Письмо виртуальной женщины виртуальному мужчине

ЗДРАВСТВУЙ, РОДНОЙ!

Знаю, что ты в командировке, но захожу несколько дней на сайт – и твоя страница там висит так, как будто ты еще на связи. Значит, после нашей последней ночи в Интернете, ты уехал в командировку наспех, как и боялся уехать, - в одном тапке, и все из-за меня. Да еще и не выключил компьютер. А может, специально не выключил?
Значит, все-таки, тебе было хорошо со мной.

Зачем я тебе пишу? Да просто захотелось с тобой поговорить. Тем более, что ты меня, как всегда, не видишь, а сейчас и не слышишь. Ты уехал на четыре дня, и я беседую с твоим компьютером.

Не знаю и не хочу знать, первая ли я у тебя Интернетовская женщина, меня эти вопросы мало волнуют и в реальной жизни, - я хоть и неразвращенная, но не невинная и не ханжа. Я – не совсем виртуальная, скажем так, а обычная женщина, - из плоти и крови.
Хочу тебя сразу обрадовать и признаюсь - ты – мой первый и будешь единственным моим виртуальным мужчиной. Единственным и неповторимым. Не знаю, как долго продлятся наши отношения и к чему они приведут, это – только богу или дьяволу известно.

Если бы мне еще недавно кто-нибудь сказал, что такое возможно, - я бы посмеялась или покрутила пальцем у виска. Реальность Интернета вмешалась в мою и без того закрученную жизнь самым решительным образом, когда я получила твое первое письмо. Оно было достаточно осторожным и достаточно нежным, и я, новичок в Интернете, заглотила наживку. Я не удивилась самому факту получения письма. Мне кажется, было бы даже странным, если бы из тысяч мужчин на сайте ни один не удостоил меня своим вниманием.
Представляешь, как было бы страшно жить после этого молчаливого оскорбления моего одинокого женского достоинства?

Начало было тобой положено, больше всего меня в твоих письмах и радовало и настораживало одновременно твое безразличие. Мне казалось, что тебе совершенно все равно, какие у меня мысли, чем я дышу, чем я живу. Ты сразу разгадал мою женскую суть, чутьем или опытом поняв, что женщине всегда необходимы мужское внимание и мужская ласка. Ты так искусно искушал меня множеством писем, что я, даже сама не замечая этого, начала таять, как та снежная баба весной.
И я ведь растаяла.

Я и не думала, что такое бывает. Ты не видишь и никогда не увидишь виртуальную женщину, но её благодарность за твой выбор и её готовность отдаться не просто первому встречному, а встречному, глядящему на самое дно её глаз с необычайной любовью, поразительна! Мне кажется, что сила искушения усиливается волшебной черной повязкой на глазах с маркой Интернет. «Made in Internet».

И было между нами всё! Была и страсть, были и бессвязные речи, когда мы перебивали друг друга своими письмами, торопясь выложить свои самые заветные мечты. И ни одна мечта не осталась несбывшейся. Была и немыслимая твоя нежность, была и моя смущенная и счастливая, спрятанная на твоем плече, счастливая улыбка. Мне было очень хорошо с тобой. Летать в небесах не всем и не всегда дано и в реальной жизни.

И пусть я знаю, что мы никогда не увидимся с тобой, пусть я не знаю, будем ли мы еще вместе летать, но я всегда жду тебя.
И знай, что ты - самый замечательный! Спасибо тебе, родной.

Примечание лиргероини:

Для меня, реалистки, трезвой в житейских ситуациях до мозга костей, остаётся непостижимым то, что я не считаю всё это ни извращением, ни намёком на порнографию.


Рецензии
Вполне реально человеку, замкнутому в кругу работа-дом, почувствовать ветер новизны при общении с незнакомым человеком, который интересен хотя бы тем, что загадочен и которому можно приписать недостающие реальным мужчинам качества.
Лидия, мне понравилось это письмо. Счастливые мгновения, оставшиеся в памяти литгероини от общения в виртуале, могут потом долго скрашивать обычные серые будни.
С уважением. Татьяна.

Татьяна Хожан   26.08.2008 00:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка. Как хорошо ты меня поняла...)))

Лидия Журавлёва   17.09.2008 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.