Гимн Женщине

Недавно я встретила одну женщину. Я даже и не сразу поняла, почему она привлекла моё внимание. В её одежде, в её походке чувствовалось что-то особенное, неповторимое. - Немолодая женщина, но так эффектно выглядит.
Надо же, русские женщины всегда так выделяются на общем фоне населения Торонто, - думала я. Неожиданно я задала ей вопрос, даже не помню сейчас какой, какая-то таинственная неведомая сила заставила меня это сделать. Мы разговорились.
Оказывается, ей 70 с лишним лет. Изящная, женственная, привлекательная и поистине очаровательная женщина шла рядом со мной в туфлях на высоких каблуках. На ней был надет элегантный костюм, украшения в тон к костюму.
«Ах, какая женщина, какая женщина...»,- вспомнились мне слова одной знаменитой русской песни.
Здесь, в Торонто, я совершенно перестала разбираться в возрасте людей. Мне кажется, что девушке 22 года, а ей 30. Очень долго я общалась с одной женщиной, бабушкой, которая приходила в школу за внуком, я думала, что ей лет 55, а потом я узнала, что ей 74!
Милые прекрасные русские женщины!
Позвольте мне вас поздравить с прекрасным прошедшим праздником – Днём Матери!!! Но разве может быть День Матери прошедшим?
Вы ведь работаете «мамой» каждый день, конечно, Вам нелегко, но Вы счастливы, потому что каждый день Вы слышите самое лучшее слово на Земле: «Мама, мамочка, мамулька...»
Будьте счастливы! Будьте любимы! Дарите свои прекрасные улыбки не только близким, но и прохожим! Будьте всё такими же неповторимыми!!! Пусть говорят: «Русскую женщину видно сразу!» Я горжусь, что Вы такие и каждой ухоженной женщине всегда шлю свою улыбку и мысленно благодарю её за, что она не повязла в будничной рутине, а старается привлекать внимание прохожих своей красотой и изысканностью!


Рецензии
Где суть? Русская женщина в Канаде. Вьетнамская женщина в России. Турецкая женщина в Германии. Алжиррская женщина во Франции. Как и ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ люди бросают родные места, землю предков, улицы, где прошло их детство, и уезжают на чужбину? Это же ТЯЖЕЛЕЙШЕЕ решение в жизни любого человека. А здесь как-то пОходя... Русская женщина в Канаде. Этот так же просто и неинтересно как мой заход в булочную. Зри в корень!!! (Козьма Прутков).

Сергей Елисеев   03.08.2008 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.