Крысы

В подвалах всегда есть крысы. И если вы без определённого места жительства и решили поспать в тёплом подвале, то крысы могут съесть вас. Так и случилось со мной. Сначала крыса укусила меня в шею, а другая – за палец. Я проснулся от ужасной, спазматической боли. Обе крысы сбежали прежде чем я понял в чём дело. Я не ушёл тогда из подвала: там были тёплые влажные трубы, а на улице трещал двадцатиградусный мороз. К вечеру шея распухла совершенно безобразно, я чувствовал себя мутно и начал проваливаться в бредовое состояние. Я решил притвориться спящим, чтобы поймать крысу и сожрать её. Но я действительно заснул. Дальнейшее казалось кошмарным сном.

Сначала боль была какой-то тупой и едва пробивалась ко мне сквозь бред. Потом она вспыхнула чёрным грызущим меня зверем – и я проснулся. Крыс было два-три десятка, и они ели меня. Я хотел закричать, но не смог из-за перегрызенного горла. Крысы уже выели мои щёки и обглодали пальцы рук, они прогрызали штаны и впивались в ноги. Я был парализован болью и ужасом, крысы возились в моей крови. Я очнулся во второй раз с полностью обглоданными ногами, крысы были внутри меня. Они сумели пропороть мой живот и теперь поедали сладкие для них внутренности. Они без конца ели меня.

Я перестал чувствовать боль и вскоре умер: моё сознание отделилось от скелета и перетекло ко всем крысам отведавшим меня. И мы стали умней, мы как-то смогли перенять его разум, мой разум…наш…И теперь мы знаем, что делать, о, теперь мы знаем как отомстить людям за гонения (да, теперь мы поняли, что это называется «люди»), мы знаем как добраться до их сокровенных частей (у них тоже они есть), и мы будем поедать их, ведь они убивали наши, мы будем поедать их «детей», их «младенцев»…


Рецензии