Restless-1

Со мной невозможно ходить в кинотеатры. Со мной противопоказано ходить в кинотеатры. Со мной невероятно трудно ходить в кинотеатры. Истерика захватывает моё тело. Мой мозг. Спинной и костный. Меня колотят припадки. Я идиот.
- Психопат, скорее всего.
- Дай я сгрызу твой кожаный воротник, кретин!
- Для начала пройди через металлодетектор.
Ты должен сделать шаг. Ты должен сохранить свой разум. Сохраните мой разум, вы, чёртовы сраные ублюдки, брюкоголовые пришельцы-мутанты с наручниками и резиновыми дубинками! Эти стальные воротца нависают надо мной как гильотина. Я шепчу, что сейчас они взвоют и меня скорее всего пристрелят прямо здесь, где ещё нет ковролина, потому что с кафеля кровь легче отмыть. Сигнал.
- Выложите все металлические предметы и пройдите ещё раз.
Я роюсь в карманах.
- Знаешь, это похоже на стриптиз.
- Да, мне показалось, ты очень эротично вытащил эту связку ключей.
Сигнал.
- Вы что, свинца наелись?
- Нет. Но я слушаю хэви метал.
Сигнал. Сигнал. Сигнал.
Меня ведут по лестнице. Я закатываю глаза, оседаю и дёргаю ногами. Я хочу курить и мне нужна пепельница. Официантка бродит с полным подносом вожделенных предметов, обходя посетителей за столиками. Она забирает набитые окурками чашечки и ставит чистые. Я не успеваю. Я прыгаю за ней по извилистой траектории как механическая лягушка. Зелёная обдрипанная механическая лягушка с заводным ключом в заднице. Я не успеваю. Зелёная скулящая ржавая лягушка. Когда она прыгает, ключ вращается против часовой стрелки в её кишках. Это больно, особенно когда это неизбежно. Особенно когда вы так и родились. Официантка уносит к мойке поднос с грязными ёмкостями, и здесь я её настигаю.
Вопросительный взгляд. Я сообщаю о причине беспокойства её поля зрения. Взгляд почти безумный.
- Пепельниц нет.
Для этого человека грязных предметов не существует. Для этого человека не существует использованных предметов. Для этого человека, если ты вывозишься в дерьме, ты исчезнешь. Если тобой подотрутся, ты умрёшь. Такой человек делает из тебя призрака и вполне может сбить на своём автомобиле. Спустить в унитаз. Я жду пока она отвернётся и краду курительный атрибут.


Рецензии