Но потом Маргарита немного испуганной рукой погладила меня по щеке, провела указательным пальцем по носу и по губам. Я сделала вид, что почувствовала это во сне и уткнулась лицом в подушку. Она тут же убрала руку, но уже через минуту её рука была у меня на приоткрытом из одеяла пле-че. Я не стала двигаться, делая вид, что крепко сплю. Тогда её рука медленно спустилась по моей руке, перешла на бедро и скользнула между моих ног. Я сжала ноги, будто делая это инстинктивно во сне. Маргарита не убрала руку и, поцеловав мне приоткрытое плечо, наклонилась над самым ухом и прошептала: «Я знаю, ты не спишь. Не бойся, всё будет хорошо. Развернись ко мне лицом». Я обернулась и хотела сказать, что эту игру руками не стоит продолжать, но почему-то смолчала и приоткрыла губы. Не теряя не мгновения, Маргарита коснулась губами моих губ, а после мы впились в губы друг друга и обнялись.
Я не представляю как, то, что было дальше, могло с нами произойти. Мы с быстро-той раздели друг друга, зацеловывая лица и шеи друг друга. Скинув с меня ночную ру-башку, она с жадностью ловила губами мою грудь, тем самым, доставляя мне наивысшее наслаждение. Потом облизала мне тело ниже и, сорвав с бёдер трусы, прильнула губами к моим половым губам. Я застонала от стыда и удовольствия и просто стала извиваться, ко-гда её язык вошёл внутрь меня. Придержав меня руками, она продолжала скользить по моему клитору языком, но вскоре закончила это делать. Я прижалась к ней всем телом – шею к шее, грудь к груди и стянула с неё всю одежду. В это время она развела мне ноги, и её палец стал удовлетворять меня. Я застонала и стала делать тоже самое, проскользнув рукой по её ягодицам. Что бы было удобнее, мы перевалились на бок. Наши тела содрога-лись в объятиях друг друга, мы с жаром стонали и извивались. Не скрывая восторгов:
- Видишь, как это прекрасно, - стонала она.
- Да, мне очень-очень хорошо, - тихо шептала я.
- Мне ещё не с кем не было так хорошо!
- А у меня это вообще в первый раз.
- Так ты девственница?
- Да.
- Боже, как это прекрасно! Это так хорошо!
- Да, супер, супер! – чуть ли не кричала я, сильнее скрещивая ноги.
- Расслабься, малышка, разведи ноги, - говорила она, открывая подо мной руку.
- не могу, - в жару шептала я, прижимаясь к ней, чувствуя близкий оргазм.
- Ты что скоро всё?! – осведомилась она.
- Да, да.
- хорошо, я тоже.
Мы закончили одновременно, а когда наши тела успокоились в объятиях друг друга, из моих глаз полились слёзы. Она сначала собирала губами мои слёзы с лица, но потом я уткнулась лицом в подушку. Маргарита стала расспрашивать меня, почему я плачу, но я сама не знала почему, и на все её предположения отрицательно мотала головой. Потом в слезах я стала натягивать на себя одежду, она делала тоже самое, а потом принесла мне снотворное-успокаивающее, чтобы я немного успокоилась. Я взяла стакан из её рук и опустошила его залпом, потом она поцеловала меня в губы и взяла стакан. Я легла и почти сразу же заснула.


Рецензии
Да.. сильно.. идеология однако.. а разве раньше женщины не могли любить друг друга? что же их заставило отказаться от самих себя и выбрать мужчин?. Что заставило в библии сделать смертным грехом слияние с одним полом?.. )) Героиня никогда не будет любить, она уже вошла в запретные двери, откуда нет выхода..

Геннадийй Воловоой   21.05.2006 18:55     Заявить о нарушении
Любовь - понятие растяжимое... Эт во-первых. А во-вторых любовь между представителями одного пола тоже существует. Я в этом не сомневаюсь!) И нет никакой идеалогиии, и церковь - это моральная проститутка политики, главное веровать, а остальное...
Просто хватить делить на ваших и наших, все мы из одного теста сделаны.

А за отзыв спасибо!

Кисска   25.05.2006 17:01   Заявить о нарушении