Просто Жить

 Как быть? Что делать? Как дальше жить, если спокойствие давно покинуло сердце, хрупкое сердце, если на душе вечная тревога, если нет уверенности в завтрашнем дне, в том, что, проснувшись теплым весенним днем и холодной зимней ночью, увидишь его рядом, его, самого близкого и дорогого на свете человека?


 Я ничего не знаю. Я живу в страхе, в стразе перед тем, что в любой момент моя жизнь может перевернуться вверх дном, что однажды в жаркий летний день в шумной компании мне станет холодно и одиноко. Я боюсь читать письма, брать трубку, смотреть новости…Мне страшно жить, потому что страшно не вытерпеть боли, не перенести трагедии.


 Я каждый день просыпаюсь с мыслью о нем, о том, как он, где он, что с ним…Я живу его ядовито-сладкими поцелуями, страшно-горячими обьятиями, убийственно-нужными словами. Когда его нет рядом, я существую. Я люблю просто за то, что он есть. Я ненавижу за то, что нет человека ближе нужнее. Я обожаю его мысли. Я презираю его гордость. Я счастлива, нет, я безумно счастлива!..


 Когда я чувствую его тепло, слышу его голос, мне хочется плакать от счастья и рыдать оттого, что мой любимый, расставшись со мною, отправится на свидание с ядом. И я ничего не могу с этим сделать. Мы попрощаемся, и все это время, до нашей следующей встречи, мысли о нем не выйдут у меня из головы, о нем и о его враге, от которого он не в силах уйти, который не оставит его.


 Я красива, умна, талантлива, я знала, на что иду, знала, в какой омут кану, но все же решилась. И не жалею. Я верю в то, что вместе – мы сила, в то, что мы сможем противостоять его зависимости. Господи, помоги мне! Я хочу быть счастливой, я хочу любить и быть любимой! Не нужно ни солнца, ни моря, ни ветра, ни прохлады, я хочу просто спокойно плыть по реке жизни со своим любимым человеком. Жить.

1.10.2005


Рецензии
Остаётся только пожелать, чтобы всё у Вас получилось именно так, как Вы хотите.
С уважением ВАН

Van   14.04.2012 11:15     Заявить о нарушении