Последний шаг

 Я никогда не мог подумать, что такое может случитьсо мной….
 Я истекаю кровью…вся жизнь промелькнула перед глазами. Я не могу пошевелиться, я вижу перед собой только кровь, свою кровь, она растекается, и я чувствую каждую секунду, а вголове только…Она. Я просто готов кричать от боли, но даже рот не могу открыть, все тело болит и... кровь, такое впечатление, что она повсюду. Я слышу, как люди кричат вокруг меня что-то, я пытаюсь разобрать, но в голове все смешалось. Я хочу встать, но тело и не думает слушаться меня, только чувствую сумасшедшую боль. Я почувствовал, как кто-то присел возле меня и несет на ухо какую-то чушь, но это не важно, я пытаюсь сказать: " Позвоните ей!". Мне кажется, что я уже кричу, но этот человек не слышит меня. И сил больше нет и боль проходит, и я уже не слышу ничего, только чувствую, как все метушатся вокруг. Блин, и где взялась эта машина, я же ехал по своей полосе…да нет, я летел, летел к ней. Я ехал сказать, что люблю ее… очень сильно…больше жизни…которой скоро не станет…
 О каких чувствах я вообще говорю, я же ничего не чувствую, только одно, что сделал большую ошибку и не сказал ей правду.
 Сегодня меня просто озарила мысль, что я должен быть с ней вместе, что МЫ должны быть вместе. С нашей первой встречи не прошло и года, и виделись мы не так часто, можна на пальцах сосчитать. Но каждый раз, когда я ее видел у меня душа уходила в пятки и я никогда не мог объяснить себе этого…не мог… Сколько раз я ей делал больно и каждый раз пытался сделать еще больнее и больнее…просто от безисходности. Вокруг нее всегда было много парней, и она всегда принимала их лесть… и мою тоже. Я думал всегда о том, что бы быть с ней, после каждой встречи, а может, и она так же думала?… Я теперь никогда этого не узнаю! Да, я говорил ей, что люблю, но сам знаю, это звучало с моих уст, как шутка, и уверен, что она именно так и воспринимала, хотя кто знает? Теперь я лежу на этой трассе и умираю, а она никогда не узнает правду.
 Я слышу, как метушаться какие-то люди…меня куда-то несут…я потерял много крови, что боль была бы мне за радость. Я перстал чувствовать…я перстаю уже дышать…
 … Все вокруг белое…слышу голоса отдаленно…хочу кричать…вся жизнь пустое…хочу кричать… ЛЮБЛЮ ЕЕ…слышу звонок мобильно…интересно кто это? Странно, меня должна интересовать только моя жизнь, а не мобольник…Нет…я чувствую обиду…только на самого себя…нет…и на жизнь…какой я дурак…я мог сказать ей раньше…а не умирать теперь…
 Сегодня я седел в кафе с очередной "подругой", она мне и не была интересна, она меня даже раздражала, я и не слушал ее дурацкий бред. Я думал о ней, странно, такие мысли меня всегда посещали, но сегодня как-то по-особенному. Меня осенила мысль, что я должен сказать то, что чувствую на самом деле, а там будь, что будет…
 Я прыгнул в машину и полетел на всей скорости, я летел по трассе, а перед глазами была Она. Я вспоминал, как мы смеялись, как мы тогда дурели, даже то, как она меня слушала. Да, она одна меня могла слушать, что бы я ни говорил…просто слушала…. Я мог сказать ей обо всем… ей одной…единственной.
 Играл " Океан…", это ее любимая группа. На нее все кричали, когда делала звук громче услышав любимые песни ,меня же это всегда забавляло. Она никогда не реагировала на упреки и на крики других, а делала всегда все по-своему. Я понял, что она идеальная…там, на шоссе…я это понял и я ехал к ней…
 …Вылел грузовик…из темноты…из неоткуда…ослепило глаза… я свернул…не понял куда…
 Я опять слышу, как кто-то кричит, опять не могу разобрать…знаю, что уже в больнице…нет…ничего не помню…только ее улыбку…я хочу кричать…я ехал к ней…я люблю, очень сильно…я ведь ехал к ней…опять звонок мобильного…а может это она?…
 Странно…меня нет…нет и все…нет как человека…нет жизни…а есть она…и есть ее любимые глаза…я так хотел сказать…ЛЮБЛЮ…я так хотел жить…


Рецензии