Дачное

От его рубашки она не могла отвести взгляд. Темно-синяя джинса была почти полностью расстегнута, и при движении под ней был виден его торс. Он давно уже приметил эти откровенные взгляды на себе, и ждал только удобного случая. Когда шашлыки были в самом разгаре, вино приятно разлилось теплом по телу, оставляя на языке терпкий привкус, он взял ее за руку и, наклонившись к самому уху, шепнул: «Пойдем, я покажу тебе мой домишко». Она была пьяна этим мужчиной с первого взгляда, и пошла без раздумий, охваченная волнением предстоящей неоднозначности. Из всей компании только этот малознакомый человек произвел на нее удивительное впечатление. Он обаял её своим голосом, движениями, мимикой с первого взгляда. Она понимала, что может быть, все закончится, не начавшись, но сейчас ей не хотелось думать о морали, ей вообще не хотелось думать. Хотелось чувствовать. Они ушли незаметно, потихоньку, поднялись по крутой лесенке наверх, под крышу небольшого дачного домика, в спаленку. Она ужасно волновалась от навалившихся на нее в таком темпе событий. Но как только его руки обняли её, а губы слились в поцелуе, дрожь волнения прошла. Она расслабилась, растаяла и отдалась глубокому поцелую, обвила его шею руками, вдохнула аромат. От него пахло дымом костра вперемешку со специями шашлыка, табаком и алкоголем. Её обдало жаром тела разгоряченного весенним солнцем, выпитым вином и возникающим желанием. Губы и руки, сумбурно двигались по телу, с трудом справляясь с пуговками и другими застежками. Сердца бешено бились, заглушая доносившийся из беседки смех. Он увлек её за собой на кровать… Ими владела страсть, они отдались друг другу самозабвенно, отрешенно...
Лежа на кровати, обнявшись, с трудом переводя дыхание, они возвращались в реальность.
- Подожди, не уходи. Я не хочу тебя сейчас отпускать! – шепнул он, остановив ее попытку начать одеваться.
- Но нас могут потерять… там, внизу…
- Наплевать.
Он повернул ее на живот и стал гладить ей шею, плечи, спину… Опускаясь все ниже и ниже до самых мизинчиков. Потом повторил все в обратном порядке, но уже языком и губами. Он не щадил её ни сколько, доводя до стонов и трепета, приподнял ей попку. Перед ним открылось нежное розовое лоно. Его язык и губы продолжали изучать все её складочки, воскрешая сильное желание. Не в силах больше сдерживать себя, наблюдая, как призывно открываются ее губы. Он вошел сзади, под ее стоны. Они двигались не быстро, чтобы прочувствовать весь путь. Он упирался в ее упругую попку, возвращался, почти совсем и опять проделывал это. Еще и еще. Он чувствовал как в ней горячо и влажно, как она отвечает ему пожатием. Он поддерживал ее за талию, помогая двигаться ему навстречу, все быстрее и чаще…

Он сидел на кровати и смотрел, как она одевается. Тонкие кружевные трусики, лифчик, футболка. Она наклонилась и потянулась за джинсами. Перед ним открылась кружевная полоска трусиков, прикрывающая желанную плоть.
- Мммм… Если ты еще так постоишь нас не дождутся, - попытался он пошутить, притянув её к себе, целуя в самое сокровенное, но сорвавшийся на хрип голос выдал его.
Она обернулась, улыбаясь, натянула джинсы.
- Все-таки нас ждут внизу, у мангала. Пойдем! А я еще ехать сюда не хотела… Это судьба. Тебе не кажется?


Рецензии
Хорошо написано, добротно. Но, к сожалению, нет полета; ни лингвистического, ни интимного.
С уважением,

Василий Вялый   05.05.2007 10:28     Заявить о нарушении
Спасибо, за отзыв. Ну, с лингвистическим полетом, вообще сложно, а вот с интимным... Попробую еще полетать... может станет добротнее?

Аллая   07.05.2007 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.