Девственность

Я подхожу к тебе. Мои пальцы путаются в твоих волосах. А голос цепляется за шторы и виснет в воздухе. Я хочу сказать что-то тебе. Что-то такое важное, но из моих раскрытых губ не доносится ни звука... Ты же можешь все услышать в моих таких зеленых с голубыми искорками карих глазах.
Ты слышишь. Ты прикасаешься ко мне. Никто, ты понимаешь, никто еще так ко мне не прикасался. Никто не был со мной так близко. Кроме моих мыслей. А теперь... все по-другому. Все наяву.
Ты кладешь руки свои мне на талию. Я опускаю голову тебе на плечо. И мы танцуем, танцуем под музыку, нежностью затухавшей во мне:
"don't turn away
don't give in to the pain
don't try to hide
though they're screaming your name
don't close your eyes
God knows what lies behind them
don't turn out the light
never sleep never die..."
Я слезы свои, которые для тебя, аккуратно кладу на твое плечо. Ты гладишь мои волосы длинные и все шепчешь: "Малыш... малыш... я люблю тебя... тебя..." Мы все кружимся, и мне кажется, что я в раю, а рядом со мной мой самый прекрасный ангел на небе. А я всего лишь маленькая девочка, которая впервые попала сюда и так глупо расстерялась... Я улыбнулась.
Твои чуткие длинные пальцы, которые так хорошо чувствуют меня, так хорошо знают меня, лучше меня самой даже, опускают на пол мою кофточку. Ты знаешь, я никогда тебя не забуду. Мой самый любимый. Мой нежный мальчик. Только не уходи. Никогда. Никуда. Пожалуйста... Но сейчас ты рядом. И твои пальцы так чувственно прикасают ко мне, что сердце куда-то девается, глаза сами собой закрываются... И я люблю тебя. Люблю. Ты слышишь?..
Ты цепляешься взглядом своим за глаза мои... Шаги наши путаются безнадежно. Ты сейчас так близко, что я дышать даже не могу. Забрал ты мое дыхание навсегда. Ты сейчас так близко, что я навеки твоя. Я улыбнулась. Ведь в эту ночь я поняла, что такое любовь, и где 7небо. Я поняла, что 7небо потерялось в глазах твоих. Люблю тебя... тебя... тебя...

"Память - маленькая сволочь, тебя помнить не устанет..."


Рецензии
Задело до слез! Спасибо вам, просто вот взяли мою историю, очень задело, благодарю за эмоции.

Мисс Ночная Бабочка   07.09.2014 01:49     Заявить о нарушении