Dancing on broken glass

Слишком много битого стекла под моими ногами. Осколки сердец, фарфоровых ваз и других атрибутов красивой, но беззаветно пропавшей любви.
И вот я топчу их ногами. По щиколотку в крови, уже давно перестав чувствовать боль или лить слезы, когда очередной кусочек стекла врезается в кожу.
Безумный танец серой грусти, бессильной ярости, утерянной страсти.
Невыносимо.
«Никогда не отпущу» - все без толку. И зависит не только от нас двоих и, тем более, не от меня одной.
Рассвет, закат, переливы музыки. Гроза, яркое слепящее солнце, ледяной ветер и радуга, а я…все танцую на осколках, топчу собственные чувства, убиваю любовь. И, черт побери, никого в этом не виню и ни о чем не жалею! Раз уж так должно было случиться…тогда, теперь, еще раз и снова…
Мне даже не интересно сколько еще раз вот так вот танцевать на стекле, обливаясь кровью. Все равно, как и то, сколько продлится этот конкретный танец.
“Dancing on broken glass…”
“Love’s carving it in my heart…”
“Blood of my blood…”

Пройтись по стеклу, по углям, чтобы затем вновь упасть, утонуть в океане блаженства и нежности. Влюбиться вновь, не важно как. Мечтать, грезить и строить планы, пусть все и будет разбито вновь. Но хоть сколько-то я пролечу в облаках! Хоть пару метров, но проплыву в этом озере, прежде чем снова с размаху прыгнуть на такие родные, знакомые до боли осколки!
И ради этих нескольких секунд полета, нескольких мгновений под водой, задыхаясь от любви и признательности…я буду танцевать на стекле хоть всю жизнь. Танец страсти, любви и предательства, восхитительную румбу, безумное танго и резкое фламенко.
Осыплю саму себя стеклом, фарфором, хрусталем от собственных волшебных замков и буду смеяться, сглатывая слезы и кровь.
“Should I live, should I die
Without your love.
Should I fall, should I fly
Without your love…”
Все равно ведь рискну всем ради любви, отдам себя, целиком и полностью. Сердце снова захлестнет разум. И все повторится…
Таков мой выбор. Такова моя любовь.


Рецензии
вот читаешь-читаешь про любовь, и каждый раз: одно и то же!

Наталья Баженова   23.05.2006 16:06     Заявить о нарушении
ну что я вам могу сказать?! не читайте. а раз читаете, значит ищите что-то свое или же пытаетесь найти что-то новое. не знаю.
хотя я не считаю, что любовь одинакова, как и ее последствия. все истории разные, всегда есть что-то свое, особенное. но это опять же таки лично мое мнение, как и миниатюра.

Наташа Н.Р.   23.05.2006 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.