Премия абсурда

По всему выходило, что премию мог получить кто угодно. Сначала думали, что премию получит маньяк-потрошитель, осужденный на пожизненное заключение за зверское убийство девяти наркоторговцев, или сумасбродный миллионер, раскидавший с вертолета над городом все свое состояние. Но этого не произошло. Премию получила мисс порно позапрошлого года за то, что она бесплатно отдавалась мужчинам, больным СПИДом.
«Если АБСУРД – это человек, - высказался в одном интервью известный олигарх, - то он безусловный психопат».
«Премия АБСУРДА – это взрывчатка, заложенная в фундамент нашего общества», - сделала заявление жена президента.
Собака президента, узнав о премии АБСУРДА, отказалась от пищи на две недели.
Бабушка президента сложила в авоську два мотка пряжи и эмигрировала в Боливию.
Жена президента отказалась стирать белье мужа, по этой причине законопроект о существенном изменении налогового кодекса был отклонен.
Жена президента обрила голову и выщипала брови, после чего разделась и направилась в район городской свалки, где была изнасилована четырьмя бомжами.
«Теперь я счастлива», - на брифинге по поводу водворения мужа в психиатрическую лечебницу сказала она.
Примерно столько же изменений произошло и в других семьях. В настоящее время премия АБСУРДА составляет сто миллионов евро. Говорят, это деньги, отложенные Богом на черный день.


Рецензии