communicate... telepathicly

Человеческий мозг не вполне изученная вещь и порой он выкидивает такие коленца, что остается только разводить руками.
 
Winter mix:
Желтый свет сфетофора мигнул и переклучился на красный. Т. врубив вторую скорость, нажал на педаль газа и рванул с места.
-Гы!- сказал он, довольный собой,- быстрей, пока зеленый!
Ночная улица была почти пуста. Т. скалился и интенсивно жевал орбит без сахара. Вчерашняя колбасня не прошла даром, челюсти временами жугко сводило и все время хотелось клацнуть зубами. Ди Джей гад , не попустился даже на афтэр... Всю ночь долбил народ какими-то тяжеленными техно ритмами, вместо обещанного психодала, а ведь написано было "psyparty"! Не красиво так обманывать! У людей мозги из ушей повытекали, некоторых так расплющило , что даже не танцевали а только конвульсивно дергались!
Т. включил музыку и закурил. Он хоть и был, как считалось, бывалим и опытным колбасером, но вчера явно переборщил с химией. Вот уже вечер следующего дня, а его все еще держало. К тому же с ним произошел, как он это называл "провал сознания". Или попросту , выключились мозги.
Ехал он ,ехал к своей подружке , затем остановился на перекрестке, да так там и остался. Ладно бы просто посидел в машине как зомби и поехал дальше, так нет! Поперся зачем то в минимаркет рядом... И что он там делал было неясно... и какой такой импульс его туда повлек ложе непонятно. Полный провал!
Вобщем очнулся Т. уже на выходе, стоя возле кассы с каким-то пакетом в руке. Сзади на него напирала некая мадам приятной наружности, видимо давая понять , что пора бы ему уже и уйти. Немного удивившись произошедшему, Т. двинулся к машине, думая сразу о двух вещах. Заплатил ли он, и что же там может быть в пакете. Второе выяснилось сразу же, как только раздался характерный звон бутылок. Ну конечно! Пиво! Что же еще? Не молоко ведь в самом деле! А так как вдогонку ему не неслись крики типа "держи похитителя пива!" или что-то подобное, то и второй вопрос был разъяснен.
Т. давно уже не пугался подобных вещей с ним происходивших. Экспериментируя со своим осзнанием , он был всегда готов, что серые клетки мозга преподнесут ему сюрпризы. И такое случалось. Особенно когда Т. увлекался смешиванием геометрических фигур типа квадратов с типа круглыми. Правда сейчас это было уж как-то слишком резко. Но в целом Т. был доволен. Вот пива взял, а то бы и не додумался! Хе хе.
Т. тормознул на очередном сфетофоре, пропуская какую-то машину, и открыл пакет, желая достать бутылочку... Рука его замерла... В пакете было что-то еще, совсем не привычное на ощупь и никак не гармонирующее с его потребностями. Т. заглянул внутрь и глаза его прибрели вид вчерашних съеденных кругляков.
Два пакета молока и упаковка черного кофе...
Странно, подумал Т, это мне еще зачем? Что то я прогнал малость! Пора наверно попускатся... А то это уже становится как то не прикольно. Едак в следующий раз еще каши какой-нибудь куплю! Диетической блин! Хе хе! Его начал разбирать смех. Сбросив скорость и заняв правый ряд, Т. оскалился на свет фонарей и подумал, "наверно это трезвомыслящий человек во мне захватил контроль и заставил купить эту фигню! Вот гад! Надо же! Правильно, а память отрубило, чтобы не помнить такого ужаса и психику не травмировать! Гы!!!
Он остановился возле знакомого дома, лихо припарковался на пустом месте,и выклучив,играющий в колонках infected mushroom открыл дверцу.
 Ах да!!! Пакет с покупками! Хехе! Для дома , для семьи!!! Т. схватил пакет и выпрыгнул из машины. В окнах третьего жтажа горел свет. "Ждет,- подумал он, забегая в подъезд,- Круто! А может даже любит! Тогда ваще супер!!! "
Мобильник на поясе Т. вдруг ожил и заиграл нечто похожее на клаб хаус... Т. схватил аппарат и глянул на определитель номера. Точно!!! Она!!! Ха!!!
-Открывай!-крикнул он, взлетая по ступенькам.
-Стой, стой! Ты здесь уже что ли?- спросила она.
-Да, да! Возле твоих дверей!
-Черт... ну подожди, сейчас открою.
- А че? че?- но она уже отключилась и в двери послышался звук открывающегося замка.
Т. выплюнул жвачку. Дверь открылась.
-Ха! - сказал Т. первое что сказалось и сделал непонятный жест свободной рукой.
-Слушай, ненормальный, -сказала она, пропуская Т в квартиру,- кофе в доме нету ни крошки. И молока тоже. Я хотела чтоб ты купил по дороге. Но у тебя мобила как всегда не отвечает!
Т остановил на секунду свои телодвижения, и произнес:
-Да я там это... хехе!- он посмотрел на экран телефона. "3 непринятых звонка" нагла сообщала надпись.
-Опа!- произнес он.- Молока и кофе говоришь нету? Нормальненько! А я как раз купил!
Т вывалил на стол содержимое пакета.
- Круто!- воскликнула она, - А как ты узнал, что нету?
-Ну как узнал, как узнал?- Т вспомнил ночной минимаркет и мозговой провал,- принял твою телепатемму!
Он засмеялся и добавил:
-Вот еще пивка прихватил. Будешь?


Рецензии