Супер логика

Сколько не говори о мужчинах все равно, их не поймёшь. Это очень странный контингент людей, я даже возраст не беру в расчет. Иногда думаешь, что у них на самам деле в голове. Утверждают, что мужчины мыслят прямолинейно, без всяких там полунамеков, а женщины могут от простого слова «мне некогда, я занят» сделать целый роман на стороне. И где тут логика? Но самое интересное то что если о женской логики говорят на каждом углу и винят её во всяком что только можно, то о мужской логике не кто не говорит, это наводит на мысль… может ее вообще нет этой мужской логики. Тут наше дорогие мужчины начнут вожникакть мол, что вы такое говорите, просто наша логика ЭТО СУПЕР ЛОГИКА, и она не разу не была в упреке. Да, да может вы и правы , но тогда может вы мне скажите где здесь логика!?
Ты ему и так и сяк даешь понять ну давай сделай первый шаг и ты получишь не земные удовольствия , так нет же будет стоять и только глазки строить . И после этого не которые будут утверждать что мужчины не чего не бояться . Бояться ещё как, только сказать не могут , видите ли этот ярлык « мальчики не бояться», «мальчики не плачут» постоянно заставляет быть их СУПЕР МАЧО. И как Вас понять если вы боитесь показать свой внутренний мер, свои проблемы, горести , ах ну да мужское больное самолюбие , стыд . Стыд заставляет вас быть бесчувственными мужланами. И чего вы тогда удивляетесь, когда все девушки и женщины мечтают о лучшем друге Геи.
Эволюция не когда не стояла на месте кто-то вымирал, кто – то появлялся новый. Но вот только мужчина остался тот же , он только из пещеры перебрался в дом , и топор сменил но ноутбук. Но, как и прежде ему нужно еда (то есть мясо) и секс. Причем то и другое в не ограниченном количестве. Мужские потребности примитивны. Женщина же это другая планета, не даром говорят, что Женщина с Венеры, а Мужчина с Марса. Если коротко говорить о женщине , то эта просто Эмоция. Ведь известно если у женщины плохо дома то плохо и на роботе , а у мужчины все на оборот .Но удивляет больше всего то что ты вместе , это чудо и хотелось бы что бы это чудо длилось вечно


Рецензии