Секретное оружие

Ночной Киев прекрасен своей огненной угловатостью теней. То падающих в пучину ада, то взлетающих в поднебесье. Конгломерат теней преследует и завораживает. Многоглазые шестнадцатиэтажные чудовища не дремлют: несколько глаз горят таинственными огоньками, скрывающими таинство вершения материи из духа. Маленькие церквушки оборонительно погружены в облако неприступности и ночной мглы. Большие рестораны обворожительно зовут в свою огненную пасть мотыльков, чтобы опалить им крылья, возможно навсегда. Огни звёзд отражаются в Днепре, как души вечных странников, идущих по пути, определённым неведомо кем. Или Богом, или Дьяволом, или Человеком, то есть помесью того и другого.
Небольшой флигилёк на Подоле, на перекрёстке улиц мерцал слабым светом в глубине окон-бойниц. Дом Петра Первого – так было написано на табличке.
Чёрный кабриолет, приехавший издалека, мягко подкатил к флигелю и замер, слившись с темнотой Подола. Из машины вышли двое, и зашли в дом, где их ждали. Над круглым столом горела неяркая лампа с зелёным абажуром, мягко освещая комнату.
- Я рад вас видеть. Располагайтесь, - приветствовал гостей хозяин, мужчина очень склонных лет, одетый в монашескую рясу.
- Вам послание, - проговорил один из приехавших, молодой человек, с восточным типом лица и протянул старику конверт. Тот взял, осмотрел печать, и положил конверт на стол. Пристально посмотрел на гостя. Сказал:
- Вы из Московского анклава. Вас зовут Себастьян?
Тот кивнул. Старик повернулся ко второму гостю. Это была молодая женщина. Спросил её:
- Вы Сара?
Та кивком головы подтвердила его слова.
- Хорошо, - продолжил старик в рясе. – Подождите минуту.
Он разорвал конверт и вытащил оттуда компьютерный диск. Подошел к окну, к небольшому канцелярскому столу, и вставил диск в системный блок компьютера. Сел на стул и стал изучать на мониторе содержимое послания. Вернулся к круглому столу.
- Магистр просит ускорить поиск цели.
- Да, уважаемый Порфунтий. Мы прибыли с этой целью. Вы дали сигнал, что есть контакт по этому поводу.
- Есть, - проговорил старик. – Но не совсем определённый. Круг лиц несколько расширен. Придётся проделать некоторую работу. – Нагнулся и вытащил из ящика стола стопку бумаги. – Возьмите фотографии. С вами будет работать группа из Москвы. Они не знают настоящей функции цели и её бесценности. Как только операция закончится, москвичей придётся убрать.
Себастьян молча кивнул головой. Старик в рясе продолжил:
- Но я удивлён малочисленностью вашей группы. Это не столь простая операция, как, возможно, предполагает Офис. Столько лет искать такую форму, обнаружить её, и послать такой небольшой отряд!
- Мы не одни, - сказала Сара. – И то, что нужно сделать, мы сделаем. Порфунтий, вы знаете, что после захвата цели, вы направитесь на пенсию? Вы много лет ждали этого, и теперь понятно ваше волнение. Не переживайте, мы достаточно подготовлены, чтобы выполнить миссию.
- Я рад, что вы уверены в благополучном исходе. Вы правы, я немного волнуюсь. Мне уже под девяносто. Я просто могу не успеть на отдых, хотя Офис и решил, что я достаточно принёс пользы за столько лет. Оставайтесь до утра здесь, а завтра начнём работу.
Операция по захвату абсолютно пропорционального женского тела переходила в горячую фазу. Женщина, от одного взгляда которой президенты уходили в отставку, а священники бросали веру и становились плей боями, стоила очень больших денег. Сексуальное оружие – самое эффективное в мире, и никто не осмелиться это оспаривать. Родившаяся побеждать тех, на плечах которых держится весь мир, бесценна в стратегическом понимании взаимодействий всех сил на планете. Никто и ничто не сможет остановить силу воздействия Абсолютной женщины, которая рождается раз в тысячу лет. Ядерная бомба – жалкое подобие той, которая исходит из Вечности.
Ева!!!
Ева реинкарнируется один раз в тысячелетие, и это и есть настоящий миллениум, а не поповские кривляния на церковных подиумах.
В этот раз Ева явилась в Киеве. Все разведки мира, а также масонские ложи, вычисляли её местонахождение, зная, что когда она придёт к власти над мужчиной, кем бы он ни был, от президента до Папы римского, то мужчина исчезнет в её сиянии, оставив лишь свою внешнюю оболочку.
Матриархат!!!
Это святое слово приближалось к ещё ничего не ведающему миру обывателей и випов.
Матриархат!!!
После шести тысячелетий изгнания вырывался на свободу посредством единственной женщины. За которой шла охота не на жизнь, а на смерть. Мужчинам плевать, кто у власти, лишь бы они были к ней приближены.
Начиналась новая эра человечества.



***


Рецензии
Штехт! Диз гройдашт шляхтишь зойдланд!

Карен Арутюнянц   02.06.2006 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.