Страничка из дневника Неумехи

Сёгодня ночью я наконец-то поняла, что не умею писать стихи и что талант у меня отсутствует напрочь. Я не могу даже срифмовать четырёх строк. Не стоит обманывать саму себя,ни к чему хорошему это не приведёт.Я завидую тем людям,которые могут самовыразиться на бумаге и при этом в рифму, что ж, нет так нет.Наверно можно порыться в себе и найти много достоиств...Может из меня получиться прозаик? Хотя тоже наврятли...Слишком экспрессивная натура для прозаика, не хватит терпения. В общем, творчество на бумаге откладываеться на время.Обидно до глубины души, хочеться найти свою стезю, но пока это как то не удаётся. Ещё я не умею сочинять музыку и дара к импровизации у меня нет. Но хочеться верить, что какие-то таланты у меня есть и я в будующем найду способ самовыражения. Если смотреть на жизнь с точки зрения банального существования, то главная цель в моей жизни это подарить миру ещё одних людей.. я хочу двойню.. да-да.. мальчика и девочку... в моём роду были близняшки и причём рыжые. судя по генеологическому древу ( незнаю правильно ли я написала это слово) то близнецы как раз приходяться на меня ( ну я думаю все поняли, а кто не понял посмотрите справочник по генетике).И хотя бы с этой задачей я постараюсь справиться. Мои дети будут самыми любимыми и просто самыми самыми. А может быть я стану директором какого нибудь крупного предприятия и буду управлять сотнями служащих. В нашем мире трудно оставаться честными до конца и поэтому я не хочу говорить, про то что я буду устраивать благотворительные фонды. А может быть я проживу никому не нужную жизнь, буду ненавидеть свою работу свой дом, свою страну...Но тем не менее, жизнь короткая и просто надо немного потерпеть. Я не хочу углубляться в дальнейшее депресивное состояние. Поэтому позволю себе *Розовую мечту идиота* хочу мотоцикл, дом с 3-мя этажами, бассейн полный молока(как у клеопатры), хочу всегда есть то что хочу и что бы меня окружали мои друзья, для которых я бы могла делать больше чем я делаю сейчас.


Рецензии