Cannabian People only или Три-Четыре

Отрывок из книги: Cannabian People only или Три-Четыре
(Инструкция для познания мира)

ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ. Не совсем обычные кухонные разговоры
(многопользовательские)

Загон первый.

оттопыренные карманы, уж точно не Чупа Чупсами набиты.
.
.
На часах было 2:59. Время шло, только вот часы никак не показывали 3:00. Как в фильмах ужасов: камера медленно двигается не упуская из вида часов пока они не покажут ровное время.
- ну-у, - сквозь зубы рычит оператор, - давай же!
Камера начинает мелко дрожать, спустя мгновение нервы не выдерживают и она летит прямо в часы:
- Заебали, бля! ну совсем нельзя работать! ****ец.
.
.
.
.
Воспоминания. Когда видишь ****атую девушку не ври ей никогда. Почему? Ты че, никогда не смотришь американские мелодрамы? Она тебя никогда не простит. Ты ведь не тот романтический герой-любовник, что сделает все на свете, чтоб она была счастлива. Эх, ну и пудрят же мозги детям, лишь бы те купили билет на вечерний сеанс.
.
.
Куаят!!! Куаят, лил шит!!!
.
Каждый мнит себя богом, лишь один из нас оказался прав.
.
Стробоскопы, падающие сверху банкноты, снятая на время съемок раритетная мебель, дорогие автомобили (посмей только поцарапать), сногсшибательные одноразовые красотки, наигранность. О чем это говорит? Ты тоже так можешь.
Напечатай огромную банкноту 100 долларовую бумажку и гордись не меньше, а лучше сфотографироваться в банке с кучей чьих-то деньжищ.
.
Тьфу.
Здравствуй, дневник! Вот решился написать. Решился сказать правду. Слушай.

собрались в туалете, что-то там отметить
как в русской были, нанюхались какой то пыли
и все забыли, один сказал: Заебись!
как хорошо, что мы все здесь сегодня собрались.
от длинных дорог чувствую себя дальнобойщиком
падаю тут же в толчке без задних ног
а, сынок. Остальных это только забавит
встревожит, когда пена изо рта похуярит
перед глазами круги, части ****утой радуги
с натуги кричу: Эй, други, хотя бы встать помогите
а они: Похуй нам, помнишь? Помоги себе сам
гляжу: Да они прикалываются суки!
Беру себя в охапку, поднимаюсь
да нет ребята, в долгу сегодня не останусь
кручу банкноту в трубочку, да и пусть
Ведь дома мама, а за нами Русь

Дружище, как на счет больших деньжищ,
голых женщин, дорогих жилищ
Знаешь, тоскливо, когда все это проходит мимо
Одно только помогает - в больших количествах пиво


И попиз**вали дальше пиз**еть...
А заметка что?
А заметка х**, когда я писал первую главу, у меня тоже много что пропало, а на утро все зае**сь, заработало.
.
.
И ДЖАрадио и все, ведь все пропало. Шутка про собаку, шутка про гостя пропала....
.
две, шутки...
.
и как после этого жить?
.
.
.
нужно снова поймать ДЖАрадио.
.
.
интересно, как живется Тимберлейку? У него имя такое странное, ДЖАстин. За ним, наверное, присматривает полиция.
мало ли шаман ВУДУ не ошибся.
.
пытаюсь куда-нибудь воткнуть твои мысли... они не втыкаются.
наш гость впервые на ДЖАрадио.
.
.
тем приятней нам.
а есть еще одна истина. Звучит она так:
ЧЕМ БОЛЬШЕ, ТЕМ ДА...
(рыгание)
так делают люди, когда накуриваются и глотают, вместо того, чтобы удерживать в легких, но мы не такие. Нет. Это все зеленый змий. Он шел в комплекте.
прилагался как бонус.
да, убей полграмма гашика и рыгание получишь бесплатно.
.
.
Песня есть такая:
До сих пор ху**рят гашиш.... ту ду ду ду ду
Карлсон и Малыш...
.
.
Вот смотри: по идее масло делают одинаково, что растительное, что сливочное, не важно, разница в другом. Понимаешь, бывает так, что помои в реку сливают. Так же сливают и масло. От того оно и имеет такой цвет, вкус, а самое главное, название: СЛИВОЧНОЕ.
.
Производство одно, масел - два.
Безотходное производство, классно.
.
Пришвартованный корабль к берегу является безотходным. Он не может, он безотходно... Отходно.
от ходна.
дна.
ну вот мы и достигли дна.
.
.
ну вот, наконец-то наш батискаф сплющило.
.
.
тот, кого придавило к окну, может наблюдать удивительную картину.
коньки.
.
.
ты не понял, чувак, морские.
.
.
.
во время спуска батискафа, российских фигуристов привлекли коньки.
.
знаешь, что такое погост? Это кладбище. А знаешь, чем отличается погост от кладбища? на погосте все правильно. Он даже так и называется ПО ГОСТ.
а кладбище...
.
ну если мы разобрались от чего происходит масло, название, тогда отсюда шутка:
трое бомжей организовали группу с названием СЛИВКИ.
.
Что известно вам о трехмерном кроссворде? Загадка. Если обычный кроссворд состоит из 10х10 клеток. Сколько тогда клеток в трехмерном кроссворде?
.
Ответ: 33х10х10.
Если бы каждый из нас знал, для чего живет, собрала ли «МАТРИЦА» сколько денег? Сомневаюсь. Не потому ли мы не в курсе, что это слишком трудно понять. Что, поняв не так человек, пошел не в ту сторону. Логично, чтоб все были в равных условиях.
Но если после смерти все знания вернуться к нам, то зачем тратить время физической жизни на их кровное добывание?
Допустим, что после смерти в рай будут пускать только тех, кто накопил 100 килограммов знаний. Тогда на Земле должны быть подсказки, что если не соберешь, то и в рай не попадешь. А что если нет разницы, сколько собрал. Не важно сколько у тебя по оси Х или по У, ведь мерить будут по Z.

Загон второй. (Небольшой).

630 секунд, это 10 минут, 11.
Еще одна песня:
давай заточим по одной...
.
Топленое молоко.
хорошо, что топленое не в молоке. Оно не тонет. Это печение топленое в молоке. Его топили в молоке...
.
я знаю, что дровами топят печку, а вот чем потят молоко, или что топят молоком. топленое полено. есть значит печки, где топят молоком. И это топленое молоко, все, что от него осталось. В брикетики, и продают как печение.
дак и х** с ним.
.
.
рубль не сигарета, просто так не выкуришь.
Мотив старой, известной песни.
макали мы свои х**и...
навертывай, круг за кругом, как счетчик электрический.
А знал, что у Михаила Круга был брат близнец? Есть историческая справка, даже поговорка: Круг за Кругом.
.
Если пнуть мяч, он покатится по прямой, он выберет наикратчайший путь. На Земле все верно, а далеко за границами Солнечной Системой он поведет себя иначе. Не всегда прямолинейное движение самое короткое. Иногда можно не двигаться, а двигаться.

Загон третий. Про чай.

Чайковский любил очень чай. Бах служил гренадером.
Дак, а чай где?
Че?
Чайковский ведь чай любил?
Кончай. Это его кличка была. КОНЧАЙ,
КОНстантин ЧАЙковский.
КОНЧАЙ.
А про китайцев: ЯНШИН. ЯНЬ ШИНЬ.
Что в переводе: раздвигай задницу.
.
.
А есть еще одно: ШИНЬ ЯНЬ.
Суй скорей.
.
Вот смотри, оказывается сигареты вреднее, чем марихуана. На каждой пачке сигарет написано, что курение вредит вашему здоровью. А вот на пакетике с марихуаной ничего не написано. не написано, значит она не вредит. курите, да невредимы будете.
а зачем все гоняются за ней?
Чтобы быть невредимыми.
И если ты невредим, то тебе пох**, что курение вредит твоему здоровью.
.
.
.
Что такое ЭЛЭМ? (L)
Люби маму...
Нет, Ленин и Маркс.
.
.
Ливерпуль и Манчестер.
.
А еще Э должно быть.
.
ЭЛМЭ, ЛЭМ.
Да хотя бы ЛМЭ.
Энгельса то нету.
.
Может быть ЭНд и ЭНгельс одно и тоже? Кто знает, может быть. Ленин, Эндгельс и Маркс.
А тогда ЛАЙТ что такое? (LIGHT), это кто?
.
.
и партнеры.
я бы сказал, соратники.
.
.
А масло коровье отличается от масла сливочного. Его собирают под мышками у коров, когда они потеют. Масло коровье. Масло. Где у коровы может выделяться масло? Масло?
Под мышкой.
Почему под мышкой?
Там ей самое место. В трущихся местах.
.
.
Что мы тогда едим?
.
Коровье да еще и сливочное. Когда корова сливает... А коровы бывают критические дни?
Не знаю, у телок бывают...
.
Чем писечка отличается от клавиши?
.
Задали вопрос иностранцу.
Подъеб*ли иностранца.
.
Писечка - это пиз**тая девушка, а клавиши - это шлюха, не растерялся русский студент.
Подумаешь, его папа из Анголы.
.
У них нет писечек.
.
У них писищи.
.
.
Выдра, это не фига не животное - это ругательство. Если переходить на личности, то оно звучит звучит еще ужасней: ТЫ ДРА.
.Каждый человек ввиду своих особенностей понимает слово "шипун" по-своему. Механик автомастерской подумает, что это прибор автомобиля, токарь, что это какая то деталь и только накуренный сука сначала почувствует, а потом подумает.
.
Знаешь, для чего нужна машина времени? Для того чтобы перенести запах пука в прошлое, дать понюхать человеку, который пукнул и убедить в том, чтобы тот не пукал.
.
.
Я думал, что 2.16.19, это точное время. 16 минут третьего. Но это не так. Оказывается, это телефон.
Откуда ты его взял?
Так...
.
Ни х** бл*, фраза говорящая, что человек перед тобой ВАЩЕ не мужик. Или другое: Вот это красавица.
.
.
Если ты что-то выкинул, кто-то это подберет – закон Фосберг.

Так, СТОП.

Загон четвертый. Не последний.

И снова мы на проводе, на связи... Это последняя глава, из тех, что написаны выше. Глава, всему голова. Дал в голову.
.
О БОЖЕ. За пах.
Дивный, дивный, дивный, дивный, дивный сад.
Дивный сад.
Поговорить о политике, вот что нам сейчас нужно.
.
Я весь в дыму.
.
Я весь в дыму,
чего же боле.
Одно я только не пойму
Что так накурено у Оли.
.
Это откровение...
Да, да, дальше шла рифма: ВАКУОЛИ.
.
.
Просто не знал, куда мне их прих**ярить.
.
Вопрос на эрудицию: Если пиз**ят х**яльником, то х**ячат...
х**яльник он не может х**ячить, он только пиз**ит.
Ответ Палкой Резиновой ПР 75.
.
****рота. Спец подразделение либо просто хорошее, то есть отличное, либо женское подразделение. А честно, оно очень драчливое.
В нашей части прошел смотр-конкурс: ****рота части 2006. Победили несколько человек и им присвоили соответствующие медали: ****рядовой и ****ефрейтор. А мне, как МАСТА ОФ КУНИЛИНГУС медали не полагается.
.
.
Мне и так не сладко.
.
Вопрос-загадка: Когда джентельмен покушал в баре, поел нормально и крикнул счет пожалуйста, ему ответили: 2:0. Почему?
.
Вы вас наеб**ли два раза, а вы нас пока еще ноль.
Нет, это просто спорт-бар.
.
Там шел футбол.

Загон... просто загон. Хотя нет, не просто загон…

Очередной вопрос, очередной и не последний. Но не сейчас, попозже. Не помню. Просто. Не помню, просто.
.
Забыл, как называется болезнь.
И тогда подошел ко мне Паркинсон со своей болезнью и сказал: Пиз**а тебе!
.
Новые русские подарили своему братку вещь из половых и других губ с наивной надписью: пиз*а тебе!
.
.
.
И это действительно была пиз*а.
.
Объясни, почему хороших друзей называют пиз*абратия?
Когда дело касается пиз*ы, какой может быть брат?
.
Не, ну конечно пиз*ато, когда есть брат.
.
.
Я понял. Сидит, значит, студент медицинского института на экзамене и ему достался такой вопрос: Женский половой орган, необходимый для размножения и удовольствия. Сидит, потом поворачивается к своим друзьям и говорит: Этож пиз*да братья.
.
Если из этой книги вырезать все маты, то она станет вдвое тоньше. По любому.
По любому это гей универсал. Он и так может и эдак, короче по любому.
 .
.
Что такое закономерность?
Многие знают, тем более многие хотят ее избежать. Но это не возможно. Объясняю: Если ты несколько дней подряд чистил зубы ровно в 9.02 – это уже закономерность. А если убежать от нее, придешь к другой закономерности: избегание предыдущей закономерности.
.
Я делю людей на несколько групп: пиво и жена, водка и проститутка, камень и школьница.
.
.
Когда автор пишет какие-то заковыристые слова, кажется, что он выебывается. Читать, по крайней мере, скучно.
Интересней когда автор сам не понимает что за слово он сказал, так он становится на одну ступень с читателем.
ну-с, начнем?
антроутропная ктаронофобия
.
.
.
Давно всех интересует вопрос, какого же цвета зебра? Черная с белыми полосками или белая с черными. Отвечаю: красная.
.
к вопросу о числе «пи». Что рядовой человек может знать о этом числе?
1. то, что оно равно 3.14.
2. используется в словах типа: 3.14здюк.
И все?
Люди, у которых в школе были круглые пятерки, смогут вспомнить, что число это происходит в результате деления молекулярных весов мельчайших частиц. Что на что делится уже не так свежо в памяти и вспомнить информацию, так сложно усваиваемую в школе, да и еще не пригодившуюся в жизни не так легко.
Теперь все?
.
Нет, не все.
Это лишь часть огромного айсберга, называемого знанием. Боящийся загадок опасайся знаний, ведь не зря сказано, что чем больше знаний, больше загадок. Так в чем же загадка числа «пи»?
Если прочитать книгу по термической динамике в 256 страниц за раз, то в голове (при наличии мозгов) случится каша. Знания нужно получать небольшими порциями и подразделяя порции на категории. Каждый человек в соответствии с возможностью получает свою порцию, не большую не маленькую. Это называется порциальная школа. Но до ее внедрения пройдет не мало времени. Люди предпочитают ездить на самокатах, когда есть возможность рассекать на LAMBORGINI DIABLO.
.
.
.
Одна порция знания о числе «пи».
ПИ есть мерность нашего пространства.
.
Физикам-теоретикам не беспокоиться.
.
Эй! Что там еще за разговоры? Показать, как работает? Но это уже будет не теория.
Понятно.
.
.
А что такое мерность?
А что такое пространство?
Понятно.
.
Мозги то у кого, у меня или у кого?
.
Даниил Андреев был прав.
.
Хотя ему открылся корневой файл, тот который нельзя открывать.
Писателю открывается папка «литература»
музыканту – «музыка»
Андрееву, не знаю почему, (по оплошности) открылся файл с админскими правами. Запороленный. И не подлежащий к просмотру.
.
.
.
Быть, и желать быть.
.
Не согласен с утверждением, что Джа существует, существует, возможно, только в фантазиях людей, его вымысливших. Вымыслы существуют в папках «темп» и также не предназначены для просмотра.
.
.
Мозговые игры - хорошо, но как бы не доиграться. Как посредственную вещь, а то и вообще не потребную продать подороже, да при том, чтоб люди в нетерпении ждали еще подобной шелухи? Реклама. Пиар. Не банальный маркетинговый ход. Успех сам придет.
Ведь сколько бездарных людей хотели бы проснуться богатыми и знаменитыми.
.
Как может человек, работающий по 10 часов у станка на заводе, тратящий ежедневно на дорогу по 2 часа в одну сторону считать себя счастливым?
Семья?
Работа?
Дерево?
Выходные – это парк с детьми, кино с женой или пресловутая любовница.
.
Эту судьбу вы хотели своему ребенку? Нет, мой-то лучше всех, нас это не касается.
.
Я разговаривал с бомжами, это тоже люди. Некоторые умней любых из нас.
Цели. Правила. Мировоззрение.
На что потратить остаток жизни.
.
.
.
.
Жан Алези – скользкая фамилия.
.
Очень красивых девушек примерно треть из всех, только вот каждый мужчина хочет себе красивую девушку. Какие шансы найти себе красавицу?
Я всегда смеюсь над своими шутками. Не понимаю, как можно шутить и не смеяться, это же безумство.


Рецензии