Зарисовка

А компьютер у меня и спрашивает: «Опять нажрался, сволочь?»
«Отвали, – говорю. – Совсем что ли оборзел? Давай лучше Paint brash сюда».
Компьютер насупился и сказал: «Не дам, скотина пьяная».
Моя рука потянулась к розетке.
Компьютер истерично взвизгнул процессором и послушно выдал «ОК».
«Давно бы так», – добродушно рыгнул я.
«Ты даже не думай, принтер матричный, что я тебя испугался», – обиженно прошипел компьютер.
«Ну-ну».
«Слушай, нет, ну я не понимаю: вот ты пьешь?»
«Пью», – согласился я.
«Зачем?» – не успокаивался компьютер.
«Слушай ты, монитор непромытый, – рассердился я, – какая тебе на х… разница?»
«Да никакой. В принципе…»
«А чё тогда привязался?»
Компьютер зарделся и смутился. «Я это… курсовую по психологии пишу».
«Да ну?» – изумился я.
«Ага».
«Ну, тогда слушай и наматывай на HDD. Я – Иванов Иван Иваныч, слесарь-сантехник. Зарплата маленькая, отдавать жене – стыдно, покупать жратву – жалко (все равно всё в унитаз уйдет), потому и пью…»
«Так тоже – в унитаз», – возразил компьютер.
«Не фига, – начал спорить я. – В землю. Для подпитки. Там потом цветочки вырастут,- размечтался я. – Я их жене подарю. Она, может, меня потом спать с собой положит…»
«Размечтался, – фыркнул компьютер. – Клавка твоя никого с собой спать не кладет, кроме твоей любовницы».
«Чего?!!» – заорал я. Рассердился. Разбил компьютер молотком.
Теперь мне никто не говорит: «Опять нажрался, сволочь?». А с Клавкой развелся.
Я.


Рецензии
...А мне мой Трюкач (уже осмотрительно абгрейденный в Генерала Петровича) выдавал: "Опять накурилась, креативщица гребанная?!!" и р-р-раз! Перегружался благополучно по**рив страниц десять только что набитого текста...
Приходилось звать друзей-админов, дабы разыскать в недрах этого паршивца чрезвычайно умело спрятанный и грамотно зашифрованный файлик...

Аннаша   09.08.2006 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.