Клетка

-Давай собирайся! Быстрей! Проваливай! У тебя есть минут тридцать на сборы – заберешь все что сможешь унести! Поняла! Тварь! Лучше чтоб через полчаса тебя здесь не было – убью. И не чего глазами хлопать! Собирайся! Я все про тебя знаю! Бля…..!

 
-Господи что происходит. Господи, если ты есть, ну хоть намекни, что я натворила. Так лучше начинать собирать вещи. Убьет, точно убьет в таком состоянии. Скорее всего тусовался с Владькой по клубам, опять нанюхались какоса и проигрался в казино и подобающей пасии на вечер не нашлось. Ну, а я то при чем спала себе мирно не жена, а ангел во плоти. Звонками не надоедала, руки в боки не вставала и на ноге не висла. Итак, терплю не понятно из за чего, любовь уже испарилась, стерлась года два назад. За еду, питье, шмотки и комфорт наверное. Фу самой от себя тошнит. И вот тебе на - как сабаченку пошла вон! Интересно, на машине то я уеду. Или надо такси вызвать. А куда ехать то. Ирка в Мадриде, мама в Милане. В гостиницу что ль, авось перебесится. Так чемодан первой необходимости сложен. Так бунтарские способности проявляет на первом этаже крушит, наверное, мебель. Только бы мы мои статуэтки не трогал. Да, надоело мне все это, сижу в свои тридцать два как затворница. Ни работы, ни ребенка, подруг то на пальцах одной руки пересчитать можно. Права ни на что не имею. Все хватит, надоела эта золотая клетка. Люблю, люблю, да устала я от такой его любви. Все, найду я себе место в жизни. Придурок - точно до моих статуэток добрался.

-Что собралась!? Давай кати свои чемоданчики быстрей? Шевелись!

 
-Оставь меня в покое. Все ухожу, успокойся в первый раз и в последний. На развод завтра же подам.

 
-Бля….

 

Странные какие то ощущения я не понимаю, лежу я, сижу я и где я. Вижу вроде потолок. Упала со второго этажа и ничего не болит. Я что могу только думать теперь. Господи…. Ты что рядом…..
 

-Серый, Серый это я Владька, короче мой шофер перепутал это не твоя жена вчера в «Кабаре» с танцором обжималась это Герика. Сори, что взбаламутил. Эй Серый, ты че молчишь то? Слышишь?

 


Сережа, Сереж, что со мной я говорить не могу. Ты че плачешь то. Врачи? Что? Я упала со второго этажа? Как сломаны шейные позвонки………..Господи, за что…

 


Рецензии
Замечатльный пейзаж. Но вот знаков препинания, конечно, не хватает. Постмодерниз постмодернизмом, но пунктуацию еще никто не отменял. Финал, на мой взгляд, мог бы быть другой, в духе Вашей замечательной зарисовки. Желаю успехов.

Александра Сидорина   23.05.2006 23:13     Заявить о нарушении
Постмодернизм, конечно, клавиша просто западает.

Александра Сидорина   23.05.2006 23:16   Заявить о нарушении
Много разного рода физиологии.

Shadrin   02.09.2009 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.