Лунное наваждение

 Была тихая летняя ночь. Алина ворочалась в постели, честно стараясь уснуть. Но не могла. Даже здесь, за городом, на даче от жары не было спасения. Тело изнывало от жары и духоты. Скинув с себя ночную сорочку и тонкие кружевные трусики, Алина вышла в сад. Лёгкая прохлада чуть остудила тело, приятно обволакивая его своим дыханием. Девушка прогуливалась по саду между кустов с цветами, подобна лесной нимфе, и каждая веточка нежно прикасалась шёлковыми листочками её нежной кожи. Луна зачарованно смотрела на Алину с чёрной, необозримой высоты, вырисовывая прелести нимфы прозрачно-серебристым лучом. Вьющиеся локоны до плеч, небольшие с острыми вздёрнутыми сосочками грудки, плоский животик, крутые бёдра, длинные ровные ножки – вся, словно творение, сошедшее с полотен мастера. Однако красоту девушки созерцала не только безмолвная царица ночи. Внезапно Алина ощутила на себе чей-то взгляд. Оглянувшись, она увидела, что за забором за ней наблюдает сосед. Сначала это вызвало неловкость и смущение, а потом даже понравилось. Высокий, крепкий мужчина. Они давно знакомы, но всего лишь как соседи по даче. И разговоры велись в основном про урожай и погоду. И вот сейчас, в эту лунную ночь он стоял и пожирал её взглядом, восхищаясь и сгорая от желаний. В тот миг хрупкая, скромная синеглазка, которую он привык воспринимать как нежного ангелочка, превратилась в фею, богиню! Алина почувствовала себя хозяйкой положения. Не спеша, иногда наклоняясь к какому-нибудь цветку, чтобы вдохнуть его аромат и проникнуть кончиком язычка в бутончик и коснуться пестика, просто так, потому что захотелось, прошла на террасу, развернула широкое плетёное кресло в сторону соседнего дома и села, слегка, как бы невзначай, раздвинув ноги. Провела рукой по шее, скользнула по груди, сжав слегка, другая рука, погладив живот, спустилась к ложбинке, к самому сокровенному. Откинув голову и сомкнув веки, тихо простонала. Девушка ласкала себя, мужчина – себя. Испытав пик наслаждения, Алина открыла подёрнутые поволокой глаза и посмотрела в сторону соседа, который пережил то же состояние вместе с ней. Лицо его выражало удовлетворение и благодарность. О как он хотел, чтобы эта восхитительная богиня оказалась сейчас в его объятиях. И чтобы это удовольствие продолжалось бесконечно. Однако обольстительница лишь подразнила и вновь скрылась в темноте. Сосед ещё долго вглядывался в чёрные квадраты двери и окон, ожидая её, пока неоновый диск луны не стал таять в пламенеющих реках рассвета, как льдинка. Но нимфа отдалась не ему, ею овладел бог сновидений Морфей, она соблазнила его и теперь наслаждалась, находясь в его власти….


Рецензии
"Мастурбирующие лунатики" - вот верное название для этой миниатюры.
(Попытка создания рецензии для конкурса: http://www.proza.ru/2006/03/20-136)

Известный Писатель   01.06.2006 13:59     Заявить о нарушении
Голосом Маргариты Палны: " Я оценила, Хоботов!":))))))))

Южная Ночь   07.06.2006 12:05   Заявить о нарушении
(голосом Хоботова): Ну, на конец, Маргарита Пална! или это вы, Южная Ночь?-)))

Известный Писатель   09.06.2006 02:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.