В твоей душе и глазах

Когда я смотрю в твои глаза, я вижу свое прошлое, настоящее и будущее и, я думаю, что нашла свою половинку. В твоих глазах я всегда нахожу ответы на вопросы, которые неизбежно возникают в моей неспокойной душе, и тебе не нужно ничего объяснять, потому что твои глаза обо всем говорят мне. Все, что было не имеет значения, потому что ты со мной, а значит, я живу не напрасно…

 Я научилась угадывать твои мысли, не читать, а именно угадывать, и мне так забавно видеть твои удивленные глаза. И еще, я научилась видеть рассвет, не открывая глаз. Ты научил меня этому…

В моей жизни так мало времени остается людям, которых я люблю. Но я всегда стараюсь найти хотя бы несколько часов для тебя. Если бы я могла, я бы остановила время, чтобы просто быть с тобой. Но время идет. В каждый новый день я иду, зная, что там будешь ты. И мне не важно, сколько лет уже прошло…

 Да, я много работаю, и мне нравится то, что я делаю. Но поверь, мне ничего этого не нужно без тебя. Когда ты далеко от меня, мне кажется, что ты рядом со мной, ведь расстоянья не имеют смысла. Мне кажется, я слышу, как бьется твое сердце. Среди толпы людей, в каком угодно месте я чувствую тебя, ты со мной…

Ты, как и я любишь свободу. Мы всегда останемся такими. Ты сам все знаешь. Счастье для меня – это просто возможность быть всегда с тобой. Моя любовь - это то, что у меня внутри. То, что всегда живет в моем сердце…

Жизнь – сложная штука. Она иногда может казаться жестокой и несправедливой, но я знаю, что тот, кто принес в этот мир каплю добра, никогда не будет одинок. Жизнь может быть очень грустной, но в ней всегда есть вера, надежда, любовь, и пока я верю в это, я могу быть счастливой. Главное – не забыть, зачем ты пришел в этот мир. И если мы будем помнить это, то мир прекрасным будет…


Рецензии
К великому сожалению, я не могу быть рядом с тобой...(((

Удачи в Любви и в Жизни!!!)))

Арт Монэ   31.07.2009 19:57     Заявить о нарушении
Знакомые слова до боли...
Спасибо!

Ирина Свободная   31.07.2009 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.