Тебе о тебе

Я хочу рассказать тебе о тебе.
Ты спишь, а я боюсь открыть глаза. Мои рестницы защекотят твою шею и ты проснешся. Я берегу твой покой. Тепло наших тел смешалось и мягким пледом укрывает нас. Как ты пахнешь! Я так люблю дышать тобой. Не зря говорят, что любимые благоухают, а не любимые ….Ты дышишь ровно, глубоко. Что-то видишь или нет, неважно. Тихонько выскользну из твоих рук и распахну глаза. Я так близко, что вижу каждую волосинку на твоей коже. Они разные. Есть тонкие, почти прозрачные, различимые только на солнышке, когда оно отражается в них. Есть сильные и упрямые. Они торчат и кудрявяться и наверное согревают тебя в холода. Так здорово запускать в них пальчики, путаться и теряться.
Мой шерстяной. В тебе, как в настоящем мужчине есть что-то звериное. Это будоражит, притягивает и заставляет быть осторожной. А вдруг…
Я жмурюсь от удовольствия, мне хочется лизнуть тебя в щеку. Ты сразу наморщишь носик и ладонью высушишь кожу. Какой ты большой! Как здорово, что ты большой. Если мерить тебя пальчиковыми шажками от макушки до пяточки будет…. Страшно подумать, сколько будет! А в поцелуях это будет еще тыща или две, если отвлекаться на всякие заманчивые изгибы и волнующие сердце ямочки. А их так много. Вот он пупучек, в котором всегда прячется пушок и пылька. Бог знает откуда это там береться! Два овала сосков. Плоские кружочки с маленькой изуминкой в центре. А вокруг эти дикие заросли упрямцев! Они растут неравномено. Сгущаются к середине живота, украшают грудь и плечи. А на правом плече есть мой секретик. Выпуклая родинка, цвета какао. Я могу ее найти с закрытыми глазами, хоть она и прячется умело в твоей шерстке. И еле видные конопушки. Каждая чудесна по-свойму.
Ты никода не замечал, как красиво плечи перетекают в шею? Этот маршрут самый нежный. Кожа здесь незащищенная. Есть пара тонких, как ниточка морщинок. Их можно ощутить губами или очертить пальчиком. А дальше крутой подьем, который венчает красивая пушистая голова. У тебя волосы, как лучики! Легкие, светлые, летящие. Я могу раздуть их на висках или на макушке и целовать меж ними кожицу бесконечно долго. И шептать, путаясь губами в словах и волосинках: «Я тя лю». И кустики бровей, и рестнички, и морщинки у глаз…. Я уже почти плачу от нежности. С ума можно сойти!
Я не могу сдержаться и целую тебя в ложбинку за ушком. И само ушко. Чуть касаясь, чтоб ты скорее догадался, чем ощутил мое прикосновение. И ты улыбаешься. Чуть-чуть. И поворочиваешь голову, чтоб мне было удобней уткнуться в твою шейку носом и заснуть. Я подстраиваюсь под твое тело, чтоб твоя попочка соприкоснулось с моим мохнатым холмиком. Она у тебя упругая и круглая, как персик. Я коготками рисую на ней кружки и змейки, тогда она становиться колючей от пупурышек. Ей нравиться. Прижмусь поближе и мой животик совпадет с твоей спиной. А рука проскользнут к сокровищу и обнимет, обовьет его коконом, чтоб ему было тепло и безопасно. Удивительно, как два разных тела могут слиться в одно. Совпасть, как пазлы. Кожа к коже, волосок к волоску. Раз, и нет меня и тебя. Есть МЫ. Ты со мной согласен?


Рецензии