Лекции лектора общества знание. вторая. глава ii. кто мы русские

Лекция вторая. Глава вторая.
«Кто мы русские?»
 
 
 
 Кто мы русские? Где наше лоно? Есть ли на эти вопросы ответы?
 На все вопросы есть ответы. У каждого человека они свои. Какие они, эти ответы,
вот в чём вопрос. Можно заведомо, сознательно, исказить произносимое слово, и вот уже Истина заменяется ложью. Можно искренно заблуждаться, но разве от этого произносимые слова перестают быть ложью? А ложь, начинает гулять сама по себе. И не кошка точно, но хозяина не признаёт. Дорожки её, этой самой лжи, проложены языками глупых людей, возомнивших себя мудрецами и пророками. Беда только в том, что в школах плохо было с уроками.
 
 В современных письменных текстах появилось выражение: «Славяно-арийцы». Зная самую малость своей истории, смешно и горько читать, а самое главное глупо молчать.
Так можно, молчаливым потаканием, завести народ свой неведомо в какие горести и печали. Мы много пострадали за глупость своего молчания, когда к власти прорвалась красная мерзость безбожия. Теперь это самое производное, перекрашивается в коричневые тона национал-шовенизма. Никакого патриотизма в этих словах нет. Есть сокрытая, подчёркиваю, сознательно сокрытая ложь, целью которой является плохо скрываемое стремление – получить власть над страной.
 
 Слово АРИЙ действительно славянского происхождения. В изначальном своём варианте
звучало как ЯРЫЙ. Изначальный смысл этого слова – бешенный. Человек не способный совладеть со своими желаниями в соотношении с себе подобными. И поступали наши предки с такими по уже мной приводимой китайской пословице. Рубили хвост, по самые уши.
 
 В первой лекции, я указал на наши истоки с Севера. Подтверждением тому служит не только словарный анализ русского языка, но и основной физиологический аспект наших тел. Русские, как и финны, как все северные народы не имеют врождённого сопротивления алкоголю, которое, как известно, есть у всех южных народов. Русский человек, очень быстро пристращается к «зелёному змию».
Южные народы, за многие поколения, хорошо адаптировались к алкогольной интоксикации организма. Таким образом, в современных славянских народах очень легко определить преимущество в кровном смешении народов Севера и Юга. И мы русские, современный народ, продукт такой природной, а местами и насильственной ассимиляции.
Если слово местами, уместно к истории целого народа.
 
 Но, приступим к объявленному названию. И так, кто мы русские? Ответить на этот вопрос, не заглянув в историю – невозможно. А тому… еще раз необходимо вернуться к мифам. Можно было бы что-то найти, если бы Иван Грозный не «замуровал» свою библиотеку. Если бы Киевляне сохранили читальню Ярослава Мудрого а Новгородцы, свой «ведь-схрон». Но, не сохранили. А по этой причине, будем слушать Древних греков,
Римлян и кое-что ещё из разных источников.
 
 В современном прочтении геологической истории Евразии столько не белых, темных пятен, что как это может называться наукой, здравому человеку не понятно.
Одним из таких пятен исторического незнания, является утверждение о Средиземном, Черном, Каспийском и Аральском морях. По мнению современных геологов, исторические границы этих морей неизменны многие десятки тысяч лет. Откуда они высосали эту научную идею, не ответит ни один из них. Только начнут Вам решать задачу по кем-то заранее написанным условиям. А условия эти, своей глупостью только и можно сравнить, что с очередной ложью.
 Мифы Древней Греции рассказывают об Атлантах и Геркулесе, которые держали на своих плечах небесный свод. Указывали адрес, который совпадает с современными столбами.
 В других мифах описываются цивилизации: Атлантов, Гиперборейцев, а так же Критская,
Руническая и некоторые другие.
 По истории мы знаем, что завоеватель Александр Македонский строил города, библиотеки, музейные комплексы, которых сейчас на суше нет. Некоторые находятся в глубинах моря. И глубины эти до 200(!) метров. Утверждают, что всё это следствие землетрясения. Землетрясение на двести метров опустило почву? Море подвинулось на десятки километров в глубь бывшей суши? Да это природный катаклизм невероятной силы. Но, Бог с ним. Это было давно. А где Хазарский Итиль? А Половецкая Тьму-Таракань?
 По какой реке аргонавты плыли в море?
И таких вопросов, на которые не даются ответы, где геологией, где археологией, где историей просто колоссальное количество. А по сему, выдвигаю свою гипотезу. Кому она
не понравится, кушайте старый засохший хлеб.
 
 История не знает такого народа Славяне. Память его не сохранила. Да и не было его. В то время, которое Библия описывает как всемирный потоп, началось повышение уровней ранее мной указанных морей. К этому времени, по моим подсчётам, уровень поднялся метров на 600(!). Или суша в местах затопления опустилась.Не везде одинаково,но если я не прав, то почему тогда на местах древних городов сейчас моря?.На больших глубинах? Но ведь есть на разных. В районе Азовского моря и глубин то больших нет и дно ровное. Так утонуть красиво, не то что городу, даже кораблю в честь. Какими пользуюсь расчётами? Ищите и думайте. Знание должно даваться с трудом, тогда ценить будете.
 Этот подъем уровня морей, как первый природный катаклизм, подвинул народы к первому переселению. До этого, были единичные попытки незначительных групп освоить новые пространства для жизни.
Первыми южными народами вынужденными к переселению из известных, являются так называемые Трипольцы. Это была группа народов владеющих сходными языками. Самое вероятное изначальное место жительства – северные районы современного Ирана и Район Средней Азии. Вытеснялись из прежних мест жительства не только изменением природного ландшафта, но и миграцией симитских народов. Вавилонскую башню построить не удалось, пришла очередь расселяться. Брать силой свой удел. У варваров, язычников.
К этому времени по восточным границам расселения Северные народы Европы жили по берегам Волги. Река имела название Аттель, более позднее Итиль, пришло на смену вместе с изменениями диалектов разговорного языка связанными с изменением структуры населения. Слово Аттель-(оттуда), заменилось сначала на Иттиль -(начинать ли путь), а потом, приспособилось тюркскими народами, под приемлемое, Итиль (река).
Названия древних восточных родов: КОМЬ, ПЕРМЬ, БУЛЬ, ГАРЬ, МАРЬ ДАЛЬ.
КОМЬ, ПЕРМЬ и видоизменённое МАРИ-ЭЛ есть до сих пор. БУЛЬ и ГАРЬ объединились в один народ Булгар. В значительно более позднее время были вытеснены на Балканы. ДАЛЬ была теснима изначально. Реально изменения языка с верхнеурольского наречия в пользу трипольского началось именно там. Именно вытеснение Дали в район современного Подолья привёл к зарождению русского языка. Диалекты его образовывались на основе тех или иных сохранений языка угро-финского корня или нововведений с переселенцами.
 Русские получили своё название от названия реки протекающей по территории современной независимой Украины. Название этой реки Рось. У неё есть приток с названием Маха. Получается росомаха. Крупнейший населённый пункт – современный город Белая Церковь.
 Приблизительно 65 веков назад началось второе переселение народов. Оно то и послужило стимулом для образования нового народа. Рода проживавшие в то время в современном Подолье, (соболь, ведьма, росомаха, тетерев, подол,(?*)) объединились под началом ведуна Гай Ворона.
(?*) – объединялись изначально не пять, как я здесь указываю родов, а восемь. Но названий не знаю, потому остальных не указываю. Каждый род имел название по реке на которой проживал. Названия рек остались прежними ( возможно только разделёнными между притоками).
 Первая «столица», если можно так сказать был городок Сычёвка, в которой проживала объединённая рать. А если быть точнее – горсть. Общее число объединившихся было всего не намного больше 8300 человек. И первые вооружённые силы соответственно 300 человек. Сычёвка простояла до 16 века, благодаря своей расположенности в старом могучем лесу. Разрушили её и сожгли вместе с большинством жителей поляки. Позднее в
20 веке, в связи со строительством плотины под гидроэлектростанцию, место было затоплено.
Киев, как мать городов русских, стал стольным градом, даже не после Сычёвки, а после Кивай города (Китай города?) и был пятым по счёту населённым пунктом который можно характеризовать как столица.
Гай Ворон дал народу название – обручив между собой сына воеводы ( князей ещё не знали!) Росича, с дочерью другого боярина (из другого рода, Оль, Соболь?) Лыбидью.
В честь этого была переименована самая большая река в Лыбидь (до того Славутич, теперь Днепр).
 
"В ночь пробежало великое множество боли и гари(?!)Минуя сторожу шли и шли к Лыбиди, преодолевали её, многие тонули.
Подол (Изначальное название Киева)миновали и шли далее у Богати - Южному Бугу).
 Спрашивавшим - речемши весь елла (отвечали на наречии земли предков), что пришли на их веси страшные сечи, как есть"бизни", и ещё говорили, что не смогли устоять в сече, потому что вороги (ароги, аралы, уралы?) сильны и жестоки в своём бешенстве ("Бо ярин сеч зализ на злеч")Доподлинное воспроизводство в современном звучит так: - Потому, что бешанный воин занёс свой меч.
(продолжение...)


Рецензии