Влюбленность.. Не упустите ее..

Влюбленность - это и есть поток.
Влюбленность - это когда дышит все, весь организм, все вокруг. Это когда ты здесь и везде.
Это когда слова всегда лишние, а вопросы и объяснения нелепы.
Если Вам скажут, что влюбленность - это не любовь - не верьте.
Если Вам скажут, что влюбленность проходит – не верьте
Влюбленность раскрывает и показывает Вам то, что Вы не видели.
Это дар, подарок, шанс почувствовать и не потерять снова.
Когда Вы влюблены, Вас не беспокоит проблемы на работе. Когда Вы влюблены, то для Вас не существует завтра. Все становится таким легким и простым. Вы видите, что доныне важные вещи на самом деле всего лишь игры в серьезность. Вы чувствуете. Вы ощущаете всем своим существом. Вы не понимаете, но Вы чувствуете. Прислушайтесь..

Только тсс с ... Не задавайте ей вопросов. Не спрашивайте: "А что будет завтра?"
или "И что теперь?" или "Что же делать дальше?"..
А если она испуганно произнесет, что «так не бывает и что Вы знакомы близко всего несколько дней», то приложите ей пальчик к губам и тихо-тихо скажите "тсс с.."
А потом прошепчите на ушко что-нибудь нежное и теплое.
И не задавайте вопросов ни ей, ни себе.
Не пытайтесь найти определение Вашим отношениям. Не вспоминайте свое богатый опыт в поисках определений. Просто, почувствуйте то, что происходит. Почувствуйте сейчас и не задавайте вопросов.
Не задавайте.
Не задавайте потому, что как только Вы скажите себе даже мельком, даже едва-едва "Время расставит все на свои места", то вы потеряете.
Если Вы спросите ее "А ты, что чувствуешь?", то Вы потеряете
Если на ее немой вопрос во взгляде "И что теперь?" - начнете что-то объяснять про большие чувства или говорить о том, что Вы все сделайте для нее, то Вы потеряете..

Пускай Вам будет хорошо и страшно одновременно.
Пускай в Вашей голове роятся миллионы мыслей. Отпустите их.
Пускай Вы совершенно не будете знать, как это назвать и что будет завтра.
Вам подарили сейчас. Вам подарили настоящее.
Если Вы сумеете в нем остаться.
Если Вы сумеете не пустить в него свое прошлое и не унестись в осмысление будущего.
Если Вы храбры и сможете удержать то, на что многие тратят жизни,
Если Вы отпустите все эти ЕСЛИ....

то Ваша Влюбленность скажет Вам легкое и нежное "Спасибо",
а Любовь ...
а Любовь не нуждается в том, чтобы кто-либо о ней говорил...


Рецензии
На мой взгляд, прекрасно получилось!
Не задавать вопросов, а просто наслаждаться моментами влюленности - это действительно прекрасно!Спасибо Вам, что напомнили об этом легком чувстве!
С уважением, Елена.

Елена Дербенева   30.11.2009 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.