Как я Ништяки точила

Надо худеть! Это первая мысль когда просыпаешься. Вторая мысль разумеется о завтраке. А как же иначе? Не позавтракала с утра-считай день прошёл зря! О, как! С голодухи прям рифмами заговорила. Значит готовишь себе что нидь вкусненькое. Радио весёлые песенки наигрывает, настроение повышается совмесно с самооценкой и тут начинаешь понимать, что овсяная каша без сахара и молока это гадко! лучше с молочком, да со сгущёным и фруктиков туда порезать, орешков всяких вкусных и дивных! а после этого, что терять? Чай с шоколадкой самое оно!
 Налопаешься как удав и из дома выходить не хочется, лечь бы спать дальшо, но надо двигаться!Больше движение-быстрее похудеешь! Половину дороги до гимназии топаешь пешком, потом энтузиазм заканчивается и ещё 2 остановки катишь на маршрутке, так же проще и гораздо удобней. Приходишь учится и на тебе! Кругом одни соблазны: кто сухариков придложит, кто-то пёффка дернуть ( с утра выпил-день свободен) а из столовой уже такие зааапахи. Но НЕТ! Держим себя в руках и поднимаемся на третий этаж ( не потому что к знаниям стремлюсь, а потому что запах пирожков из столовой туда не долетает). Главное продержатся 2 первых лекции. Обычно возникает три проблемы: Вспомнить имя препода и название предмета, не уснуть и не сорваться вниз за пирожками. Ах какая я молодец, отсидела 2 лекции,как миленькая. А уж теперь "заточить ништяков" не грех. Спускаешься на первый этаж и мысленно настраиваешь себя " Куплю значит пирожок и чай, ну в крайнем случае салатик прикуплю". Приходишь... Ба! какие котлетки... так незаметно и покупаешь себе 1,2 и 3-е блюдо. Выходишь из столовой... довольная как кошка а в голове мысли о том, что надо бы ужин сегодня пропустить....

УЖИН! Святое дело! Как тут его пропустишь! Первый ужин когда домой приходишь... второй когда возращается благоверный. Бегаешь вокруг него, то подай,это принеси и посиди с ним, что бы не грустил и тут опять всего нахватаешься.

И вот финал. Опять в кровати опять мысль НАДО ХУДЕТЬ! А то буду толстой... и некрасивой.. хнык-хнык.. вот опять.. расстроилась... где там моя любимая шоколадка?


Рецензии
Чтобы похудеть, нужно питаться только пластиком и железом.
Зы:
"Когда идет дождь
Когда в глаза свет
Проходящих мимо машин
И никого нет"

Ардалион Куц   21.11.2006 19:16     Заявить о нарушении
угу! А спать лучше всего на рубироидной простыне, закрываясь листоим фанеры, а подушка разумеется должна быть набита свинцовыми болванками;)

Урчалка   21.11.2006 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.