Kill mazafaka Jerard De Pardie

Паранои бывают разные... как и люди.
И иногда попадаются настолько изощренные варианты, что любо дорого!
вот пример...
был у меня один кент по имени Алекс... хавал он колеса нереально просто! Больше меня гораздо! (а это очень много!) и вот дохавался он до такой темы. Стало ему казаться что за ним следят и его преследуют. Ну это вообще то нормально... Ничего такого необычного, если бы не одна деталь. Казалось ему что преследует его не кто то, как Жерар ДеПардье!!! При чем я был реальным свидетелем рождения этои паранойи...
Жили мы в четвером в полтора комнатной квартире и иногда на отходняках, для разгрузки, смотрели какие-то простенькие фильмы... И вот как-то раз некто принес фильм... в главной роли был Жерар... мы начали просмотр... неинтересно... мы поехали и взяли еще несколько фильмов. И во всех снимался Жерар Депардье!!! Всем нам было жутко смешно! Как мы так умудрились набрать столько фильмов с этим мудаком! Алекс же в нашем веселье участия не принял, он с опаской оглядел нас и насторожился... Видимо он уже предчуствовал беду, но еще держался. А на следующий день его таки накрыло. Вечером мы поперлись в какойто клуб и там то Алекс и сломался! По дороге, проезжая мимо синематека, он заметил огромный плакат с портетом Жерара и его совсем перекосило! Дальше мне не хотчется вспоминать и тем более описывать! С ним стало худо! Он бился в какой-то психоистерике, брызгал слюной и что то нечленораздельно орал. В его воплях можно было разобрать пожалуй только два слова... Да, да...
Имя и фамилия популярного французского актера!
После этого примерно неделю Алекс сидел безвылазно дома и трясся, думая что вот вот откроется дверь и войдет жестокий, беспощадный жерар с ехидной улыбкой на кривой роже... Ну правда потом наш Алекс малость отошел,и даже спустя какое-то время опять начал хавать. Но это уже был другой Алекс... Алекс над которым всегда незримо нависала тень Жерара Депардье!


Рецензии