Как Карл пол-Австрии заблевал

ВНИМАНИЕ!!!! Представленные тексты имеют экспресивную эмоциональную окраску. НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ к прочтению ВООБЩЕ! Много мата, эротических сцен (однополой любви в том числе), пошлая гротеска и прочее. Пишется для определённого круга лиц. Любое совпадение с вами может быть ошибкой. И ещё: не пишите нам негативных комментариев. Мы знаем, что мы делаем. Спасибо за внимание.
Аффтары крео.
-----------------------------------------



Как всегда было чудеснейшее утро. Соня мирно спала в своей уютной постеле рядом со своим мужем (ахтунгом), который ей был только муж для виду. В общем, это совсем другая история, но продолжим... и ТУТ раздался телефонный звонок.

Карл: Сссоонь.... ттты? яаааа... тут этта... набухался.... ты извини, да...БУЭЭ... БУЭЭЭЭЭЭ... ИК
Соня: *спросоня* эта кто????
Карл: я? аааа.... эттта... хороший вопрос
Соня: Карл? Это ты? Что случилось? Ты напился??????
Карл: ООООО! миня Карлом зовут.... круто... мое любимое БУУУУУУЭЭЭЭЭЭ... Ик имммя!!!
Муж: *сонно* Сонечка, попочка моя, ты куда?

Соня соскочила, быстро оделась и поехала к Карлу домой на скорости 140 км/час.
Дверь в квартиру Карла открывает Лидия.

Соня: Лидия? Ты уже тут? Как он?
Соня врывается в комнату, откуда слышатся странные звуки.
Карл: Бууууээээ..... ик... бууууэээээ... хто там? бууууээээ... ааа, ты хто такая? ик
Соня: Это я, Соня...... что с тобой? тебе нехорошо? Карлуник, зайка, ну как же ты так ***причитает Соня, вытирая карлушину заблеванную мордочку***
Карл: Буеееее... ****ец нахуй......... буееееее

Лидия стоит в дверном проёме и наблюдает за происходящим. Бледная, она не может повериить, что Карл так скатился с вершины величия и славы.... Штокингер, тот самый Штокингер сейчас сидел посреди комнаты и блевал, блевал, блевал... как будто хотел выблевать всего себя нафиг. И, кажется, ему это удавалось. ... он как будто стал меньше. И так был кожа да кости, но похоже теперь начали выблевываться и кости.

Лидия: может ведро подставить?
Соня: мало... лучше потащили его к сортиру!

Лидия и Соня тащат Карла к унитазу.

Карл: о, бля.... ваза античного периода... буееееее.... ооо, в ней вода? Сссоня, пппринеси цветочки с кккухни... поставвввим в воду... буеееее....
Лидия: если он так будет блевать, нам унитаза не хватит!
Карл: кккто, блюет? ггдее? в моем квартире???? убью своло..... бууууууэээээээ... лочь... ой... ИК эт кто блеванул? фффууу... ну и вввонь.... кто этта сде....БУУУУУУЭЭЭЭЭЭ... лал?
Соня: Лидия, мне надо срочно ехать на работу. Ты не могла бы за ним присмотреть? Я скоро вернусь...
Лидия: эээ. мне сегодня в театр...ээээ.премьера... я пожалуй потом загляну
Соня: Карл, ты один справишься?
Карл: кто такой Карл? этта он тут моя квариту испогани....буээээээл?
Лидия: видимо нет...
Соня: может попросим Хомяка за ним присмотреть?
Лидия: Отличная идея!

Соня: хмяк, привет, слуш, не мог бы присмотреть за карлом, ему плохо
Хмяк: я чо, сиделка, сама с ним возись
Лидия: ***берет трубку*** Хомячок, может ты побудешь с Карлом?
Хмяк: ааа, с Карлом? Марковицем.. ну пожалуй я свободен, дорогая

Через 10 минут в дверях стоял счатсливый Хомяк. Ему Лидия пообещала бесплатный обед в китайском ресторане за то, что он присмотрит за Карлом.

Хомяк: Ну-с, где пациент???

По коридору ползёт Карл.

Карл: оооо, хмяк! Пшли бухнем!!!

Хмяк косится на уходящих Лидию и Соню.

Хомяк: *чешет репу* ну и овощ... в салат его, что ли, а то жратеньки хоцца!
Карл: САЛАТ!!! закусм!!!
Хомяк: ща я тобой закушу. а ну быстро спа..... ****ь твою в жопу! ты мне штаны облевал!!!!

Хмяк пинает Карла со всей дури, тот летит к стене, шмякается башкой и отключается. Хмяк снимает штаны и несет в ванную застирнуть. По догоре вляпывается в лужу блеваотины
Хомяк: да ****ь твою бабушку! во блевун! ***снимает носок и несет в стирку***

Хомяк застирывает носок и штаны, стоя голой жопой к верху. К тому времени Карл очнулся, немного прийдя в себя.

Карл: вот бля... весь в какой-то ***не. Пойду в ванную отмоюсь.

Карл ползет в ванную, видит голую жопу Хмяка.
Карл: оооо..оооооооооооооооооооо.............
Хмяк: АААААААА!!!!!!!!!!!!! МУДИЛА, ТЫ ШО ДЕЛАЕШЬ, АХТУНГ ****УТЫЙ! ААААА!!! А....А....А... ЕЩЕ... АГА.. ДАВАЙ...ООООО!
Карл: так.... одежду загрузили...... какая-то странная стиральная машина... а где её включать? Ааааа, вот рычажок с другой стороны *дергает Хмяка за ****
Хмяк: АААААЙ! ООООЙЙ! БОЛЬНО ЖЕ, ПРИДУРОК... А... НЕ НЕ БОЛНЬНО... А...АА... УАУ!
Карл: пока стирается - пойду перекушу чего-нибудь...

Карл ползет на кухню, вляпытется в блевотину.
Карл: ой... эт что машина потекла? надо вызвать мастера! ***берёт мобильный и набирает первый попавшийся номер***
Попадает к Соне: этта мастерская по починке стиральных машин? моя машина потекла чем то странным!
Соня: Карл, проспись! Передай Хмяку привет!
Карл: кто такой хмяк???
Хмяк: это я!, придурок! начал дрочить, так дай кончить! а ну бегом сюда!

Карл идёт в ванную. Хмяк подаёт одежду Карла ему в руки.
Карл: а чего она как из жопы?
Хмяк: потому что ты решил стирать жопой
Карл: вот вечно всё через жопу...

Тут раздаётся звонок в дверь. Хмяк открывает. На пороге стоит сексуальная блондинка.
Девушка: извините, здесь живёт господин ***берг?
Карл: Это он заблевал мою квартиру????
Хмяк: ****юйберг отсюда... ой ***прикрывает руками вздроченный *** и убегает***
Девушка: для него посылка. распишитесь
Карл: Буеееееее

Блондинка уходит.
Карл: козел! ты чего ее прогнал? видел какая брюнетка?
Хмяк: придурок, она блондинка!
Карл: заткнись, мне снизу виднее!!!

Хмяк открывает посылку и достаёт какой-то сверток.
Карл: подгузники!
Хмяк: прокладки!
Господин ***берг: налоговые деклорации!
***берг забирает свёрток и уходит.

Карл позет в ваннную.
Видит бутылку: оооо, ща бухнеееем!!!!!!
открывает, выпивает, изо рта лезут мыльные пузыри.
Карл: БУУУУЭЭЭЭЭЭ.... ШНАПС ПАЛЕНЫЙ!
Хмяк ржет: а ты шнасп дял мытья сотритов не пробовал?
Карл: а он что? Тоже просроченый был? Буееееееее...
Хмяк: нет, ключница Анфиса гнала!

За окном начало темнеть, а Карл всё блевал и блевал.

Хмяк: ну где эта Соня, итьить ее в рот.... мне к Лидии надо, я же гандоны даже купил!
Карл: буеееееееееееееееее............ буеееееееееееееее...........
Хмяк: да заткнись ты. буэкалка.... тошнит от тебя уже.... буэээээээ
Карл: буеееееееееееееееее..........
Хмяк: Буеееееее...................
Карл: буеееееееееееееееееееее.............
Хмяк: буееееееееееееееееееееее
Карл: у нас неполохо получается... ща минусовку поставлю, будет репать, у нас будет группа "Блюющие фонтаном"
Хмяк принюхивается: нет, скорее "срущий не в сортире".......

Карл ползёт к музыкальному центру, но тут видит целую бутылку водки. Хватает её и залпом выдувает до дна. Хмяк видит Карла лежащего на полу и дрыгающего ногами и руками в беспорядочном движении.
Хмяк: во на музле повернутый....
Карл: ээээээээээ.... ыыыыыыыы....уааааааааа.........
Хмяк: ты ре минор поешь! надо соль мажор, во уебок, только срать мимо толчка умеет
Хмяк ложится рядом с Карлом и пытается повторять его движения. У Карла из носа текут сопли, изо рта слюни вперемешку с блевотиной, под ним большая лужа.
Хмяк отскаивает и хватает мобилу: СОНЯ! ****ь твою мать в задницу! меня этот блевун заебал! а ну возвращайся!
Соня: ыыыыыыыыы... уааааааа.. буеееееееееееееееее
Но тут Хмяк понимает, что случайно позвонил Карлу.

Хмяк: Соня, всё, бля. Не могу больше с этим уёбком!!!!!
Соня: вези его ко мне домой!
Хмяк: НА СВОЕЙ МАШИНЕ? В ДРУГОЙ КОНЕЦ ГОРОДА?
Соня: я заплачу за бензин!
Хмяк: во бля..... уеду в россию, там нет этого уебка!

По вечерней дороге несётся старенькая Ауди А4. Внутри сидят Хмяк и Карл.

Карл: шеф.... а ты куда меня везешь?
Хмяк: В ЖОПУ! Заткнись и едь!
Карл: оооо, жопа! ***лезет к хмяку***
Хмяк: отвали, ахтунг! Я за рулём! Везу тебя к Соне!!!
Карл пускает пузыри из слюней: к Соне... Со-ня, со-ня, со-ня-ня-ня-няяяяяя.... ыгыгыгыы... со-няняня...
Хмяк: заткнись урод! ты меня уже обслюнявил всего!

Хмяк звонит Соне: Овощ уже везут к вам на дом. Доставка платная. За заблёваный салон - отдельно
Соня: дай трубку Карлу!.... Карл? Скажи Хмяку что бы поторопился
Карл Хмяку: ЕБЛАН ВОНЮЧИЙ!!! СУКА, ЖМИ НА ГАЗ!!!
Хмяк: ЗА моральный ущерб ДОПЛАТА
Карл: буееееееееееееееее.........
Хмяк: ох и попала Соня на бабки!
Соня: хмячуня, зайка. солнышко, не злись, я его люблю!
Хмяк: то хмяк, то заяц... вон медведь блевун сзади... зоопарк, честное слово!

А тем временем у Сони дома.

Соня: голубок, ты... это... не мог бы мне дать 100 евро. Надо заплатить за доставку овоща.
Муж: ласточка, разве мы заказывали овощи?
Соня: да, птичечка моя голубенькая, к ужину привезут овощ
Муж: попочка моя, а что за овощи привезут?
Соня: заблеванные, зайчик мой
Муж: отлично! Поедим салат под соусом "голубой мачо"
Соня: понимаешь... я имела ввиду, что овощ - это мужчина, которого я люблю. Он себя плоховато чувствует... и решил нас навестить!
Муж: мужчина??? он у нас будет ночевать? в нашей постели? а он симпатичный?

Тут пинки в дверь. Муженёк бежит открывать. На пороге заблёваннй Хмяк с Карлом на руках.
Карл: ой цвитет калииина, в поле у ручьяяяяя..... парня молодоваааа... полюбила яяяяяя
Муж: ой, проходите, не стесняйтесь, чувствуйте себя ка дома!
Карл: как дома? БУУУУУУУЭЭЭЭЭЭЭЭ
Муж: фуууууу... прааааативныыыыыый!!!!!!
Карл: но-но-но! хто эт миня в мое доме обса... осбка... ап-скар-бля-ет!
Хмяк: карл, ты у Сони и ее мужа
Карл: какккова мужа? моя девушка вышла замуж?????? пджи... ты хочешь сказать, что этот гомик - я????
Муж: гомик? где? кто????
Соня: котеночек, не бойся, тут гомиков нет, никто приставать не будет:))))
Муж: ну вот..... опять облом
Хмяк: ну расплачивайтесь и я пойду... мне надо ещё к Лидии... я даже гандоны купил!
Муж: ребристые? ой, я люблю ребристые. они таки..... ***Соня затыкает мужу рот***

Соня хватает Карла и тащит в ванную, что бы совместо принять её ;))))))
Муж: мой дорогой хомячок, сейчас я расплачусь с тобой!

Сонин муж нежно взял Хмяка за руку и отвёл к себе в комнату.... но это уже СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ.....


Рецензии