comunicate... telepathicly

Т очнулся стоя посреди какого-то ночного замызганного минимаркета с кульком в руке. Что было в кульке он не знал, но по раздавшемуся звону, сразу догадался. Пиво.Хехе, опять мозги отрубает, подумал Т. Он огляделся по сторонам. И как же меня сюда занесло? Взгляд зацепился за двух мадемуазелей с радующими глаз округлыми формами. "Есть визуальный контакт! - вспыхнуло в мозгу,-две цели! Слева по курсу! Иду на конакт!
Стоп, стоп... какой нафиг конакт? А ж к подружке ехал! - мысли неслись в голове как табун лошадей, при чем так пылили что понять что либо конкретное было очень сложно.- Как я здесь очутился? че я тут делаю? Вот это да! А че в кульке? А да, пиво. А ну да, это ж я за пивом наверно заскочил. Все правильно да. А че там еще внутри?
Т раскрыл кулек и кроме трех бутылок пива обнаружил там еще два пакета молока и упаковку черного кофе. Нифига себе, удивился он, зачем мне это?
Химия одаривала его новыми побочными эффектами, провалы в памяти. Вчерашняя колбасня видимо не прошла даром. К тому же ди джей гад всю ночь давал какой-то тяжелейший техно, хотя должна была быть psyparty.А на афтер вообще поднялись какие жестокие немцы и просто порвали народ!
Т двинулса на выход к машине. Воплей "держи похитителя пива!" слышно не было, значит надо полагать уплочено. Хех, когда ж это все произошло то? Да, надо было срочно попускаться, делать перерыв.Такие отрубы, это уже было не прикольно. И не смешно. Но тем не менее, его разбирал дикий хохот. Скалясь, он запрыгнул в машину, кинул пакет на сидение рядом и игнорируя красный свет , сорвался с места.
Да, резултаты вчерашней геометрии (квадраты с круглыми) были на лицо. Челюсти временами сводило и все время хотелось клацнуть зубами. Да еще эта внезапная отключка мозга. Т протянул руку и порылся в пакете. Аха!!! Жвачка!!! Вот молодец! Хоть и не соображаю уже ниче, про жвачку не забыл!- ликовал он, кидая в рот сразу три подушечки орбита без сахара,- но вот зачем я взял молоко? Хе хе, наверно это трезвомыслящий человек во мне на время взял контроль! Еще бы каши какой-нибудь купил. Ха! деитической! Хаха! Да, все правильно, а память отрубило, чтобы психику не травмировать!
Ночная улица была почти пуста, ехать было приятно. Т быстро проскочив несколько кварталов, притормозил возле знакомого дома. Резко припарковавшись, он выключил музыку, прервав infected mushroom на самом подъеме, и схватив кулек, выскочил из машины. В окнах третьего этажа горел свет.
Круто! Ждет! А может даже любит! Тогда ваще супер!- думал Т, забегая в подъезд. Тут тишину нарушил резкий звонок его мобильника. Он схватил аппарат и глянул на определитель. Точно! Она!
-Открывай!,-крикнул он, ответив.
-Стой, ты что уже здесь?-ответила она.
-Да! Возле твоих дверей!
-Черт... Ну подожди , сейчас открою,-произнесла она как-то разочарованно.
-А что? что?-спросил Т приплясывая на месте возле закрытой двери, но она уже отключилась.
Т выплюнул жвачку, кашлянул и попытался немного успокоиться. Не получилось.
Замок щелкнул, дверь открылась.
-Ха!-сказал Т первое что сказалось и сделал свободной рукой неопределенный жест.
-Слушай,- промолвила она, пропуская его в квартиру,- молока в доме нет нифига. и кофе тоже ни крошки. Я тебе звонила звонила, думала ты купишь по дороге, но ты чето не отвечал.
-Да я там это...-на экране мобилы горела запись "3 пропушенных звонка",- во блин! Кофе нету? А я как раз купил, прикинь!
Т начал выкладывать содержимое кулька на стол.
-Как купил?-удивилась она,- А как узнал?
-Как узнал, как узнал...-Т вспомнил ночной минимаркет и провал памяти,- очень просто! Принял твою телепатему!
Он откупорил бутылку пива и надолго присосался.
-Аххх...-облегченно выдохнул он, - Вот еще и пивка по дороге прихватил. Будешь?


Рецензии